Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тра-та та :-)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чем кстате хуже собраный из хороших деталей и качественно днепр в стоке? Разве в нём мощи мало?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А чем кстате хуже собраный из хороших деталей и качественно днепр в стоке? Разве в нём мощи мало?

например тем что там есть центрифуга которая не работает при больших оборотах двигателя:D

Обычно центрифуга не работает при малых оборотах двигателя, т.к. это центробежный фильтр, который чем выше обороты его ротора тем он эффективнее работает, хотя тут я могу ошибаться, днепровскую центрифугу видел только на картинке, а в больших ДВС центрифуга работает от давления масла, там стоят форсунки которые раскручивают ротор.

например тем что там есть центрифуга которая не работает при больших оборотах двигателя:D

даже при установке автомобильного маслофильтра центрифуга всёравно нужна, она плюс ко всему разбрызгивает масло по картеру.

даже при установке автомобильного маслофильтра центрифуга всёравно нужна, она плюс ко всему разбрызгивает масло по картеру.
А коленвал его уже не разбрызгивает? А как же маслянный туман в иных двигателях?

Рэнэ, ты извини меня за прямоту, но ты полный НУБ в мото-технике :іржач:
Разбрызгивает, че то там как то :іржач:
У тебя реально и мот твой - чето так как то там ездит, я не удивлюсь что он и с новым литровичем 800чето-то-там-с-чем-то кубов, будит ездить по старому =)) Дело не в двигле, а в том кто его эксплуатирует!!!
Ну зачем выставлять на всеобщий показ свою некомпетентность, в мотоциклах которые ты так любишь!
Ну сделай ты в гараже свой мот и покажи конечный результат всем ;)
А то "Думкой Богатеешь", это не серьезно :сигара:

Ну зачем выставлять на всеобщий показ свою некомпетентность, в мотоциклах которые ты так любишь!

а сам то, аяяй. Свой предыдущий поток сознания вообще пробовал перечитывать?

Низкооктановый А98, уменьшение степени сжатия от увеличения поршня... Класс :клас:

У тебя реально и мот твой - чето так как то там ездит...

ЗЫ. Я то в отличии от тебя всётаки езжу ;)

Рэнэ, ты извини меня за прямоту, но ты полный НУБ в мото-технике :іржач:
Разбрызгивает, че то там как то :іржач:

Прогрей мотор, замеряй давление масла. Сними центрифугу, повтори замер. Сравни результаты. Умник блеать.

как раз наоборот на больших лучше работает

ага и от куда тогда масляное голодание?? каг бе в книге написано "оптимальные обороты двигателя днепр от 4000 до 4500, "

а как она масл то разббрызгивает если она закрыта со всех сторон??:confused:

а если не подложить под неё бумажную прокладку что произойдёт?

Читать ХФ так весело, у одного при увеличении обьёма цилиндра и уменьшении камеры сгорания - степень сжатия падает, причём почти в два раза, у другого центрифуга в давлении масла не учавствует.

ты ж бывалый байкер, много ездиш, что мне с тобой спорить :D

Останнє редагування:

Читать ХФ так весело, у одного при увеличении обьёма цилиндра и уменьшении камеры сгорания - степень сжатия падает, причём почти в два раза, у другого центрифуга в давлении масла не учавствует.

ты ж бывалый байкер, много ездиш, что мне с тобой спорить :D

:D я ж не говорил что она не участвует в давлении масла, я гворил что она не куда ниче не РАЗБРЫЗГИВАЕТ!

ага и от куда тогда масляное голодание?? каг бе в книге написано "оптимальные обороты двигателя днепр от 4000 до 4500, "

Прочитай в книги от чего масленное голодание и как оно относится к центрифуге, предназначение которой очистка масла с помощь центробежных сил, чем больше частота вращения коленчатого вала, тем больше силы инерции, и соответственно лучше очистка.

Читать ХФ так весело, у одного при увеличении обьёма цилиндра и уменьшении камеры сгорания - степень сжатия падает, причём почти в два раза, у другого центрифуга в давлении масла не участвует.

Беру свои слова назад, у тебя действительно мот масло разбрызгивает, возможно и центрифуга тоже :yahoo:

А что мой поток сознания - я пишу то что думаю, имею право. Ты же для этого создал тему... Что бы люди могли излагать свое мнение о твоем моте, вот я и изложил свой поток сознания и мнения ;)

Ладно, я вижу ты уже обиделся.
Если это тебя так цепляет то я больше писать не буду, но я высказал свое мнение и думаю здесь обижаться не на что. Ты хороший Админ, но не мото-техник ;) так что задумайся над тем что пишешь и что тебе насчет этого люди говорят, возможно они все-таки правы :)

Отоварился сегодня, завтра скорее всего буду ставить. Карбы с 400ки, кормить должны без проблем. Естессно взял два.

На глаз чисто по размеру примерно на 30% больше родного днепрячего К-62

Вкладення

• PIC120402215518.jpg
    PIC120402215518.jpg
    85.5 КБ · Перегляди: 725
Если это тебя так цепляет то я больше писать не буду, но я высказал свое мнение

Вчера замеряли компрессию - 12 с копейками. Так шо лососни тунца, мастер :D

Оно даже чисто в теории по формуле 6 не могло быть. Яхуйегознает откуда у тебя такие мысли. Жопой чтоли думал, хз.

Назад
Зверху Знизу