Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тра-та та :-)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выпускное окно оно ж ниразу не прогарает, не девормируецо, и держит идеальную форму на 40калетнем двигателе. Нима никаких щелей и зазоров!
У тебя на днепре поршневая 40 лет ездит?

опять про сферических коней в вакууме.
Ога.

Позвольте тогда спросить а как же он ездит без степини зжатия, если там кругом одни дыры?
кстати да.

У тебя на днепре поршневая 40 лет ездит?

Выпускное окно оно с каких пор в поршне?

Ты вообще видел в каком состоянии цилиндры у подавляющего большинства ижистов? И шо с этим цилиндром происходит через десяток км пробегу если чехол забыл на заправке маслица плеснуть?

Кстати я ещё ни у кого не видел прогорелых окон.Этож как ебошить нада чтобы прогорело?

Выпускное окно оно с каких пор в поршне?
Я имел ввиду не поршень.
Ты вообще видел в каком состоянии цилиндры у подавляющего большинства ижистов?
Видел.В хорошем.
если чехол забыл на заправке маслица плеснуть
У меня нет таких друзей которые на технику хуй ложат.

Степень сжатия есть отношение объема цилиндра в нижнем положении поршня к объему камеры сгорания...Так что увеличить то можно, но поздороваешься с детонацией. 12 компрессия нормальная...во всяком случае для обычных нормальных моторов, не развалится ли от такого совкоциклетное колено - никому не ведомо.

Высокооктановый лить - тепла выделяется больше. Там и так с охлаждением дело не айс...Плюс со смазкой не айс...да блять там все не айс кроме веса и расхода - тут все заебись - всего много.

Высокооктановый лить - тепла выделяется больше. Там и так с охлаждением дело не айс...Плюс со смазкой не айс...да блять там все не айс кроме веса и расхода - тут все заебись - всего много.

:іржач::іржач: фточку

a skoka kistachek mozhna na rukayatki naveshat, etazh vase - chempion po kistachkam ggggggggg

А кольца зачем?

Картынка показывает как работает скутер.А на совкопроме нет лепесткового клапана.

как это нет на совкоциклах двухтактных ЛК? Есть! Восход 3м 01, Восход 3м Турист, Сова 175, ЗИД-200. А стень сжатия увеличивается на раз. Вот статейка на этот счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Степень сжатия есть отношение объема цилиндра в нижнем положении поршня к объему камеры сгорания...

Открою маленькую тайну, это правда только для 4Т.:D В 2Т степень сжатия величина не постоянная, а переменная.:D

а я то думал что ты хотел сумничать, а в итоге попутал степень с давлением компрессии:іржач::іржач:

Да нет, меняется как раз степень сжатия и как следствие компрессия. Но это особенности 2Т, о которых не все знают. :іржач:

Да нет, меняется как раз степень сжатия и как следствие компрессия. Но это особенности 2Т, о которых не все знают. :іржач:

за счет какого параметра менянется степень сжатия? о_О

п.с. степеньсжатия математическая величина которая изменяется только при вмешательстве в конструкцию ДВС путем изменения параметров. Так вот что ты пытяешся мне сказать по поводу изменения степени сжатия в ДВС я не пойму.
п.п.с степеньсжатия измерить невозможно. только высчитать. ;)

Ты называешь ЭТО мотоциклами?

А НМТ причём в 2т моторе?Сжатие горючей смеси начинается выше окон а не с НМТ.

да, Восход в прямых руках мотоцикл, а в криворуких куча железа, так же как и Иж-Пс,которые после криворуких дебилоидов превращается в кучу хлама. Не знаю кому как мне Восход служит уже 4 сезона, и в Полтаву на нем ездил, и в Прилуках побывал, и так почти всю Харьковскую область объездил. Собираюсь на нем вот в Запорожье съездить, а оттуда в Киев. Так что кому мотоцикл кому нет.

sasiski pa 4 grn za kilo tozhe naxodyat svoego potrebitelya )))))))

sasiski pa 4 grn za kilo tozhe naxodyat svoego potrebitelya )))))))

зато рама за 20 лет не варилась ни разу на нем как у японского сэконд-хенда с наполовину китайскими деталями:D (зато ж типа хвирма маде ин там что-о)вот на покраску разобрал: рама идеально ровная, на втулках маятника выработки практически нет, подшипники колес вообще не люфтят. Не знаю, к заводу им Дегтярева претензий нет! Мотоцикл свои бабки отработал наверное раз 10.

Назад
Зверху Знизу