Дык, ****юк ты потеряный, никто никого и не судит, ибо с твоих речей ******ных и так всё понятно.
Да, жалкие, жалкие выпады... Свидетествующие о умственной неполноценности.
Вас опытных, оригинальных клоунов с высокоразвитым (

) интелектом (

) я изнечтожал и изнечтожать буду! Особенно на дорогах. А фантазировать я ещё ничего не начинал: так, ***** просто послал и всё.

Немало повеселила больная фантазия автора-псевдонациста, пытающегося уничтожать клоунов... По-моему пора вам, батенька, провериться у психиатра. Вы и гаишникам на вопрос "А куда едем?" отвечаете: "Да так, по городу катаюсь, клоунов уничтожаю..."?

Терминатор на ржавом тазике

Робокоп, ***

Да просто к пидеру и отношение пидерское.
На мой взгляд у вас, уважаемый, в целом отношение ко всему пидерское... Ибо ваши гомосексуальные фантазии ну никак не дают вам покоя.
Помочь могут только твоим потомкам, которых ты, возможно, планируеш завести, кастрацией. Ибо ну его ***** такого недоумка обоссаного в предках иметь.
Чудненько, чудненько, джентельменские правила не приняты, поехали по родственникам.
А ведь чувствуются мои гены: недаром я вашу мамашу тогда за сараем отдрючил... Надо было ей еще в **** присунуть. И в рот еще разок дать.
Предупреждение проигнорировано, двигаем далее.
Мне очень приятно, что удалось вам, милейший, доставить несколько минут искреннего веселья. Похоже, я абсолютно правильно определил уровень вашего убогого чувства юмора

Может просто обоссать тебя? Задумайся. Крепко задумайся
Хе-хе. как правильно тут заметили - тему и правда пора в ****. У вас столько отклонений, что оставлять сей факт без внимания далее не представляется возможным.