Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
кто бы не курировал вопрос, без мэрии он бы не решился,
:рл:
Как, впрочем, и всё остальное.

кто раздерибанил ЧМП ?
Макарыч. Но у того хотя бы не достало наглости мёртвой хваткой вцепиться в трон, в отличие от второго лёньки. Да и масштабы грабежа несравнимы, но самое отвратительное, ИМХО, что было начато при кучме - так это то, что там, где они украли на гривню, там разрухи делали - на миллион. И это только в материальной сфере...

Лучше, чтоб надежда не оправдалась. Они гадить будут, пока и внуков своих в могилы не сведут, ****ы...

"Они" нагадили тем, что построили Салтовку и Алексеевку, Диканевские очистные сооружения и метрополитен, ЛЭП и водопровод и т.д. Наверное всем этим очень хотели своих детей и внуков в могилу свести.

Сейчас они на мизерной пенсии и спасаясь от голода продолжают работать (часто *******ьно) на тех должностях, которые "молодых и красивых" не заинтересуют, что бы свести в могилу своих внучат купив им новый комбинезончик, коляску или пачку памперсов.

вот такие они - *****.

По твоему - они ****ы.

А я, как пенсионер скажу - по-моему ты типичный манкурт - "Человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом."

:диявол: :фак: И вероятнее всего ты платный тролль, судя по времени проводимого тобой за клавиатурой.

когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Дружок, а Ты их платишь, налоги эти? Небось Иван-царь-на-три-киоска?:confused:

та у меня к геподрочерам никогда вопросов не было, диагноз мне их известен давно:D

Я расскажу тебе их диагноз. Я общаюсь с народом, например с нашей дворничихой. Она мне все четко разьяснила еще лет 8 назад. До ГАК служебки стояли пустыми, пришел ГАК мэром и все служебки сразу роздал дворникам - взамен потребовал распределить участки и качественно убирать. Кстати взятки за выделение служебного жилья не взяли.
Результатт ты видишь - город чист. Дворники обеспечены жильем. Еще и спецуху им выдавать стали. Инвентарь. И что странного, что дворники и др. коммунальщики голосовали за него? За добро ответить благодарностью разве не логично? Если за добро, организацию труда и быта отвечают благодарностью - то каков диагноз? Озвучь?

Цену "добра" не узнавал? Стоимость инвентаря, спецодежды...

на ***,гепадрочеры!!!этот ***дский город не исправить.ваты до *** у нас.

100% :D
И шо таки обидно - ипанутой ваты :D

За добро ответить благодарностью разве не логично? Если за добро, организацию труда и быта отвечают благодарностью - то каков диагноз? Озвучь?

Предлагаю за чистую территорию и добросовестный труд дворников выразить благодарность гепиному монстру Жилнаебсервису, который из воздуха тупо качает щепетильному трехколесному бабло в семизначных цифрах. Наше с вами бабло, заметьте. Ах, да ... Так добросовестно и рьяно убирает не Жилнаебсервис, а Харьковдобробут ... Жилнаебсервис просто всем нам оказывает информационные услуги и переводит деньги на организации, ну типо ****ун собеседник, но за ваше бабло. Так шо спасибо Харькодобробуту, но денежки нуно заплатить жилнаебсервису ... Вам не кажется что тут все очень чисто и прозрачно по проплатам ... :D

Останнє редагування:
Послушайте, вы перечислили обычные текущие коммунальные дела, на которые выделяются бюджетные средства и в которых нет ни малейшей заслуги собственно мэра. Кем бы этот мэр не был. Я же привел вам киевские проекты, которые не финансируются из бюджета, а являются проектами собственно новой команды киевской мерии и по большей части оплачиваются за счет спонсоров и меценатов.
Интересно, что когда Кернес в Харькове установку лавочек или ремонт фасадов финансирует за счёт предпринимателей его на ХФ принято ругать, и называть это вымогательством. Когда то же самое делает в Киеве Кличко - его хвалят и называют это спонсорством и меценацтвом.

ХФ стал прям клубом свидетелей покращення после мАЙДАНА

ХФ стал прям клубом свидетелей покращення после мАЙДАНА
Гепин электорат голос подал.:DТеперь заживете.:yahoo:

Интересно, что когда Кернес в Харькове установку лавочек или ремонт фасадов финансирует за счёт предпринимателей его на ХФ принято ругать, и называть это вымогательством. Когда то же самое делает в Киеве Кличко - его хвалят и называют это спонсорством и меценацтвом.
А теперь пару слов о страшной польской действительности по установке лавочек для сравнения.

Останнє редагування:
Поинтересуйтесь ещё как "Ромашку" (бывший пионерлагерь), приютившую сотни беженцев, городская власть в упор не видела. И видеть не собирается - её владелец Гепе дифирамбов не поёт...

Кто помогал утеплить летние домики, завести туда отопление? Кляти ляхи! И заокеанские "*******". Но никак не мэр. А "Ромашка" находится внутри городской черты, кстати.

29798551.jpg

не помню что б мерия должна была кому то бизнес поднимать ромашковцы и так неплохо на быдле проспекулировали и нихуво так наебучили комплекс нашару было там несколько в разные периоды времени давалок- заезжали вкурсе что там за *****асня сепарская тусовалась гранату им туда надо было а не батареи

ко-ко-ко кернес...ко-ко-ко ядерный распад.....
ок, а теперь давайте представим, что городским головой стал пан швайка

ко-ко-ко кернес...ко-ко-ко ядерный распад.....
ок, а теперь давайте представим, что городским головой стал пан швайка

Нахрен нужен этот взяточник, на него мотоциклов не напасёшся.

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

Ну привет вашему сборищу *****ов.
Почему *****ов? Потому что вы лОхи, которых грабят, а они с радостью лобызают рейтинг своего Хернеса, потому чтот он им на 5% спижженого лавочки во дворе поставил и качельку к выборам обновил.
ЖКХ скоро ****ец полный настанет. У нас полгода в доме НЕТ горячей воды. Три месяца типа плановый ремонт.
Потом 1 день вода есть, неделю нет.
Перспективы? Никаких перспектив. Нет денег - отвечают в горсовете.
Вы в транспорте давно ездили? Это большая ****.
Маршрутка - самый сок с денежных потоков пассажиров идет каким-то ЧПшникам. Трамвай - регулярно сходит с рельс. Тралики - за них не уплачено продавцу, вы в курсе? Или заберут тралики новые и останется старый мотлох, или что-то городское натихую продадут своим за смешную цену и уплатят за тралики.
Короче, Харьков дрючат, а харьковчанам нравится.
Аудит? Не, не слышали!

*****ы. Ваша старость будет нищей.
Потому что все умные люди отсюда или уже уехали, или свалят.
С *****ами жить опасно для будущего.

Уже сколько тем похожих пролистала. Большинство против кернеса. Блин,почему же он победил?

Предложи свой фантастический вариант почему подрядчик за свой счет 3 раза асфальт перекладывал.

На Гагарина сейчас, по моему, отличная дорога. Кернес подрядчиков хорошо тогда натаскал качественно работы выполнять.

Опача, вот это пас!

Судя по всему юзер в курсе дел по автодору, какое счастье! А Клочки от Пассионарии до Новгородской, какого *** дважды за два года перестилали? По той же причине?

Даю подсказку, ****** с перекладкой проспекта Гагарина была задолго до.

Я расскажу тебе их диагноз. Я общаюсь с народом, например с нашей дворничихой. Она мне все четко разьяснила еще лет 8 назад. До ГАК служебки стояли пустыми, пришел ГАК мэром и все служебки сразу роздал дворникам - взамен потребовал распределить участки и качественно убирать. Кстати взятки за выделение служебного жилья не взяли.
Результатт ты видишь - город чист. Дворники обеспечены жильем. Еще и спецуху им выдавать стали. Инвентарь. И что странного, что дворники и др. коммунальщики голосовали за него? За добро ответить благодарностью разве не логично? Если за добро, организацию труда и быта отвечают благодарностью - то каков диагноз? Озвучь?

И теперь весь Харьковдолжен быть вечно благодарен Хернесу за грамотный подход к управляемому и зависимому от него лохторату.
Э-э-э..служебки приватизированы на дворников? Или могут в любой момент пинок под зад сделать?
И кстати, какие 8 лет?
Его в 2010, с большим трудом на мэра натянули.. Полпроцента разницы после трех дней считаний - это ж сколько вкинуть нужно было.

Назад
Зверху Знизу