Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
т.к. кроме гепы Вы упырей не находите? все мягкие и пушистые? :ги:
Зайдите на ЛЮБОЙ форум (ну кроме днр) все...даже в раше считают гепу упырём :D ...в Харькове размножились особоупоротые геподрочеры...:confused:

о, у меня знакомый рассказывал, что его другу гепа отрезал уши за то, шо тот не хотел ему Околицу отдавать

это его фишка :клас: его поэтому и в дурку вместо армии отправили :D

все, кто голосовал ...пациенты этой дурки..;)

Останнє редагування:
как это получается? из 46% 60 за него. вы что то путаете так не может быть.
что значит не может? из 46% пришедших избирателей проголосовало 60% за гепу... посчитать сложно, высшая математика для вас шоли?:)

что значит не может? из 46% пришедших избирателей проголосовало 60% за гепу... посчитать сложно, высшая математика для вас шоли?
Иначе говоря - 27,6% - особо упоротых гепадрочеров, 18,4% - не безнадёжных, т 54% - вообще конченых, которые не пришли. Ну, может из этих 54% - один-два, кто не смог явиться.
Поэтому Харьков - безнадёжен. На ближайшие лет 25-50.

Эх, молодежь, опять мы вам насолили. Да, мы построили херовенькую страну, но что построили вы? Если бы не мы, вы бы покупали не скворечники на Салтовке, а деревянные бараки на ХТЗ за свои доллары.
Ога, в Германии, проигравшей войну, именно только скворечники и бараки и покупают:)

Почитай татика выше, и сравни. А она - из твоих, между прочим.
ох пристал, что ж я тебе покоя не даю
я не общаюсь как *****, в отличии от патриотов
меня немножко по-другому воспитывали

Иначе говоря - 27,6% - особо упоротых гепадрочеров, 18,4% - не безнадёжных, т 54% - вообще конченых, которые не пришли. Ну, может из этих 54% - один-два, кто не смог явиться.
Поэтому Харьков - безнадёжен. На ближайшие лет 25-50.
дополню, не только Харьков безнадежен, наши братья киевляне не менее конченные и это радует или огорчает хз...страна достойна своих героев

Я был на Евромайдане вместе с вами, я тоже верил в вашу свободу: шенген, европа без границ, будут пенсии как в Европе. опель по цене москвича.
А что я вижу?
Для Украины, уже лет 500, свойственны всплески бунта, за которыми не следует НИЧЕГО хорошего. Побузили - и всё. В то время, как поляки, скажем, больше десятилетия методично боролись за свою свободу - с кровью и тюрьмами, а получив её - методично двигались к цивилизации, где сейчас и находятся. И не шарахались по сторонам, не откатывались назад, а, сцепив зубы и разъехавшись по всему миру с торбами и контейнерами, таки вытянули свою страну на достойный уровень

так я даже в Донецк к своей сестре не смогу съездить из за того, что ваши борцы тычат в меня автомат.
А в 1942 году Ваши предки поехали бы на оккупированную территорию к родственникам? Или столь простой вопрос Вам в голову не приходит?

И мы, пенсионеры, видим за какую свободу вы сражаетесь. Ваша свобода-это ****о.
А вот за такое в приличном обществе в нюх дают. Это ВАШИ избранники - за 23 года погрузили страну в ******, когда нынешняя молодёжь ещё и не родилась. Так что, Вы демонстрируете, пардон, типичный пример совковых тараканов взамес с маразмом.
Зы - если что, мне и самому до пенсии не так уж много...

ох пристал, что ж я тебе покоя не даю
Я скучаю по твоим щёчкам! :ридаю:

я не общаюсь как *****, в отличии от патриотов
меня немножко по-другому воспитывали
Почитаем твои высокодуховные письмена:

_; сказав(ла):
Та это не мой репный лист, это пример того, как тот же персогнаж, что и тогда,
срёт в репу мне.
Вот она:
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=184599
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=436900
attachment.php

Тавили, она же Нипанятна, она же...в общем, шиза у дамы ****ец.

Это известный персонаж, там и супруг примерно такой же.
Смотри, что они людям пишут:

attachment.php

Не, это не моя, .....
и такого там много.

дополню, не только Харьков безнадежен, наши братья киевляне не менее конченные и это радует или огорчает хз...страна достойна своих героев
Вот тут - не возразишь.

мелко, низко, тупо, и так по-детски, честно, меня не цепляет,
Ага, потому и отписываешься:)
Ты забудь про Торьку, вообще, в противном случае к тебе прилипну не только я. Андестенд?

дедуль, ты че, тебе плохо? каким боком твой пост к моим сообщениям?
Давление, простата, ...

не приписывайте меня к этой компашке
Не убегай! Вспомни эти рассветы в трансформаторной будке - под мелодичное гудение 6000/380 !!

Почитаем твои высокодуховные письмена:
пруф, что это писала я и вообще что это я:іржач:
или опять очередной твой высер, и бредовые фантазии:confused:
ты меня пугаешь уже:D

Ты забудь про Торьку, вообще, в противном случае к тебе прилипну не только я. Андестенд?
страшно-страшно, дядя, не трогайте меня, пожалуйста - таким жалостливым голоском:іржач:

Вспомни эти рассветы в трансформаторной будке - под мелодичное гудение 6000/380 !!
это к докторам уже, не ко мне

1. Проиграла не Германия, а идеология-******.
Ага, алоизыча на выборах прокатили, без единого выстрела! :D

Хотя кое кто пытается его возродить. Причем снова с той стороны.
Дашовыговорите? А тот ******* из москвы, который в марте прошлого года на харьковской ОДА власовскую тряпку вешал, не в *********ской оргапнизации состоит? Со свастиками, орлами, зигами, и портретами адольфа?
И, может, это москва, а не германия, еврев к себе на всё готовое взяла за холокост?

2. Да бросьте вы этих немцев в пример приводить-это ушлый народ, который выжмет из вас все соки
Это кто рассказал? Плюньте ему в морду. Два моих деда, прошедших ВСЮ войну, включая восточную, утверждали обратное. И я, не один год проведя в Германии, видел обратное. У вас в голове - срань от ЦК КПСС. Уж не обессудьте. Это я Вам, как - в прошлом - **** КПСС ответственно заявляю.

И Германию вытащили из ****а С
Правильно. Только при этом работали - немцы, а США - лишь материально обеспечили.

на золотишко выменянное на консервы у СССР.
Чушь. Лендлиз оплатили полностью аж в конце 70-х. Когда Германия уже 15 лет, как процветала (Западная, конечно).

пруф, что это писала я и вообще что это я
Тебя спалили давно, моё дело - тиражировать.
Как насчёт сауны? Горцы спрашивали... Их немного - всего семеро;)

ты меня пугаешь уже
Когда стану сниться - сообщи. Подскажу, как при этом получать удовольствие:)

Как насчёт сауны? Горцы спрашивали... Их немного - всего семеро
та едь конечно, разрешаю, кости старые попарь
только аккуратно там, не балуйся

Тебя спалили давно, моё дело - тиражировать.
ой, слив засчитан

1. Проиграла не Германия, а идеология-******. Хотя кое кто пытается его возродить. Причем снова с той стороны.
вот на кой регится сегодня и несть бред кремлевский? ? на данный момент эту идеологию возрождает кремль как не странно это звучит.
Да бросьте вы этих немцев в пример приводить-это ушлый народ,
этот "ушлый" народ дал миру больше чем ты только можешь представить

Назад
Зверху Знизу