Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
ага а он не упырь пришел и ****еца нет и небыло. за гортранспорт долг, за парк долг на харьковченах, стадион, аэропорт, дороги к евро за гос бюджет и еще Ярославский, а это ****** ноль! только ****** и 40% отката не забываем да отжимать, вплоть до убийств как с владельцем омеги
покажите мне кристально чистого чела при власти...систему нужно менять, систему, а не рожи у кормушки

т.к. кроме гепы Вы упырей не находите? все мягкие и пушистые?
Отчего же? Я их всех знаю, поголовно, прошлых и настоящих, и иллюзий не строю. Но гнидотность тех ничуть не умаляет гнидотность этого.
Вздрачивание же на гепу его апологетов, мотивируемое мерзостью остальных, уж простите, выглядит примерно как у срочника руцкой армии, коего - за славянское происхождение - возжелали отыметь даги, и он решает: "отдамся лучше чеченам"... Вот это - и есть калька мотивации части гепадрочеров.

На фонари их всех, и вашего обожаемого гепу - в числе первых.

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.

ППКС. Тоже все знакомые и знакомых знакомые за него пошли.
Причем специально пошли, чтобы за него галочку поставить.

и за него в этот раз проголосовало 300000 человек, это 25% от реального количества имеющих право голоса харьковчан. это даже меньше 2010.
и что это меняет? из 46% присутствующих 60% за гепу...достаточно много, не находите?

это ж каким надо быть недалеким,либо -откровенно не совсем психически нормальным-человеком,что б второй день(!!!)) сидеть топтать клаву и
Это ты о себе, ибо - второй день здесь! :)

это ж каким надо быть недалеким,либо -откровенно не совсем психически нормальным-человеком,что б второй день(!!!)) сидеть топтать клаву и ****омесить одно и то же?))

это ж каким надо быть недалеким, что б сидеть второй день и штудировать кто, где, что и сколько пишет:D

те, кто голосовали за гепу и у кого есть свой бизнес, надеюсь гепа у вас его отберет:yahoo::ги:

сначала пусть уши отрежет! :D

image.jpg

такие сами отдадут ..ещё и подлижут! если гепа за 4 года в 92! раза увеличил СВОЁ благосостояние..у кого-то это уменьшилось;)

реального количества имеющих право голоса харьковчан.
которым пятую точку лень было оторвать с дивана, покинуть хоть на минутку ХФ, лучше ж тут с ветряными мельницами бороться, чем свой нос высунуть на улицу

Разуй глаза и вспомни буквы. К слову, тут утверждают, что татик офигенно обслуживает, а я верю тем, кто рекомендует:) Так что - рекомендую:) Её фото - выше в теме:)

и так было понятно что Кернес вздрючит всю эту шваль чт многим было и лень идти за него голосовать
wTP6uoUilFA.jpg

Назад
Зверху Знизу