т.к. кроме гепы Вы упырей не находите? все мягкие и пушистые?Зачем же Вы так о гепе!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.к. кроме гепы Вы упырей не находите? все мягкие и пушистые?Зачем же Вы так о гепе!![]()
покажите мне кристально чистого чела при власти...систему нужно менять, систему, а не рожи у кормушкиага а он не упырь пришел и ****еца нет и небыло. за гортранспорт долг, за парк долг на харьковченах, стадион, аэропорт, дороги к евро за гос бюджет и еще Ярославский, а это ****** ноль! только ****** и 40% отката не забываем да отжимать, вплоть до убийств как с владельцем омеги
Тышо! У него же 26,5!
Тышо! У него же 26,5!![]()
Отчего же? Я их всех знаю, поголовно, прошлых и настоящих, и иллюзий не строю. Но гнидотность тех ничуть не умаляет гнидотность этого.т.к. кроме гепы Вы упырей не находите? все мягкие и пушистые?
Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.
и что это меняет? из 46% присутствующих 60% за гепу...достаточно много, не находите?и за него в этот раз проголосовало 300000 человек, это 25% от реального количества имеющих право голоса харьковчан. это даже меньше 2010.
согласнапринцесса!
Это ты о себе, ибо - второй день здесь!это ж каким надо быть недалеким,либо -откровенно не совсем психически нормальным-человеком,что б второй день(!!!)) сидеть топтать клаву и
это ж каким надо быть недалеким,либо -откровенно не совсем психически нормальным-человеком,что б второй день(!!!)) сидеть топтать клаву и ****омесить одно и то же?))
Королева Британиипокажите мне кристально чистого чела при власти.
Почитай татика выше, и сравни. А она - из твоих, между прочим.)))вы почитайте ее сообщения)))в каких она выражениях общается))про Основу-я даже не читал)
а может-просто-недоеб?)))
Да он здесь известный дрочер, гепо-рыго-*****о, забейте на него, оно всё едино штынять будет.Я вам говорю,
.да тут не в гепе дело..а какой вы тут ****осрачище развели..
Назову. Когда возьмёшь!согласна
теперь так меня впредь всегда и называй
те, кто голосовали за гепу и у кого есть свой бизнес, надеюсь гепа у вас его отберет![]()
которым пятую точку лень было оторвать с дивана, покинуть хоть на минутку ХФ, лучше ж тут с ветряными мельницами бороться, чем свой нос высунуть на улицуреального количества имеющих право голоса харьковчан.
Разуй глаза и вспомни буквы. К слову, тут утверждают, что татик офигенно обслуживает, а я верю тем, кто рекомендуета мои-это какие?
и так было понятно что Кернес вздрючит всю эту шваль чт многим было и лень идти за него голосовать