Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Может ему тяжело на коляске так много желающих принимать.

Пускай в гольф-клуб киздует. Там хотель есть и 60 га открытой местности.

А жильцы четырёхкомнатных четвёртого подъезда дома 28 по Ак. Курчатова, может, и кого менее криворукого в гости пустят.

А прочитать, *****, слабо? Я говорил исключительно о себе в цитате, нет же, очередное приписывает мне *** знает какие свои фантазии!
Я все очень внимательно читаю, прежде чем ответить. Почти под микроскопом электронным разглядываю. Поэтому я все правильно понимаю, когда Вы, уважаемый, про себя так говорите: "Нет, мои предки меня зачинали именно иным способом - в трезвом состоянии.", а про других, про "бабушек", вот так:"Это ведь они нарожали и навоспитывали *****ов." То есть все поголовно "бабушки" зачали харьковчан в нетрезвом состоянии, а исключительно одного Вас - в трезвом. Ну, поэтому с Вами и результат получился элитный. Редкий случай на весь Харьков и область, а может быть и на всю страну. А может..... Я все правильно понял?
Отчего вата такая ****утая? :незнаю:
Если Вы это про меня, то чуть ошиблись, а мне очень обидно. Не надо сравнивать меня с какой-то неведомой мне ватой. Моя фамилия путин и вещаю я прямо из Кремля.
Вернись, разуй глаза, и прочитай сначала. Не забудь мозг взять.
Чего и Вам желаю. Причем надо сделать это очень внимательно.

Я все очень внимательно читаю, прежде чем ответить. Почти под микроскопом электронным разглядываю.
И таки нихрена не видите.
Я ведь даже напомнил - мозг с собой взять. Всё без толку...

То есть все поголовно
Где "все поголовно"? Когда речь о примерно 20%?
Домыслы - себе в репу, на других вешать не надо.

Если Вы это про меня, то чуть ошиблись, а мне очень обидно. Не надо сравнивать меня с какой-то неведомой мне ватой.
Раз задело, значит...
Я вот, услышав на улице "козёл!!!" - не реагирую.

Начни с себя...(С)

Боже! какие ******!! Родственник сегодня подвозил девушку в "Диоре" и с огромным букетом.. ехала Гепу и семью поздравлять с победой..говорит, вчера в Панораме перебрала и свой Мерс пришлось дома оставiть..но когда подьехали к воротам, там такая очередь из машин за которые налоги надо платить стояла, что ждать надо было долго ))) и что странно, ни одного пенса за забор не пропустили..все с цветами по тыще гривень и все в люксовском экипе.. заживут опять!!!
так что, гуляй, рванина!!!! жди зарплат и пенсий! *****ы!!!!!!!!!!!:фак:
это надо снимать на видео и каждому пенсу крутить шоб **** видели...

Подскажите, а как быть тем, у кого даже к Евро не сделана дорога (вдоль пр.Гагарина), не сделан тротуар, выкорчеваны деревья и ни одно не посажено взамен. Лифтам по 25-30 лет, ломаются каждый день. Подъезд жильцы ремонтируют сами. Плитка с дома падает на голову. Из трех убранных лавочек, вернули только одну.
Я не хожу на источник и в парк Горького. Так что сделано, скажем, лично для меня?

плюсую
в моем доме, уже несколько лет, лифт вообще не включается, чинить бесполезно, во дворах дороги разбиты - и для пешеходов, и для авто.
ремонт в подъезде делается руками жильцов, постоянно скидываются на замену\починку электропроводки, иначе выбивает половину подъезда, каждый раз разную, чтобы веселее было.
Достаточно центровая улица - 23 августа.
ну и?

какой бонус жильцам моего дома в наличии парка Горького?

да не ссыте так, а фдрух его посодют. ВОР должен сидеть в тюрьме

А можете назвать город, где выбрали правильного мэра по-вашему мнению. Можете даже назвать несколько таких городов. Я возьму для себя их на заметку и понаблюдаю за развитием тех городов, в последующие 2-3 года, где выбор был свидомо-правильный. Обращать буду внимание на следующие параметры: не было дороги, появилась. Был плохой общественный транспорт -- стал гораздо лучше. Дома были в запустении, все отремонтировалось ну и в таком духе. Очень нужен яркий пример когда в рамках Украины, свидомое голосование за правильного кандидата творит чудеса в последующие 5 лет, а те кто продолжают голосовать за Кернеса, так и живут как и жили, если не хуже. Можно привести примеры из прошлого, опять же в рамках Украины, когда из ****а конфетку делали а лучше с фотками вида было/стало, чтобы на простом и понятном примере стало ясно, то голосование за Кернеса -- ошибка, так как иная реальность возможна.

Да аэропорт в Донецке
Да у меня дорога перед домом и без бомбежки уже лет как 5ть ничем не лучше нынешнего полотна в Донецком аэропорту. И где связь ? Мой вопрос был связан с тем, что я хочу знать где проголосовали на нынешних выборах за правильных кандидатов. Это может быть и обычное заурядное село. Хочу посмотреть какие будут перемены к лучшему. А ты мне про аэропорт пример приводишь где идут боевые действия, который к управлению городом вообще никакого отношения не имеет

вобще да, на западенщине все меры, губернаторы и госоветы - стройно свидомые и все стройно в гавне живут
а гепардия называют лучшим мером и никто с этим поспорить не может

Вы шутите, надеюсь? Давно во Львове, например, были? Весь центр реконструируют.. цветочки, кафешки..люди с добрыми лицами.. мне больше Польши нравится.. Сравнить Садового с гепой-пук в лужу! Посмотрите на трамваи львовские и наши.. на дороги... на аптеки.. да на все!!!

Не нравится - езжайте в Киев, там с мэрами все прекрасно, как не Леня-космос, так Виталик-*****...

а какая разница, ***** он или не *****?
от мэра требуется только не воровать, ну и еще раздавать волшебные пендели подчиненным. как и от любого начальника, впрочем.
у *****ов это получается даже лучше.

К сожалению сноса памятника Ленину мало .надо в Москве мавзолей сносить ! Чекиский проект подавления воли к сожалению до сих пор работает .

а может быть наоборот, не надо было его трогать, памятник этот? как будто он кому-то сильно мешал.
глядишь и результаты голосования были бы другими, не? или свалить памятник важнее, чем выиграть выборы?
и ведь говорили же вам про это еще тогда когда все начиналось...

И мне мое серое вещество не позволяет быть слепым к тому, что уровень жизни в стране (!) не просто упал, он рухнул в пропасть. Никакого отношения к этому Гепа не имеет. Ни к сокращениям тотальным, ни к повышению цен на все, на что только можно не сопоставимо с зарплатами. Или может Гепа на мясо цены устанавливает? Или может Гепа властелин курса доллара?!!

нет. но цены на мясо и курс доллара вы вчера изменить не могли.
а вот снизить уровень воровства и выжимания денег в Харькове - могли.
не говорю что уничтожить, это нереально, а снизить в разы - могли.
но почему-то не захотели, ну видимо и так хорошо.
ну ок.

А в 1562 звонил кто-нибудь? Или обо всех пробоях они угадывать должны?

зная даже по форуму Peter Pan уверен, что он то как раз и звонил и возможно не один раз.

но раз ты задаешься этим вопросом - никто же и тебе не мешает позвонить;)

Ага,пока наша обычная Харьковчанка,по простоте душевной,не ляпнет что-то на улице или в магазине на Русском языке...
ты то откуда взялась с такими то познаниями?:рл:

Останнє редагування:
"Специалисты макро экономики, доктора наук", ПРЕДЪЯВИТЕ результаты.
Результаты ваши, на ценниках (заправках,магазинах,обменках).
P.S. СПАСИБО ПЕНСИОНЕРАМ , сколько всего создали, понастроили (с запасом прочности). Есть, хоть куда, голосовать ходить.
gtPuM-T7xxo.jpg

вобще да, на западенщине все меры, губернаторы и госоветы - стройно свидомые и все стройно в гавне живут
Ты, тупорылое, хоть раз там было?

когда голосил услышал как ***** разговаривали - за кого голосовать - конечно за гепу и оппозицонный блок - еще смотрели чтобы не ошибиться.

В связи с чем торжественно таким пенсам и подобным товарищам заявляю - и прошу им передать:

ФУЙ ВАМ МОИ НАЛОГИ НА ВАШУ ПЕНСИЮ

Фуй-не фуй, а место мера порошенковским пидлабузныкам не видать. Это факт. И можете свои заявления засунуть куда хотите

а у нас центр всегда был в нормальном состоянии,
Никогда не был, и сейчас - не в нормальном. Если, конечно, не сравнивать с твоей москалёвкой, или где ты там бухаешь.

потом, вы кроме как в центре были еще гдето? ближе к окраинам?
Тот же вопрос к тебе, убогое.

у нас вообще перебор нужно в 3 раза уменьшать
Миша, всё ***ня, давай по-новой! (С)

Можешь ехать с Харькова на..й.
Он, вероятно, и уедет. А драть здесь будут тебя.

Ага,пока наша обычная Харьковчанка,по простоте душевной,не ляпнет что-то на улице или в магазине на Русском языке...
Вот ты точно во Львове не была. И, несомненно, украинского НЕ знаешь - ни в коем случае!
Зы: "Обычная харьковчанка" это означает тупая овца, за 20+ лет не сподобившаяся выучить украинский, который приезжие китайцы или ****ы на-раз учат за год? Да ещё пребывающая в священной московской уверенности, что весь мир обязан знать и предпочитать русский язык, который сама она толком не знает? :рл:

И можете свои заявления засунуть куда хотите
Вам - во множественном числе - засунет гепа. Не раз. С особым цинизмом. Наслаждайтесь, а мы тем временем :попкорн:

Назад
Зверху Знизу