Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Почём возьмёте партию розовых пони? ;) Можно с крылышками :D

gTjGIj6BBI4.jpg
И тут наебали - ссуко белый.

нам сюда нада переежжего Саакашвили. :)
Денежки с фонда можно тратить якобы от Саакашвили подарок от города городу - лавочки, еще чего полезного.:) Если подарки эти убрать - получается что против города.:)

Сперва не мешало бы ознакомиться с комментируемой цитатой. В ней речь шла о зачатии в нетрезвом/трезвом виде. И ни о чём более. Соответственно, всё остальное - способ прорекламировать твою эрудицию.
Так я и говорю, что по-разному бывает. И то, что в трезвом виде - ничего еще не значит. Так понятнее? Да еще и доказать чем-то надо, что в трезвом.

**** *****ы лавочники ****ые...

ого , нихуясе,еще один умный чел на хф, уже 3х насчитал!
Батя хоть и *****, за Кернеса не голосил, соседи ***** тоже. Я не в твоём списке, уважаемый? Ща, чтобы правильно было: ссср нам всё построил, так что вы только памятники рушите!

Я понимаю что круг моих знакомых мизерная выборка

Совпадает с моими наблюдениями. Кто умеет хоть что-то делать головой и/или руками - категорически против уголовника, бездельники и пох.исты - "за": "Этот хоть что-то делает!" :рл:

И тут наебали - ссуко белый.

Ещё и единорог :D Зато выдаёт все цвета радуги (считаем хвост условно жёлтым :ги:)!

Если учесть, что на выборы пришло меньше 40% то реально этих *******ов 20% от силы, а остальные что бы этого не допустить просто прожевали сопли.

Озвучили, что это немного больше 300 тыс голосов.

уже раз 10 было ?

С двумя лифтами :ги: Но почему-то поток пешеходов через него не валит. Как не видно и сплошного потока по Гепаштрассе.

Стратег, да!

про лифт не скажу, имхо лучшеб подземны сделали,

а по гепа штрассе едут много. там такая ситуация, что не видно потока изза того что, как на нее та и с нее въезд и выезд по стрелке, тоесть плотный поток не образуется.

Тут другое, изза долбанного парка куча припарковааных авто и утром и днем и вечером и теперь проезд стал в 1 один ряд. и создается ощущение что ничего не изменилось.

мер не мер, главное что будет в горсовете, кто объединится в большинство.

вообще во всем виноват презик, за то что остановил частые смерти солдат конечно спасибо, но неужели нельзя было сделать реформу покуратуры и судей. начали с ППС. У тебя дом горит, а ты охранную сигнализация проверяешь....

А какая падла мне треуголку жмакала? :)
Жмакайте исчо! :D

Так я и говорю, что по-разному бывает. И то, что в трезвом виде - ничего еще не значит. Так понятнее? Да еще и доказать чем-то надо, что в трезвом.
У Вас в этой области проблемы? ;)

ого , нихуясе,еще один умный чел на хф, уже 3х насчитал!
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (С) :)

:пиво::) Прям идентичные мысли.:)

Выбрать уже сейчас кандидата, создать фонд - счет в Райфайзене на имя того пользователя ХФ, которого знают и которому доверяют, вносить ежемесячно на счет денежку, должны созреть активисты и на эту денежку дарить городу лавочки с выгравированым лицом на них и фамилией кандидата и все должны знать, что это подарок от него городу... Части пенсионерам хоть раз в полгода заносить кулечки с портретом будущего кандидата, в кулечках гречка и пачка масла.:) ... :)

На форуме можно выбрать только доверенного *****болв и трепача. Как показала практика, они еще и сильно оторваны от жизни будут:D

Вместо того, чтобы ****ь

shlakoblok.jpg

Лучше бы партию создали. Например "Партия Харьков-форум". От партии идет кандидат и воплощает в жизнь то, о чем вопрошает ХФ общественность. А кстати о чем вопрошает общественность? Мы за все хорошее?

Местная общественность за то, чтобы ***** не делать. Даже на выборы не в состоянии прийти, чтобы выбрать того, кто за них все делать будет:D

Кто кто, а он умеет завернуть какашку в красивую обертку.

Не только завернуть, а еще и уговорить 60% *****ов ее сьесть, при этом причмокивая губами и расхваливая "доброго дядю Гепу" :D

Назад
Зверху Знизу