Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Че так? Они тоже тут живут, и мало того, тут и Кернес живет, который их устраивает. И их большинство. Так что пардон, но ****уйте сами, раз сей факт не устраивает вас.

А зачем другой? Если такое количество народа он вполне устраивает?
Не нравится - езжайте в Киев, там с мэрами все прекрасно, как не Леня-космос, так Виталик-*****...

Ты свой выбор сделала в Донецке, только результаты почему-то не стала расхлебывать, а рассказываешь тут кому ****овать. Жизнь вообще не учит? Или хочется тут с попочленцами на баррикадах пофотаться?
Спасибо, ****уйте сами.

ага, вот прям заявок не хватает. Этим даже в падлу зайти и посмотреть на их количество.

Ну, только что проверенный источник сообщил об эпопее по установке насоса подкачки в доме 19А по Ак. Вальтера неделю назад, присутствовавших при этом должностных лицах и судьбе девайса сообразно результатам выборов в Пятихатках.

Будет подтверждение от других независимых сторон - расскажу.

Ты свой выбор сделала в Донецке, только результаты почему-то не стала расхлебывать, а рассказываешь тут кому ****овать. Жизнь вообще не учит? Или хочется тут с попочленцами на баррикадах пофотаться?
Спасибо, ****уйте сами.

Угу. Эта дама когда-то на заре "русской весны" тут писала, что радостно бегает по Донецку с русскими флагами. А теперь сидит в Европе у ******ов и агитирует за Гепу. Фу.

Угу. Эта дама когда-то на заре "русской весны" тут писала, что радостно бегает по Донецку с русскими флагами. А теперь сидит в Европе у ******ов и агитирует за Гепу. Фу.

Оч странно почему же не в Донецке, ведь так все отличненько получилось у них там, живи и радуйся, тем более что уже серьезное затишье.

Ага,пока наша обычная Харьковчанка,по простоте душевной,не ляпнет что-то на улице или в магазине на Русском языке...:rolleyes:

В дурдоме выходной? Или из масквабада вещаешь? Шо ты ***ню городишь, гепадрочное чудо, ты там хоть раз былО?

Зы. Хотя судя по словам "Харьковчанка" или "Русском" я это говорю сраному боту. Выучи сперва тот самый "рузький езыг",писать правильно научись, а потом влазь во взрослый разговор.

очередная ****одроченная тема о взаимоотношениях ******ов и укродрочеров :рл:

Асфальт для того и укладывают регулярно в Харькове потому, что он портится и разрушается под воздействием высокой температуры, проезжающих машин и трамваев. Это естественный процесс и пока лучше асфальта ничего не придумали - это задача для государственных институтов. Главное, что работы ведутся и не приостанавливаются. У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!! Когда и где еще такое в Украине вообще возможно????? Отвечаю - нигде. :D

А у меня ни одного раза не делали ремонт в подъезде за последние 5 лет, также его не делали ни у кого из членов моей семьи.

Зато в этом году у мамы во дворе на Сумской жители самостоятельно щебенку засыпают в огромадные ямы, потому что страшно на машине заезжать во двор, можно не выехать, последний раз дорогу ремонтировали до Кернеса.

А еще в Харькове самые дорогие коммунальные, самый дорогой проезд. И самый дорогой и невкусный хлеб, но это потому что Мисик скорее, чем потому что Кернес.

Налоговой расскажи лучше или кролю,***** свою пенсию нищенскую все равно получат.У них интернета нет,и проблемы и переживания "клуб Харьков форум" их не волнуют.Их волнует,что сначала купить лекарство или поесть.
Надо было не тут агитировать по клавишам,а возле субсидий и аптек,может тогда б второй тур хоть был.

Та нееееее... Туташних вечно молодых олигархов-идеологов на такое не возьмешь! :D

а как ты хочешь исправиь?войной как в *******се?тебе не устраивает тишина и мир?а цены и квартплаты это уже вопрос к пороху и кролику

****ите,дядя, цены на комуналку как раз в компетенции колясочника, ага.
****ите ,дядя, два раза уже --- не тот ли человек, который в коляске, "мир по выкройке *******а" сюда призывал во Дворце спорта?
Понятно, ****еть-не мешки ворочать.

а как ты хочешь исправиь?войной как в *******се?тебе не устраивает тишина и мир?а цены и квартплаты это уже вопрос к пороху и кролику

еще один.
тишина и мир - это вопреки и оппоблокам и даже этой мизерной инди, сбежавшей в Х. позабыв на тумбочке трусы.
а цены и квартплаты это вопрос к автору гениальных жилкомсервисов и отжима подъездных дверей.
а вот почему этот гений вообще в списках- вопрос к "пороху и кролику", кстати, называние деятелей по народным кличкам это лыганство, но это к слову.

он цену установил за квартплату и цены на еду?что ты несешь?сравни цены с киевом,днепром и т.д а потом ****и
Тупоголовый-жилкомсервис это чьё???
Малчик,завали то чем ты ешь... лучше жевать, чем ****еть старому дядьке, я ваше ****о ещё с совка вижу в правильном свете, из-за вас ,****ей, мы будем постоянно жить в 17 веке.

Асфальт для того и укладывают регулярно в Харькове ...

На улицах, число которых не дотянет до десятка. А остальные, ***** ? Полно не ремонтировавшихся ни разу за время независимости. И не будут, ибо Гепа там не живет и на работу не ездиит.

Главное, что работы ведутся и не приостанавливаются.
А у меня - не ведуцца. Причем - нигде во всем районе. А, да. Соскребли старый асфальт на проспекте Славы, ибо ездить уже никак. Новым, понятное дело, перестелят Сумскую. Все работы у Гепы направлены на решение двух наиважнейших и взаимосвязанных задач :
- изображение хотькакойто деятельности
- попил бабла на этой деятельности
Поэтому схемы простые - лавочки/асфальт. Остальные не осваиваюцца, видать, из-за сложности с распилом.

Слушай, вот ты везде на форумах пытаешься вкинуть харьковчанам и гостям города такие подробности недоделок по всему городу, что очевидным становится твоя продажная сущность и заангажеванность. :D

Асфальт для того и укладывают регулярно в Харькове потому, что он портится и разрушается под воздействием высокой температуры, проезжающих машин и трамваев. Это естественный процесс и пока лучше асфальта ничего не придумали - это задача для государственных институтов. Главное, что работы ведутся и не приостанавливаются. У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!! Когда и где еще такое в Украине вообще возможно????? Отвечаю - нигде. :D

А у меня в доме,не могут крышу отремонтировать.В далеком 10 году,лично Кернес приезжал,записывал все в блокнотик,и до сих пор никто крышу не отремонтировал,течет,когда дождь весь подъезд заливает,с 9 до 5 этажа мокро,ливневка забита.А в этом году,совсем смешно было,у нас на въезде в соседний двор,большая яма,сами жильцы подсыпают щебенку,но это не помогает,яма очень большая и глубокая.Так перед выборами,пришли,послушали жалобы и клятвенно пообещали заасфальтировать эту яму,асфальт, зачем то положили возле подъезда (он и так был в отличном состоянии)правда кусками,а на дороге,возле ям убрали асфальт,ну типа готовились ими заниматься и подсыпали щебенку в большую яму,.. и все... не успели,выборы закончились,нет смысла напрягаться.Так,что я не знаю в каком элитном доме Вы живете или в каком Харькове

*** *****!ты реально думаешь нас возьмут в европу???????а отвтеть почему у яценюка оф.гражданство есть в канаде а у пороха в сша? зачем?

где ты читаешь эту херь? с чего ты взял про то, что нас надо брать в европу? с каких агиток инфа про гражданство? посмотри, где гражданство у детей советских деятелей, дурко.

реально думаешь нас возьмут в европу???????:клас:

"*** *****!ты реально думаешь нас возьмут в европу???????вот что таким *****ам можно сказать?!"

Шош ты **** очконул? Трёшь свои же слова.
Да, иди н:::::::фак:
О , уже , перетёр обратно...Ты определись сперва,а потом строчи,кремль тебе в сраку.
Стукачёк-с...Иди в игнор, у меня там все ущербные сидят.

У меня за 5 лет последний ремонт в подъезде делали бесплатно для жителей уже 2 раза!!!!! Когда и где еще такое в Украине вообще возможно????? Отвечаю - нигде.

Текст немного по *****ьному написан(с)

Как же ужасно некачественно нужно было делать ремонт в подъезде, что за 5 лет пришлось 2 раза переделывать? У нас скинулись жильцы 1 раз сделали и уже точно больше 5 лет, как новенький. Подкрасили разве что перила с тех пор.
Это примерно так же, как Клочковскую каждый год переделывают, ага. Или ужасная криворукость, или тупо распил бабла.

ЗЫ А кнопочку ты нажал, хотя нарушения никакого нет, просто потому что ведь правда же, да? на финансе уже давно никто всерьез не воспринимает, так ты сюда перешел?

он цену установил за квартплату и цены на еду?
Да будет тебе известно, что на квартплату - таки он цены устанавливает. На еду - может негласно и есть влияние, не могу говорить со 100 % уверенностью, но квартплата и коммунальные - да.

да нормально там везде, я по центру гуляю постоянно и по его переулкам, всё там в норме, что вы тут чешете? хреновые дворы тока на научке и то это не центр
а с розы шо? дорога в ****? так это еще не в **** по сравнению с остальной страной или вы с трассой для формулы 1 сравниваете?
или шо там вас на розе смущает я шот проссать не могу никак
Я только что шла на работу и играла в увлекательную игру "не подверни ногу на тротуаре", ибо выбоины. Асфальт заканчивается ровно на въезде во дворы, дальше грязь и лужи, ливневку аж одну насчитала на всю улицу, и ту возле ОВИРа.
Не, может если сравнивать с какими-то *****ми, то центр и нормальный. Но дело в том, что я не хочу утешать себя тем, что где-то хуже, я хочу, чтоб просто было хорошо.

А у меня в доме,не могут крышу отремонтировать.В далеком 10 году,лично Кернес приезжал,записывал все в блокнотик,и до сих пор никто крышу не отремонтировал,течет,когда дождь весь подъезд заливает,с 9 до 5 этажа мокро,ливневка забита.А в этом году,совсем смешно было,у нас на въезде в соседний двор,большая яма,сами жильцы подсыпают щебенку,но это не помогает,яма очень большая и глубокая.Так перед выборами,пришли,послушали жалобы и клятвенно пообещали заасфальтировать эту яму,асфальт, зачем то положили возле подъезда (он и так был в отличном состоянии)правда кусками,а на дороге,возле ям убрали асфальт,ну типа готовились ими заниматься и подсыпали щебенку в большую яму,.. и все... не успели,выборы закончились,нет смысла напрягаться.Так,что я не знаю в каком элитном доме Вы живете или в каком Харькове
Такая же история у моих свекров - осенью в дождь в прихожей стоит вода с 5 по 3 этаж. Тоже больше 5 лет пытаются это решить и никак. И ямы перед домом огроменные. Зато 2 года назад сняли спортивную площадку и через 3 недели установили ее же, но покрашенную. А, еще стол для пинг-понга поставили. Зашибись, модернизировали и улучшили!
Про состояние здания, в котором я работаю, лучше помолчать, ибо приличных слов нет. Зато 2 года назад с него сняли скульптуры, типа для реставрации, и все, на этом план по ремонту себя исчерпал.

Назад
Зверху Знизу