Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
как не зайдешь на ХФ они всегда тут,по всем веткам расползлись
Ты слепой, или склеротик? Проверь мои посты по времени их появления, и попробуй их же найти в других разделах. Это - первое. Второе: когда я работаю за компом, я вполне успеваю параллельно *****ить тут, а при необходимости и НЕ *****ить.

de60e1f67c0780a8c9deb560e5b4f30f.webp

вы же хуже нелюдей-вы готовы напасть на любого,лишь только потому что у него есть свое личное мнение)
ваши острые шуточки совершенно не смешны и не интересны
посмотрите на себя в зеркало
на кого вы вообще похожи...
в первую очередь не власть нужно менять.а себя изменить...противно даже общаться...еще девушка называется-одно название(((
перестать прикидываться маленьким ребенком - раз

обрати внимание, здесь все пишут, как считают нужным и обосновывают свое мнение - два.
Если заметила, мнения абсолютно у всех разные. Кто мешает это делать тебе ?

другие люди задают тебе вопросы, и почему то отвечая на них, ты сама же недовольна - а что так?
Таки шаткая твоя позиция, не уверена ты в ней

и теперь ты включила игру - я маленькая, меня обижают злые и вредные люди. Ну и к чему эти манипуляции?

Пора бы и повзрослеть уже, а если нравится тебе быть маленькой девочкой, то дружи и общайся с такими же, а тех, кем ты недовольна, просто осыпай с лопатки песком. И будет тебе счастье :клас:

здесь на зарплате
Я, милок, о понятии "зарплата" смутно помню, не более, поскольку с мая 1987 года - я сам себе работодатель.

***, всегда был второй тур на выборах президента, а Петю в один выбрали... В чем отличие?
Ну не тормози же! Добрая половина голосовавших за шоколадника делали это, ломая себя через колено, в надежде на то, что этот ***** хотя бы на 10% выполнит обещанное относительно *******а. Он, как видим, наебал, что, в общем, не является неожиданностью для людей понимающих.

Да нет. В школе каникулы просто.
Ты эт чего, Папаня? :D :пиво:

вы же хуже нелюдей-вы готовы напасть на любого,лишь только потому что у него есть свое личное мнение)
Нет, ракушка ты наша жемчужница, это ВАШИ НАПАЛИ - крым, *******, и чуть было не ХНР...

А вот beva - плохой статистик.
За то - ****ун отменный! :)

что я и пыталась сделать,
Твои попытки обречены, поскольку я за свои пол-века, за которые через мои руки прошло не менее 30 тысяч подчинённых, таких примитивно мыслящих видел аж до блевоты.

О! Юная соска нашлась! :ги:

ну просто смешно нет слов;););)

а ник у вас такой,наверное от того что,вы счастливы от наличия у вас очень острого языка?)

а если нет слов, то че херню здесь несешь?:D
по ходу тебе кроме как про мой ник и сказать больше нечего:рл:, меня вот твой ник вообще не тревожит и еще, наличие острого языка не считаю недостатком, главное, что не умею мычать как Вы;)

Почему первоочередность постигла источник, а не обеспечение больниц и поликлиник вакцинами, сыворотками, жизненно необходимыми медикаментами.
тупизм:eek:, за вакцины отвечает министерство здавоохранения, а никак не Кернес, что то вы сильно много полномочий не него валите

вообще если посмотреть на все это со стороны и задаться вопросом
что хорошего сделал мэр города-
цены на проезд поднял
на квартплату поднял
метро подорожало
так?
но на его месте мог быть любой другой из кандидатов
и цены на квартплату могли бы вырасти в 15 раз,метро могло стать не по 3 грн,а по 23грн
никто не знает было бы лучше,если бы был другой,а этот вроде как уже притерся,возможно что-то и получится
от нас все-равно ничего не зависит,точно так же как и от наших голосов

уже орать хочется!!! (жаль, персен в Украине). ***.ь! под гепу нам ***** не перепадет из бюджета!!!!!!!!!!!!!! вы это понимаете?!!!! а те крохи, что придут, он спиз.ит!!!!!!!!!!! ЧП-шники скоро как класс вымрут-доить некого!!!это вам не начало 2000-х!

Не знаю ни одного реального человека, который бы ходил на выборы и голосовал не за Кернеса. Мало того, знаю людей, которые специально пошли, и проголосовали за него.
И да, пенсионеров среди них нет ни одного. В отличии от ТС, налоги платят исправно.
Просто так, констатация факта.
:) Я не голосовал. Знал, что не получится и даже не задумывался о том.
Но по эмоциональному накалу мне вот эти робяты, из "антикернесовского блока" оч не нравятся. Безапеляционной агрессией. Это их не красит.
Никаких "******ов" в Харькове я не видел.
Хожу уже давно в яркой сине-жёлтой демисезонной куртке (просто из маво гардероба самая удобная нынче - не на работу, конечно), хоть бы кто посмотрел косо. А я ждал, потому что могли воспринять символом националиста.
Большая часть народу в Харькове - спокойные люди, которые не хотят ни в какую Европу, тем более, что никто туда не идёт. Потому и голосуют...
Я подозреваю, что голосуют скорее не ЗА Кернеса, а ПРОТИВ прочих. А то мы Кернеса не знаем...

• Це лайк!
Реакції: dje
Кто решил, что парк приоритетней, чем водопровод и канализация района находящегося в 15 мин от центра. Нет не ремонт, а полное отсутствие водопровода и канализации в центре мегаполиса в Европе.
а вы знаете, что за тот период пока Кернес у руля, в Харькове происходит замена канализационных труб, начатая в 2011 году, чего до 2010 никто из предыдущих мэров и не собирался делать
а вам же нет, подавай все и сразу, чтоб раз и Лос-Анджелес вырос, за 5 лет:eek:

• Це лайк!
Реакції: dje
а вы знаете, что за тот период пока Кернес у руля, в Харькове происходит замена канализационных труб, начатая в 2011 году, чего до 2010 никто из предыдущих мэров и не собирался делать
а вам же нет, подавай все и сразу, чтоб раз и Лос-Анджелес вырос, за 5 лет:eek:

Вы не в горсовете работаете ? Там тоже любят "освоили докуя денег". На что, куда хз? Но освоили.
Может в цифрах будет что-нибудь ?

Назад
Зверху Знизу