Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
как послушать, так на ХФ одни магнаты собрались -
Так не слушай... Особенно если учесть, что форум - не радио:)

А как на деле сталкиваешься, так за десятку торгуются и готовы удавиться, просят им перезвонить по интересующему ИХ вопросу, потому что денег нет на мобиле.
Чем же ты таким дешёвым торгуешь? :D Зы: я на ХФ ничего никогда не покупал))

И тема про повышение тарифов на метро на 1 грн или 50 копеек вызывают у большинства местных олигархов жжение в районе ****а.
Эт, милок, опять не ко мне.
Что за вздрочная манера - свои сумбурные впечатления вываливать на кого-попало? :незнаю:

Типичненько так. Куча смайликов и полная безграмотность. Ваш кумир доволен. Такими проще управлять.

такие как она будут всегда платить, вечная терпила, безграмотная вошь на теле некогда славного города...

Я давно уже не в городе, ещё с кучмовских времён, так что - отдыхай, курица!:)

такие как ты только пиз*ят, и никогда ниче нигде не платят,
Просто - пошла *****, ****ливая коза!:фак:

Будешь хоть на украинском посты строчить!
****, я украинским владею отлично уже лет эдак 40+:)

Это все после посещения темы о хамстве на форуме)))
Дружище, ты не путай бытовуху с с необходимостью доносить до сознания этого уголовного кодла на том жаргоне, который для них единственно понятен.

Мы тоже в лице "****ых разваленных киосков привели один из дворов в человеческий вид (лавочки, дорожки, деревья). 9 и 16 кгрн с мафа. А потом да - снесли *** бульдозером и поставили "нормально организованные магазинчики".

Честно говоря *****, что вы там у себя во дворе сделали.В моем никто ***** не делал, а когда делали , то не тратили мое время на благоустрйство.

Думаешь я не знаю, что на этом еще и бабло попили? Конечно знаю. Но это жалкие копейки по сравнению с тем, что творят новые эффективные менеджеры с майдана, повышая цены на комуналки, пиля бабло на тотальной вырубке леса и уничтожения пром.производств. А сколько пилят на армейских делах и т.п. О таком гепадрил может только мечтать, но к той кормушке его не пустят, но и тут мне *****. А вот благоустроенный дворик это я вижу, и вот здесь мне уже не *****.

Честно говоря *****, что вы там у себя во дворе сделали.В моем никто ***** не делал, а когда делали , то не тратили мое время на благоустрйство.

Думаешь я не знаю, что на этом еще и бабло попили? Конечно знаю. Но это жалкие копейки по сравнению с тем, что творят новые эффективные менеджеры с майдана, повышая цены на комуналки, пиля бабло на тотальной вырубке леса и уничтожения пром.производств. А сколько пилят на армейских делах и т.п. О таком гепадрил может только мечтать, но к той кормушке его не пустят, но и тут мне *****. А вот благоустроенный дворик это я вижу, и вот здесь мне уже не *****.

Было бы не так обидно, если бы в своем дворе делали. А так ситид теперь ***** на МОЕЙ лавочке, сосет пиво и славит гепу. Вот это обидно да

Сколько можно ****ь кирпичами? Мы же разумные люди! Излагаем все "за" и "против" . Кто наиболее подошел бы на роль мера города Харьков и почему? Кто может увести из бюджета больше денег и конвертировать в инфраструктурные ништяки с подобным коэффициентом?

Какие какие ништяки ?

Непременно. Из РПГ, конечно, было бы лучше, но я в войнушки наигрался досыта ещё при совке, так что...

Вот сижу на лавочке станции метро "Алексеевская" и думаю кто этот добрый человек, кого благодарить?
Собственников ближайших МАФов, это они оплатили:)

вои попытки обречены, поскольку я за свои пол-века, за которые через мои руки прошло не менее 30 тысяч подчинённых, таких примитивно мыслящих видел аж до блевоты.
а чего тогда ты такой умный, и такой бедный:eek::confused:

Моя бабушка даже не знает кто такой Кернес, теща аналогично! Зато они знают что такое КомПартия) все друзья, занкомые от 25 до 35 возраста, те кто не поленился, голосовали за Кернеса. Я ни за кого не голосовал, не стал тратить время и бензин на этот лохотрон) Но лучше Кернеса Харькову пока нет кандидата как не крути. Я вобще не понимаю откуда столько ненависти к людям , с которыми вы бок о бок живете? Берите и валите из Харькова - если у вас тут одни ватавраги там и тд. Политикозазомбированые личности какието. Половина города не голосовала, и эта та полови на которая б добавила еще Кернесу голосов, и было б у него не 65 а 75 а то и 80%. Так что выпалим и уничитожим теперь всех тут? Вы реально ебнутые, кто так думает. Пора идти лечится от политической зависимости и ненависти к окружающим.

как послушать, так на ХФ одни магнаты собрались - владельцы заводов и пароходов, миллионы отчисляющие в бюджет. И прям кичатся этим - "да я, да вы, да я во много раз больше вас". А как на деле сталкиваешься, так за десятку торгуются и готовы удавиться, просят им перезвонить по интересующему ИХ вопросу, потому что денег нет на мобиле. И тема про повышение тарифов на метро на 1 грн или 50 копеек вызывают у большинства местных олигархов жжение в районе ****а. Иллюзорный мирок, ёпта

Это все мелочи. Тут почитаешь , так все правдоборцы и ***** себе борцы с коррупцией. Каждый день сцуко борются с вражинами. А результат - с каждым годом жизнь становится все сложнее. Видать не в ту сторону борются или просто все они *****болы.:D

Кернес долларовый миллиардер? Очень интересно, пруф.

В гугле не пробовали искать ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tranceman, бабушек есть абетка
CSJMW9qUYAApohK.webp

Так не слушай... Особенно если учесть, что форум - не радио:)

Эт, милок, опять не ко мне.
Что за вздрочная манера - свои сумбурные впечатления вываливать на кого-попало? :незнаю:

Ну так откуда уверенность, что тот ноу-нейм пользователь заплатил налогов меньше, чем ты? и что ты отдал в бюджет налогов больше, чем он заработал за год? аналогичный вопрос - "что за вздрочная манера сумбурные впечатления вываливать..."

Было бы не так обидно, если бы в своем дворе делали. А так ситид теперь ***** на МОЕЙ лавочке, сосет пиво и славит гепу. Вот это обидно да

А с хера лли это твоя лавочка??? Это с какого такого *** она твоя???
Только потому что ты ее поставил?! ***** себе меценат ***ть. Если ты поставил лавочку во дворе, даже за свои баки полностью - это не твоя лавочка! Это лавочка громады! А плата тебе - благодарность. На этом все, твоей лавочки нет.

Назад
Зверху Знизу