Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

товарищам пенсионерам и другим голосовавшим за кернеса и оппозицонный блок

• Автор теми Автор теми Mimoprohodil
  • Дата створення Дата створення
Ну так откуда уверенность, что тот ноу-нейм пользователь заплатил налогов меньше, чем ты?
А он вообще молчит о том, платил ли. И по характеру полемики - бюджетный гепадрочер, ибо ни один владелец нормального бизнеса не станет публично распинаться в пользу гепы.

аналогичный вопрос - "что за вздрочная манера сумбурные впечатления вываливать..."
Не аналогичный. 30 килобаксов в год оно зарабатывало?

А с хера лли это твоя лавочка??? Это с какого такого *** она твоя???
Только потому что ты ее поставил?! ***** себе меценат ***ть. Если ты поставил лавочку во дворе, даже за свои баки полностью - это не твоя лавочка! Это лавочка громады! А плата тебе - благодарность. На этом все, твоей лавочки нет.

Отблагодарили. Низкий поклон ******

ладно, в данном случае остается тока одно, просить Боженьку, шоб это чувырло трехколесное посадили

то бишь как минимум 60% населения, ну-ну;)

Ну и пропрыгаешь ты до своей пенсии, потом в бомжи пойдешь? Не рой себе яму.

При чем тут вата? Ты еще из тех, которых ********* год держут?

Ты хоть раз к нему хоть за чем-то обращался, что так уверено его ненавидишь?
У меня несколько хороших знакомых к нему приходили по абсолютно разными темам, он помог каждому.

выбор *****:D

Обращалась, 3 раза за 4 года. Ни х.. не сделано до сих пор.

во всех нормальных цивилизованных городах он нужен, но я уже поняла, Харьков к ним не относится

Где,лично тебе не хватает общественного транспорта? В какие такие ***** он не ходит? Ни при гепе ли привели в порядок основные транспортные узлы у станций метро? Новых маршрутов он не придумал, но таки реорганизовал даже гертруду, даже не мог предположит, что кардинально решат проблему с небезызвестном переходом у рынка.

Гепа не идеален, и точно также пилит и ворует как абсолютно все, кто есть у власти, но таки его работу видно. Все кто были до него по сравнению с ним вообще ничего не делали.

Где,лично тебе не хватает общественного транспорта? В какие такие ***** он не ходит? Ни при гепе ли привели в порядок основные транспортные узлы у станций метро? Новых маршрутов он не придумал, но таки реорганизовал даже гертруду, даже не мог предположит, что кардинально решат проблему с небезызвестном переходом у рынка.

Гепа не идеален, и точно также пилит и ворует как абсолютно все, кто есть у власти, но таки его работу видно. Все кто были до него по сравнению с ним вообще ничего не делали.

Что бы что то увидеть нужно выбирать других, а не вспоминать старых. Вы же боитесь изменений, вам главное - стабильность.

все это понятно.так у нас,в принципе,и обстоит ситуация.
но что касаемо Кернеса,все-равно придерживаюсь своего мнения о том что было хотя бы что-то сделано.а по сравнению с предыдущими властями-это довольно не мало-те же дороги,те же ремонты в подъездах
это лично мое мнение,я никому его не навязываю и навязывать не буду

Подскажите, а как быть тем, у кого даже к Евро не сделана дорога (вдоль пр.Гагарина), не сделан тротуар, выкорчеваны деревья и ни одно не посажено взамен. Лифтам по 25-30 лет, ломаются каждый день. Подъезд жильцы ремонтируют сами. Плитка с дома падает на голову. Из трех убранных лавочек, вернули только одну.
Я не хожу на источник и в парк Горького. Так что сделано, скажем, лично для меня?

Подскажите, а как быть тем, у кого даже к Евро не сделана дорога (вдоль пр.Гагарина), не сделан тротуар, выкорчеваны деревья и ни одно не посажено взамен. Лифтам по 25-30 лет, ломаются каждый день. Подъезд жильцы ремонтируют сами. Плитка с дома падает на голову.
Я не хожу на источник и в парк Горького. Так что сделано, скажем, лично для меня?

Стеклянный переход с лифтом за 11 млн.

Я платил - до овоща - в месяц больше, чем ты зарабатываешь в год, как минимум.
перлы

Да, и вы все умрёте в один день Увы, это может случиться скоро. Ты даже не представляешь себе - как скоро.
а я за тобой в теплые страны махну;)

Назад
Зверху Знизу