ага, соединение с консультантом теперь так: *2 русский язык, *1 новая услуга.
и сразу переводится звонок на соедиенние с живым человеком.
дозвонился в Киевский офис по номеру (044) 502-22-50. Косультант Тарас №544 естественно ничем мне не смог помочь.
на любой вопрос, касательно контактного телефона его начальника, отдела жалоб, телефон колл-центра, телефон Андрея Гречко, даже свою фамилию - он назвать отказывался.
более того, после того как я сказал что я звоню из Харькова, он вообще отказался мне предоставлять какую либо информацию, типа мы Харьков не обслуживаем, звоните в ваше местное "бюро посылания *****", и поставил пластинку я ниче не знаю, ничего не умею, звоните (057) 766–33–33.
А вообще я поражаюсь вашей настойчивостью засолить менеджеров и консультантов воли))
это уже дело принципа.
я не хочу постоянно получать спам на телефон. тем более после двукратного обещания это прекратить. а таких конченых и отмороженых сотрудников, как в компании Воля, еще поискать надо - хочется как-то это показать людям, во что они ввязываются, когда подключаются к этой конторе.
хотя не буду сильно однозначным, может все остальные конторы точно такиеже, пока не сталкивался.
ну какбы что и следовало ожидать.
по харьковскому телефону точно такой-же мороз на все 146%
оператор коллцентра Светлана №71 опять ничем не смогла мне помочь.
контакты своего начальника они не знают (даже имя и фамилию!) контакты отдела жалоб они не знают, ничего не могут сказать, никого не могут пригласить, ни на кого не могут переключить.
делаем простой вывод - коллцентр предназначен для того, чтобы посылать клиентов куда подальше. то есть любая требуемая информация, если она отличается от того, что выгодно предоставлять компании воля - просто недоступна, не существует.
единственное что мне предлагают - идите пешком на адрес
Харьков, пр. Ленина, 29
Харьков, ул. Полтавский шлях, 152
Харьков, пр. 50 летия ВЛКСМ, 56
и там выясняйте все что хотите.
телефонов этих адресов они тоже предоставить не могут. только почту
[email protected] , с которой, кстати, так никто ничего не ответил. ну кроме робота:
Добрий день.
Дякуємо за ваше повідомлення. Відповідь буде відправлено нашим фахівцем на вашу електронну адресу протягом наступних 24 годин.
Добрый день.
Спасибо за ваше сообщение. Наш специалист направит ответ на Ваш электронный адрес в течение следующих 24 часов.