Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минимум в двух телекоммуникационных компаниях на территории Украины есть услуга телефонной связи за счет вызываемого абонента.Ни в одной телефонной компании Украины нет звонка за счет вызываемого абонента.
Минимум в двух телекоммуникационных компаниях на территории Украины есть услуга телефонной связи за счет вызываемого абонента.
вобщем суть в чем, на днях звонит какойто хер дмитрий с номера 0503438972, волает на тему того что я клиент трионала, а он ***** видители представитель воли и вот у воли картинка **** чоткая, а у трианала *****, и вот подключайтесь к ****осети воля потомучто я дмитрий, простите за мой французский, эмоции после второго звонка на следующий день, в котором дмитрий-*****, читай как сотруднег воли, грит что неделю назад звонил, и вы говорит сказали подумаете. короче ****ец в пост призываются сотрудники триолана (которые естественно отморозятся) дабы объяснить откуда у этих пизнюков мой номер и принадлежность к клиентам трионала
пс: уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как с такой хуетой бороться не имея андроид смартфон с фаерволом?)
Очень удобно с домофоном отключать дверной замок. Всякие олени в двери не ломятся. А, и тамбур. Я 3 года назад по ремонту снял и ставить не собираюсь.
укртелеком и киевстарТак назовите то............
Преступного он не делает, просто выполняет свою работу. Им же надо новых несчастных завербовать.уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как с такой хуетой бороться не имея андроид смартфон с фаерволом?
вот как добьетесь от похожих работников этого тогда и советуйте.Пусть он представится (Ф.И.О.)
Пусть он представится (Ф.И.О.)
Добился, потому и советую (правда, не с "Волей", а с другим провайдером).вот как добьетесь от похожих работников этого тогда и советуйте.
Главное для нее - не доживать до повседневной виктимности и сутяжно-кверулентной деятельностиу тёти произошел разрыв шаблона, начался когнитивный диссонанс и перманентный ребут.
от: [email protected]
ответить: [email protected]
кому: [email protected]
дата: 13 августа 2013 г., 12:32
тема: Ответ на Ваш запрос №10988709 с темой рекламный звонок из компании Воля
Здравствуйте!
Уважаемый Виталий, мы еще раз проверили информацию.
Ваш номер телефона удален, надеемся телефонные звонки прекратятся.
--
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
С уважением, Олег
Специалист по обработке электронных обращений
от: [email protected]
ответить: [email protected]
кому: [email protected]
дата: 13 августа 2013 г., 12:32
тема: Ответ на Ваш запрос №10988709 с темой рекламный звонок из компании Воля
Здравствуйте!
Уважаемый Виталий, мы еще раз проверили информацию.
Ваш номер телефона удален, надеемся телефонные звонки прекратятся.
--
Спасибо за то, что пользуетесь услугами нашей компании!
С уважением, Олег
Специалист по обработке электронных обращений
))))) интересно сколько платят за такую должность)))Специалист по обработке электронных обращений
с улыбкой занося очередной номер Воли в фаерволл телефона