Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Воля - полное ******. Любители. Не вздумайте подключаться к ним. У меня за последниие 2 недели их инет работал аж 4 дня. Это просто но коментс. И эти ******ы еще хотят за это бабло. 3 или 4 месяца не пользовался ими и платил, потом сгорел модем укртелекома, переключился на ******ов, 3 дня проработал, потом упс, физическое повреждение, неделю ***ть устраняли, 3 дня поработал, упс, у нас авария на линии, все, уже сутки нет, это хорошо что основной - укртелеком, иначе блин был бы полный писец. Сегодня еду отключаюсь от их говносервиса. Воля - вы ******ы, не делайте то что не умеете!

Воля - полное ******. Любители. Не вздумайте подключаться к ним. У меня за последниие 2 недели их инет работал аж 4 дня. Это просто но коментс. И эти ******ы еще хотят за это бабло. 3 или 4 месяца не пользовался ими и платил, потом сгорел модем укртелекома, переключился на ******ов, 3 дня проработал, потом упс, физическое повреждение, неделю ***ть устраняли, 3 дня поработал, упс, у нас авария на линии, все, уже сутки нет, это хорошо что основной - укртелеком, иначе блин был бы полный писец. Сегодня еду отключаюсь от их говносервиса. Воля - вы ******ы, не делайте то что не умеете!

вот за этот отзыв огромное спасибо!

Скажи,а ты каким провайдером пользуешься?
Именно сейчас, в данный конкретный момент?
Макснет, Киевстар(не плачу, работает только локалка, у меня внутри локалки GRE лежит к коллеге), Датагруп, триАнал.

Именно сейчас, в данный конкретный момент?
Макснет, Киевстар(не плачу, работает только локалка, у меня внутри локалки GRE лежит к коллеге), Датагруп, триАнал.

Это дома все у тебя?

Нед :)
Дома макснет и киевстар. Остальные туннелями. Собственно говоря, все 4 выхода в пределах подсети 192.168.0.0/16.

я же не хакер или айтишник))) говори на человеческом языке:D

а еще вопрос,в каком районе города вы живете? просто у знакомого на ПП воля,так он нахваливает:confused:

я же не хакер или айтишник))) говори на человеческом языке:D
Я не знаю как :(
Попробую другими словами: все управляемые мной сети объединены в одну. Представь, что твой офис находится этажом ниже, и ты провел туда провод. Т.е. все равно, где ты находишься, дома у тебя есть доступ на работу и наоборот.

просто у знакомого на ПП воля,так он нахваливает:confused:
Феерично. может ему сравнивать не с чем? Или он с диал-апа пришел... Я даже не знаю что придумать, чтобы оно было хуже чем воля...

эти ******ы прислали наглое письмо что расскажут друзьям, что я должен 300 гривен

:eek:Инвалиды на голову.

У меня история лучше: поехали написали заявление на отключение интернета в начале ноября, чтоб отключили с 1 декабря. 18 ноября интернета нет. Наш диалог:
Я -че за фигня, где мой нет?
Они-вы ж написали заявление на отключение
Я-так заявление с 1 декабря, я за ноябрь месяц проплатила...

В общем раза 3 я туда еще за день набрала, пока они мне подключили повторно интернет.

Хорошо хоть, что теперь можно быстро дозвониться, раньше звонок им занимал мин час.

интернет провайдер "Воля"

не знаю, есть ли уже тема про Волю в блеке..
в общем, не со мной случилось, а с коллегой.
на Холодной горе ул. Полтавский Шлях 188/12 уже 3 дня нет интернета. Вчера приходили мастеры-ломастеры от данного провайдера, чинили-чинили, на их стуки-грюки вышла соседка моего коллеги (живут в одном тамбуре), устроила скандал, поругалась с "мастерами", через както время жена коллеги с двумя детками выходит из квартиры, а там черным маркером большими буквами написано слово *УКА и стрела к звонку квартиры коллеги (видно винтики-шпунтики не учли, что в тамбуре есть еще одна квартира), у жены истерика, коллега в шоке... Звонит сегодня целый день в службу поддержки компании ВОля, спрашивает , что за фигня, и почему инет все-таки не подключен (АХ ДА, ОНИ РАЗОБРАЛИ, ВСЕ ПРОВОДКИ ПОВЫТЯГИВАЛИ И СВИНТИЛИ), а там ему операторы отвечают, что у них есть акции и новые тарифы...и они не знают, когда починят инет, и что за мастер у них был...и вообще, новый пакет у них появился, акционный...
НУ ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!:confused::confused::confused:

просто обидно...у него 2 деток до 5 лет...выходит..а тут акция...
и никакого наказания...все морозятся
беспредел..*(((

была Воля, она и сейчас есть, не хотят отключать, подключил Триолан и горя не знаю, а Волю даже не отключал провод выкинул и все, советую зделать так же!

была Воля, она и сейчас есть, не хотят отключать, подключил Триолан и горя не знаю, а Волю даже не отключал провод выкинул и все, советую зделать так же!

Жди звонков от коллекторов )))

Назад
Зверху Знизу