Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
несколько контрольных звонков в 21:35 показали тот же эффект - после выбора в меню "соеденить с оператором" АТС сбрасывает звонок через 20 секунд (просто кладет трубку).
тоесть все вопросы, которые клиент этой быдлоконторы ХОТЕЛ БЫ задать - уже игнорируются в самом своем зачатке.
я категорически НЕ рекомендую связываться с провайдером Воля по причине полного забития *** на своих клиентов.
даже не являясь их клиентом, не могу дозвониться до их службы поддержки. просто жесть. до триолана, и до того дозвониться проще. хотя тоже ОЧЕНЬ сложно.

а мне нравится поговорить с такими прозвонщиками, они почему-то всегда психуют и трубку бросают :D

я бы рад с кем-то поговорить. но связь у них, видимо, односторонняя, только когда нужно навешать лапшу на уши клиенту, как у них все "классно" и "модернизированно". а что будет после того как возникнут вопросы - никого не интересует вообще. зачем отвечать на звонки тупых клиентов? кому они нужны? ответ - НИКОМУ. пусть платят бабло и все, этого более чем достаточно.

ровно 11 коротких гудков, по пол-секунды. и трубка вешается автоматически.

Останнє редагування:
так, продолжим
оказывается чтобы связаться с оператором достаточно повисеть на трубе 10 минут. тупо выслушать всю ленту сказок, предложений и прочей туфты, не делая никакого выбора. и только тогда меня реально начало соединять с живым человеком.

девочка номер 544 сказала тоже самое что в киевском офисе - пишите на почту [email protected], или отправляйте факс на номер +380443649448. она ничем помочь не может, так как занимаются только поддержкой уже подключенных клиентов.

на почту я уже написал, ответа пока нет. ждем.

я так понимаю кроме меня это никому не интересно, но всеже.
результат переписки, как и следовало было ожидать, НИКАКОЙ.

это не мы, мы не знаем, мы ничего не делали. как в детском саду, честное слово.

заскриненую переписку вкладываю ссылкой, так как ХФ при вложении png файла автоматом его конвертит в JPG с очень хреновым качеством - текст нечитабелен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Долго на мозги капали раз 7 звонили на 8-й ради прикола согласились-пришли подключили... Сегодня инет просто пропал(минут 30 назад), переключил на Триолан - всё по старому-прекрасно работает. Спид тест показал скорость 80 мбит. Чего ещё нужно. Воля идите в пень. Отключайте меня от вашего тырнета

Долго на мозги капали раз 7 звонили на 8-й ради прикола согласились-пришли подключили... Сегодня инет просто пропал(минут 30 назад), переключил на Триолан - всё по старому-прекрасно работает. Спид тест показал скорость 80 мбит. Чего ещё нужно. Воля идите в пень. Отключайте меня от вашего тырнета
Работники трианала уже в теме конкурента пишут:іржач:

а номерочек у вас не сохранился? я, знаете ли, коллекционирую телефоны компании Воля. :D:D:D

Работники трианала уже в теме конкурента пишут:іржач:

как вы это определили?

Такая же говнокантора,как и неволя

причем тут то, что воля говноконтора, к тому, что Utya - работник (или не работник) триолана?
бред несете, товарищ.

Ну конечно.я бы вам может быть и поверил если бы не знал всю подноготную этих двух контор)

нам, как пользователям, их подноготная до сраки. шо одних, шо других. пусть хоть директор сам лично линки кидает и свичи меняет - главное чтоб работало так, как должно.

причем тут то, что воля говноконтора, к тому, что Utya - работник (или не работник) триолана?
бред несете, товарищ.
к тому что рекламирует и нахваливает их тут

нам, как пользователям, их подноготная до сраки. шо одних, шо других. пусть хоть директор сам лично линки кидает и свичи меняет - главное чтоб работало так, как должно.
так точно так же всё сделано как и у неволи и провода по на ружке и скрутки на прводах...перечеслять не буду.Если вы думаете,что у трионала качество лучше,то вы глубоко ошибаетесь.Единственное,чем они лучше так это тем,что не содруничают с коллекторами и не предлогают свои услуги так навязчиво как неволя

далеко не такая же, и это, слава богу, факт.
Пруфы в студии где сей факт задокументирован.В противном случае - это всего лишь ваше ИМХО

Пруфы в студии где сей факт задокументирован.В противном случае - это всего лишь ваше ИМХО

я прошу прощения, а где задокументированы ваши слова о том что Триолан и Воля это обе говноконторы?
не рой яму другому - сам в нее попадешь :D

я прошу прощения, а где задокументированы ваши слова о том что Триолан и Воля это обе говноконторы?
не рой яму другому - сам в нее попадешь :D
А я ведь нигде и не утверждаю,что мои слова истина.Это всё сугубо моё личное мнение,исходя из того,что я сталкивался с обеими конторами в своё время

А я ведь нигде и не утверждаю,что мои слова истина.Это всё сугубо моё личное мнение,исходя из того,что я сталкивался с обеими конторами в своё время

вы случайно не психолог по роду деятельности? или может быть чиновник какой, начальник там чего-то?
просто хрен поймешь чего вы говорите, что правда, а что нет, и что из этого всего следует :confused:

вы случайно не психолог по роду деятельности? или может быть чиновник какой, начальник там чего-то?
просто хрен поймешь чего вы говорите, что правда, а что нет, и что из этого всего следует :confused:
может у кого то с понималкой проблемы?что конкретно вам не понятно?могу на пальцах объяснить

так точно так же всё сделано как и у неволи и провода по на ружке и скрутки на прводах...перечеслять не буду.Если вы думаете,что у трионала качество лучше,то вы глубоко ошибаетесь.Единственное,чем они лучше так это тем,что не содруничают с коллекторами и не предлогают свои услуги так навязчиво как неволя

У меня, как и у всех абонентов есть прямой номер мастера участка и я его в течении часа могу наблюдать. У воли так же ?

У меня, как и у всех абонентов есть прямой номер мастера участка и я его в течении часа могу наблюдать. У воли так же ?
Ну по крайней мере в моём доме такое и у киевстара,и у воли,и у трионала.Как в других домах я не знаю

Позабавило. Пришли вчера 2 зеленых человечка, повыдергивали провода из распред-коробки на этаже, позвонили в дверь, сказали, что я теперь отключен. Поинтересовался из любопытства, на каком основании. Мне объяснили, что в доме оборудование осталось от фаворита с 2009 года, с тех пор все работало по инерции, договоров в подъезде ни у кого нет, поэтому "халява закончилась", и желающие могут подключиться за 1 грн :D
Ну не долбоебы ли?
Я к ним подключен не был, провод в квартиру заведен от прошлых жильцов, и висел за шкафом в прихожей. И мне ******* что они чудят по большому счету. Но как-то логичнее было бы пройтись по квартирам с бланками договоров, желающих подключить, нежелающих соответственно в минус... Нет, прислали монтажников, все повырывали, теперь на каждый пук будут бегать подключать поодиночке. Молодцы. Организация труда на уровне :D
Видимо, требования Гепы о ремонте подъездов резко ударило по бюджету, и они решили сделать вид, что подконтрольная территория меньше.

Позабавило. Пришли вчера 2 зеленых человечка, повыдергивали провода из распред-коробки на этаже, позвонили в дверь, сказали, что я теперь отключен. Поинтересовался из любопытства, на каком основании. Мне объяснили, что в доме оборудование осталось от фаворита с 2009 года, с тех пор все работало по инерции, договоров в подъезде ни у кого нет, поэтому "халява закончилась", и желающие могут подключиться за 1 грн :D
Ну не долбоебы ли?
Я к ним подключен не был, провод в квартиру заведен от прошлых жильцов, и висел за шкафом в прихожей. И мне ******* что они чудят по большому счету. Но как-то логичнее было бы пройтись по квартирам с бланками договоров, желающих подключить, нежелающих соответственно в минус... Нет, прислали монтажников, все повырывали, теперь на каждый пук будут бегать подключать поодиночке. Молодцы. Организация труда на уровне :D
Видимо, требования Гепы о ремонте подъездов резко ударило по бюджету, и они решили сделать вид, что подконтрольная территория меньше.

вы прослушали монетизированный вариант старой поговорки "как сделать человеку хорошо? сделать сначала херово, а потом вернуть как было."
NEW! теперь за ваши деньги!

Назад
Зверху Знизу