Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не слышал позитивных отзывов. Все знакомые жалуются на то что не понятные счета и не понятно за что снимают в два раза больше бабок чем по тарифу. А если не платить - засылают коллекторов
читайте внимательно квитанции, там чётко написано "З урахуванням авансу на наступний мисяць" оттуда и в два раза выше.и не понятно за что снимают в два раза больше бабок чем по тарифу.
Я вообще не смотрю телевизор, мне в целом пофиг и на неволю, и на трионал. Если нужно, могу посмотреть то же дискавери в оригинале (без говенного русского дубляжа, или какой там сейчас?) а актуальный, а не повторы по 10 раз.а что вы смотрите на Трианале за 24 грн???
в общем я глянул, дискавери есть один канал в пакете ****огового, а в цифровом больше нет
Я вообще не смотрю телевизор, мне в целом пофиг и на неволю, и на трионал. Если нужно, могу посмотреть то же дискавери в оригинале (без говенного русского дубляжа, или какой там сейчас?) а актуальный, а не повторы по 10 раз.
где же вы глядите?
только что проверил в тюнере, есть дискавери ченэл, дискавери сайнс(я его только и смотрю), дискавери world, и Investigation дискавери ... а ещё есть виасат эксплорер виасат Спорт, виасат Nature...
пакет какой? у меня пакет ****огового, а не цифрового! просто ловятся и цифровые каналы.
Я так понял у вас ТВ со встроеным тюнером DVB-C, но без CAM модуля и карточки Воля, в свободном доступе на ВОле около 20-ти украинских каналов в цифре, остальные каналы требуют карту условного доступа, ну и естественно CAM модуль (который не идёт в комплекте ни с каким телевизором, стОит он у Воли отдельно 299 грн.).
Ты это серьезно ? заряжу фотик выложу фото . Качество ***** - если телевизор современный , то смотреть в таком качестве это убийство глаз.У меня никаких проблем с цифровым тв нет ваще. пользуюсь им уже год - качество картинки отличное, и никогда не было плохим.
Вот я повелсяА теперь они начинают переманивать клиентов обещая якобы давать 100мбит + 143 канала за 50грн в рамках летней акции. При этом обещают качество и сами сознаются, что раньше сеть была - говном, а теперь (после аренды телекоммуникационных люков) станет конфеткой.
Даже смешно.
Если б их потуги по поиску клиентов перевести в ресурсы техподдержки... дык лучше поназаманивать, а там *** с тем каналом.
Поскорей бы минсвязи родило постановление и проект закона регулирующие качество услуг провайдеров интернета.
Ты это серьезно ? заряжу фотик выложу фото . Качество ***** - если телевизор современный , то смотреть в таком качестве это убийство глаз.
Наивный! Через три месяца, когда ты захочешь отключиться, тебе предстоит квест по отключению:Вот я повелся/ 3 месяца халявы . пусть побудет , после этих 3х месяцев я откажусь от их услуг
3 месяца халявы . пусть побудет , после этих 3х месяцев я откажусь от их услуг
подпишусь под каждым словом.Наивный! Через три месяца, когда ты захочешь отключиться, тебе предстоит квест по отключению:
1. Сначала сходишь в офис и напишешь заяву, тебя при этом будут уговаривать, молить, клянчить, чтоб ты остался. Будут обещать златые горы.
2. Потом твою заяву потеряют, но ты об этом узнаешь только тогда, когда дозвонишься оператору.
3. См. пункт 1.
4. См. пункт 1.
5. См. пункт 1.
6. Тебе назначат дату, когда придет монтажник, отключит твой кабель и подпишет акт отключения.
7. Монтажник не придет.
8. См. пункт 5.
9. Придет монтажник, откусит твой провод, выпишет акт.
10. Тебе придет квитанция об оплате долга. У тебя нет долга? Это ты считаешь, что нет. У "Воли" нет абонентов без долгов.
11. Тебе придет еще одна квитанция в которой сумма долга вырастет вдвое.
12. Тебе придет письмо с угрозами обращения в суд.
13. Твои данные "Воля" отдаст коллекторам.
14. Коллекторы начнут тебе присылать угрозы и звонить по телефону с требованием оплатить долг.
15. Ты напишешь штук двадцать постов на этом форуме в стиле: "Мне шлют угрозы, обещают прийти описывать имущество. ШО ДЕЛАТЬ??? ХЕЛП!! "
16. В ответ на каждый пост тебя двадцать раз назовут лохом.
Об этом уже столько раз написано на разных форумах по всей стране!
и это тоже правдаТы всегда такой умный или только по средам?
3 мес халявы ты получаешь при подписании договора на год.
Вернее ты договор уже подписал когда согласился на подключение![]()
таки он прийдет , а знаешь почему ? Да потому что он мне принес "бокс" для просмотра каналов .7. Монтажник не придет.
Ну тут я не соглашусь , если меня не устраивает качество их услуг , я имею право отказаться от их же услуг3 мес халявы ты получаешь при подписании договора на год.
Вернее ты договор уже подписал когда согласился на подключение
Этого не случится .15. Ты напишешь штук двадцать постов на этом форуме в стиле: "Мне шлют угрозы, обещают прийти описывать имущество. ШО ДЕЛАТЬ??? ХЕЛП!! "
16. В ответ на каждый пост тебя двадцать раз назовут лохом
Ну тут я не соглашусь , если меня не устраивает качество их услуг , я имею право отказаться от их же услуг
Ну нет в договоре пункта подключение на год !Так что когда посчитаю нужным отключится тогда и отключусь .