наверное расчитывают что забудуте и так и будут деньги получать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное расчитывают что забудуте и так и будут деньги получать
Greedged
я не оч понимаю как на цифровом ТВ может быть снег и помехи. Такая ситуация может возникнуть только если сама воля ретранслирует шумный цифровой сигнал, иначе картинка либо есть, либо её нет ваще. Я сомневаюсь что воля в разные районы города транслирует сигал из разных источников. 90% что проблема в тюнере, который просто бракованный.
У меня никаких проблем с цифровым тв нет ваще. пользуюсь им уже год - качество картинки отличное, и никогда не было плохим.
Мне кажется мальчик вам просто затулил поломанный тюнер а нормальный толкнул куда то, тем более что он уже пытался вам пихнуть левый девайс.
Кста у меня подключение скарт - тюльпан и всё отлично показывает.
очень странно.тогда остаётся только один вариант.что то с вашим телевизиром,а точнее со входом.проверьтеУ мальчега с собой было три тюнера (еще двоих после должен был подключать). На всех трех тюнерах одинаковое изображение - со снегом.
У тебя телевизор какого поколения?
очень странно.тогда остаётся только один вариант.что то с вашим телевизиром,а точнее со входом.проверьте
У мальчега с собой было три тюнера (еще двоих после должен был подключать). На всех трех тюнерах одинаковое изображение - со снегом.
У тебя телевизор какого поколения?
У меня относительно старый LG где то 2005 года покупки с обычным кинескопом. Модель - ХЗ, на нём не написано.
Отэто правильно! Гнать этих ублюдков ссаными тряпками.А я просто , когда эти КОЗЛЫ пришли в наш подъезд и начали сверлить стены+лестничные пролеты вышла и потребовала у них документы . Сначала были сильно удивлены , потом кому-то звонили , потом привезли пачку замурзаных ксероксов ДОГОВОРА !!!!!!О сотрудничестве с ЖКС !!!!!!!!! . Я говорю - сотрудничайте , но где документы на Ремонтоно строительные работы в подъезде ( согласование с архитектурой , заказ-наряд лицензионной строительной организации .... ?) Они решили меня послать , причем громко и по хамски . Я вызвала милиции + за это время оповестила соседей и уже двое соседей стояли рядом с возмущениями . Очень быстро пришли наши участковые , мальчики попытались смыться , но застряли во дворе . И тут я нашим участковым рассказала в красках о непонятных строительных работах без документов и попросила о " материальном воспитании" засранцев , заявление написала обязательно прямо на месте. После этого случая еще раз пытались у нас в подъезде что то сделать , но после напоминания о возможно проверенных последствиях - все бегут . Так мы остались без Воли / она без нас!
В самый раз. Они еще и долг тебе потом насчитаютВоля потеряла один из платежей за их услуги через терминал самообслуживания. Предлагают ехать к ним показывать квитанцию вживую, скан или фотография их не устраивает, это у них так нормально климентов на *** посылать или просто не повезло с оператором колцентра?
Поскорей бы минсвязи родило постановление и проект закона регулирующие качество услуг провайдеров интернета.
Та ударная, ога... чего только стоит ****** с лицом клинического дебила и с фаянсовой свиньей в обнимку из предпоследней рекламыУгу, не перестаю удивляться ударной работе их маркетологов и дизайнеров рекламы. При том, что суппорт финансируется по остаточному принципу (или не финансируется?)...
У Триолана ситуация выглядит прямо противоположной.