Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Триолан тоже скоро до 99 грн подорожает.
PS: жду каментов любителей потрепаться на тему Воли на сон грядущий![]()
Управление бывает децентрализованным. В случае трианала всё куда больше зависит от местечковых админов, чем от менеджмента. А вот воля как раз действительно гниёт с головы, на сколько б хорошо не работали монтажники.Глупость. Типа во всем виноваты подключальщики, а сама компания денно и ношно печется об интересах своих клиентов. Проснись - рыба гниет с головы.
Не нужно быть туркменом, чтобы знать, что хуёвое оборудование и острое нежелание его менять врядли позитивно сказывается на скорости и её проседании. У неволи по вечерам в некоторых точках оборудование проявляет особую склонность к зависанию, что мягко говоря немного бесит пользователей, но на них там клали, ибо альтернатива ещё не дотянулась...Не нужно быть одесситом, чтобы понять, что хуевая скорость и проседающая скорость это две большие разницы. У Воли по вечерам скорость проседает, но она проседает у всех провайдеров в нашем городе - можно конечно взять ОГО, но там же скорость на порядок меньше.
Воля (Притекс)- редкие гавнюки. Нервов не хватает звонить им по часу и слушать музыку, а потом просто отключается звонок.... и все сначала. И-нета не бывает по неделе. Мастера можно вызвать через неделю псле обращения (типа очередь)!!!! Ненавижу их, но пока не отключилась....руки не доходят. Но планирую обязательно!
Блин, рыбяты!!! ......
Долой ВОЛЮ!!!!!!!!
Ну вот видите в чем проблема.
Скорость 30 -ето макс возможная, а не постоянная.
проверить можете вот тут -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня, по крайней мере, соответствует заявленной - 3 Мбит\сек
![]()
Сижу на Воле полтора года, все стабильно. Было пару проблем лишь с коммутатором изза погоды.
Про личный кабинет я вообще первый раз слышу! мне об этом никто не говорил. я повторю: "По поводу интернета - сколько себя помню - за месяц заплатил - месяц юзаешь. Если нет - то и нета нет!"