Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
я отключился от них просто, и подключился на триолан)

from **** to ****...
как-то так :)

Обслуживание ужасное, некомпетентные сотрудники-заявляют абсолютно противоположные вещи,дозвонится вообще нереально заявки не выполняются-жду мастера в назначенное время, а он даже не соизволил позвонить, что не прийдёт, оборудование ломается постоянно, а счета присылают регулярно и непонятно как они считают. Надоели сволочи!!!!!!!!!!!!![/

Полностью с Вами согласна. Сейчас пыталась дозвониться - ухо к трубке прикипело, ждешь минут 20 ответа оператора, а потом бросают трубку. Абсолютно все операторы тупо говорят одинаковые фразы, независимо от вида технической проблемы. Самая отвратительная компания Харькова - это ВОЛЯ!

Полностью с Вами согласна. Сейчас пыталась дозвониться - ухо к трубке прикипело, ждешь минут 20 ответа оператора, а потом бросают трубку. Абсолютно все операторы тупо говорят одинаковые фразы, независимо от вида технической проблемы. Самая отвратительная компания Харькова - это ВОЛЯ!

Одинаковые фразы не проблема - просто вызывают раздражение.
Если бы не знал, что колл-центры работают на аутсорсе - тогда бы, наверное, подбырал покруче выражения.

Воля интернет ублюдки

Проводили модернизацию в нашем доме и сломали все настройки.При этом не предупредили, что надо самим мастера вызывать для настроек. Вызвала мастера в воскресенье-не пришел и не перезвонил.Вызвала сегодня-то же самое. При этом тел мастеров никто не дает. Ублюдки

Проводили модернизацию в нашем доме и сломали все настройки.При этом не предупредили, что надо самим мастера вызывать для настроек. Вызвала мастера в воскресенье-не пришел и не перезвонил.Вызвала сегодня-то же самое. При этом тел мастеров никто не дает. Ублюдки
:рл:
Вы еще отключиться попробуйте :D

завтра поеду к ним в офис пар спущу и обрежу провод в своем подъезде:D
А вот этого я вам категорически не советую.
Если вы надумаете отключаться, то каждый свой шаг документируйте, требуйте от них заверенную копию, иначе попадете на накатанную этими уродами схему:
1)Вас "забудут" отключить или "потеряют" заявление
2)Вам включат "услугу в кредит"
3)Дождутся пока набежит сумма покрупнее
4)"Продадут" Ваш "долг" коллекторской компании
5)Вас начнут доставать звонками и письмами от коллекторских компаний, с угрозами взыскать Ваш долг через суд.

Я не преувеличиваю, знаю не один десяток людей с такими проблемами, сам получал подобные "письма счастья" на протяжении почти что трех лет.

Последнее видео ораловское)))) Это агент Воли устраняет конкурентов? ))))

А вот этого я вам категорически не советую.
Если вы надумаете отключаться, то каждый свой шаг документируйте, требуйте от них заверенную копию, иначе попадете на накатанную этими уродами схему:
1)Вас "забудут" отключить или "потеряют" заявление
2)Вам включат "услугу в кредит"
3)Дождутся пока набежит сумма покрупнее
4)"Продадут" Ваш "долг" коллекторской компании
5)Вас начнут доставать звонками и письмами от коллекторских компаний, с угрозами взыскать Ваш долг через суд.

Я не преувеличиваю, знаю не один десяток людей с такими проблемами, сам получал подобные "письма счастья" на протяжении почти что трех лет.

Всё прям как у меня))) И всё это ради каких-то выдуманных ими 30грн долга)))

Последнее видео ораловское)))) Это агент Воли устраняет конкурентов? ))))

Всё прям как у меня))) И всё это ради каких-то выдуманных ими 30грн долга)))
У меня было так как я описал. Плюс приходила макулатура на человека, который в моем адресе никогда прописан не был.
ЗЫ: квартира моя с момента как разрешили приватизацию, тогда в окружающей среде говном Волей и не пахло.

ребята одногрупница работала у них в ТП. Их просто имеет за то что они отключают, вот операторы и "не доносят" ваши заявы. Меня без проблем отключили, только в мегабанковской квитанции за квартиру уже пол-года долг приходит, хотя всю задолженость погасил, и даже момент был когда звонили мол "хотите подключиться??" . Я девушке очень мило и культурно назвал около 20 причин по которым я не хочу подключаться к уже Воле.

Воля (ООО «Харьковские телекоммуникационные системы»- чмошная организация!

Воля (ООО «Харьковские телекоммуникационные системы»)- чмошная организация! Судя по другим темам Black list- частый тут гость! Мне наплевать на их услуги, я не сторонник их конкурентов- я жилець дома, где их горе-монтажники уродуют подъезд. Поубивал бы гадов!!!
Ящик висит черти как, кабель провисает соплями, мусор за собой оставили, хотя мусоропровод в двух шагах!!! Общение с этой организацией по данному вопросу- результат "0"! Если поймаю у себя на этаже их сотрудника- отобью голову! Народ, не подключайтесь к Воле- пусть подохнут с голода!!!

так-то да, но в моем доме нету альтернативы:незнаю:

тс а кого ты в блек заносишь свино-монтажников или гамно-волю?

тс а кого ты в блек заносишь свино-монтажников или гамно-волю?
Если в гамно-воле работают свино-монтажники то кого надо включать в Black list? Думалку включи! Если бы свино-монтажники работали сами от себя- это одно, но они представляют гамно-организацию.

Если в гамно-воле работают свино-монтажники то кого надо включать в Black list? Думалку включи! Если бы свино-монтажники работали сами от себя- это одно, но они представляют гамно-организацию.

Напиши бумагу в жэк, или собери подписи для председателя и нагни неволю. В худшем случае наведут порядок, в лучшем скинут бабло.

Мне вчерась киевская коллекторская контора очередное угрожающее письмо прислала, типа из самаво Кыэва самолично приехал сотрудник ко мне домой (!) но меня дома не застал, а на обратной стороне - якобы письменная расписка сотрудника и реквизиты для оплаты счета :D

Назад
Зверху Знизу