Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане, родные, не будьте так глупы, забейти вы на эти все письма, потому как телекоммуникационные услуги предоставляются по ПРЕДОПЛАТЕ, так скажите пожалуйста откуда может взяться долг за КТВ 300 гривен (мне пришло такое письмо счастья)...

Мне тоже пришло. Обещали внести в "черный список", если не оплачу в какой-то Кредит-капитал 350 грн. причем 295 - долг, остальное - "расходы по уплате долга", слышали про такое?!:eek:

какой такой чёрный список и откуда у вас такой долг?! пол года не платили?

Мне тоже пришло. Обещали внести в "черный список", если не оплачу в какой-то Кредит-капитал 350 грн. причем 295 - долг, остальное - "расходы по уплате долга", слышали про такое?!:eek:

Да какая разница, что за чёрный список. Кому нужна в этом чёрном списке информация о долге в 100грн, причём занесённая *** знает кем по надуманной причине.
Рано или поздно их прикроют.

Гениальный повод для драки)) А не легче просто нормально хранить эту бумажку?)
Это ты мне говоришь или долбоебам из притекса?:D На примере могочисленных проебанных заявлений абонентов можно легко убедиться как они умеют работать с документами.

Гы :) И мне позвонили... А у кого-то до суда дело доходило? С кого-то у них получилось деньги выбить?

+1 гирька к ногам неВоли.
С 25-го начал получать звонки счастья.
несколько нюансов.
Звонят мне.
пытаются найти человека с другой фамилией.
указывают адрес по которому я уже много лет не проживаю.
клиентом не являюсь. При переезде все договора были корректно (на тот момент) расторгнуты.

ЗЫ
в предвкушении от возможности бесплатного оттачивания навыка посыла их *****.

ну что, я сдался, уплатил долг 35грн 16коп, мне дали бамажку на которой написяно о том, что разговор расторгнут

ну а фигле, бодаться за 35грн потратив кучу личного времени? можно было конечно заставить их предоставить распечатки из биллинга, доказательства получения услуг, объяснить причины образовавшегося долга, но сколько бы на это ушло времени? Да и по договору я не прав в том, что переключился на другого оператора, а должен был за месяц до этого предупредить о намерениях разорвать с ними договор и написать заявление в офисе... У кого сумма по крупнее конечно не повезло...

А потом ещё удивляются почему на уркаине бандюки процветают.
Вопрос на засыпку, что б тебе сделала неволя, если б ты не заплатил им дань?

имела бы мне мозг как минимум

ой *** ребята.....
у меня наконец отключили кабельное ТВ, инет проплачиваю регулярно, сумма 260грн (приблизительно), не платил ска год, т.к. кабельное не смотрю - думал отключат сами и после отключения оплачу 2-3 месяца неоплаченых .... прошел год, набежала сумма 260грн, пришло письмо мол передаем ваш долг колекторной компании - зонят демоны и говорят мол вы должны 305 грн - спрашиваю мол какого хера столько? откуда еще 55 грн? - ответ это оплата за услуги по передачи вашего долга - послал нах и отморозидся, правда знвонют девочки с милым украинским акцентом и мы с ними философствуем с ними стоит или нет мне платить....

Я предлагаю подать коллективное исковое заявление в суд. Это же просто абсурд какой-то. Мне наяривают в выходные дни, на мобильный, на домашний, присылают какие-то дурацкие письма с долгом в 60 грн. Я из принципа платить за это гавно не собираюсь. Я отключилась от притекса потому что он просто месяц не работал..., короче нарушения моих прав по всем статьям. И мне ещё сообщают, что теперь с каждым днём сумма долга будет увеличиваться..на основании чего??))))
Пользуются тем, что народ у нас глупый и запуганный, и не знает своих прав. И я думаю, чт омного бедняг свелись на этот бред... Короче, предлагаю подавать иск в суд и на притекс и на это коллекторное агенство.

Приветствую Вас, коллеги по несчастью! Со мной произошло то же что и с большинством: изначально был подключён к Вакару, там было всё так себе, без особых пререканий. Тут вдруг нас переподключают на притекс, причём переподключение(и соответствующее перезаключение договора)касалось только Интернета, без кабельного телевидения! И началось -некачественное предоставление услуг, часы дозвонов в колцентр, а затем недели ожиданий прихода мастеров. Последний затянулся на несколько месяцев и закончился заявлением об отказе о предоставляемых услуг.Естественно пытались отговорить, обещали горы золотые, но всётоки заявление приняли. Прошло немного времени, начались звонки, сначала с рекламацией новых пакетов и просьб не отключаться(хотя заявление уже давно было написано),а затем просто открытой грубостью и угроз долгами!!! Мы, будучи уверенными что нас отключили мягко посылали и просили больше не звонить .В результате по приезду из отпуска обнаружили письмо с долгом в размере 800грн.!!!!!!!Представте наш шок!!!! ЗА ЧТО!!!!???? на тот момент реально Интернетом не пользовались несколько месяцев. Очередные попытки по телефону разобраться ничего не дали, но письма о задолженности стали приходить с уменьшением суммы долга!!! В результате зафиксировалась на сумме в 174грн(с 800!!!)
И тут поключились коллекторы! Звонки по утрам, включая выходные дни, угрозы судебными разбирательствами….В общем пошел я в эту «контору»….. Там мне сказали что по факту росторжения договора не было и оно возможно только после уплаты долга,а заодно оповестили что «притекса» не существует и теперь я абонент «воли».Оплатил я «долг»- звонки прекратились,но проблемы не закончились!!! Оказалось что кабельное телевидение теперь предостовляеться мне компанией той же всем известной компанией,хотя подключались ещё в 2006 году к «Фаворит ТВ».Ни каких уведомлений, тем более перезаключений договоров и даже изменений атрибутов платежей не было!!! Естественно возникло естественное желание отключиться и от этой услуги НЕВОЛИ!!! Было написано соответствующее заявление, согласования дня когда прийдёт техник и проверит отключены ли мы. И опять же понадеялись мы на порядочность,да собственно и не много могли сами сделать ,но благополучно переподключились на Триолан Интернет+ТВ,по сей день им пользуемся и горя не знаем.Но….Начались письма, уже с долгами о задолженности за кабельное, всё от той же Воли. А сегодня пришло письмо от Финансового Агентства по Сбору Платежей с уведомлением что наши долги в сумме 228 грн. переданы ТОВ «ХТС» для взимания вышеназванной фирме!!! Ну и естественно угрозами в случае не погашения долга.
Сколько это может продолжаться!??? Достали!!! Не ужели на них нельзя найти управу!?!?!?

Я предлагаю подать коллективное исковое заявление в суд. Это же просто абсурд какой-то. Мне наяривают в выходные дни, на мобильный, на домашний, присылают какие-то дурацкие письма с долгом в 60 грн. Я из принципа платить за это гавно не собираюсь. Я отключилась от притекса потому что он просто месяц не работал..., короче нарушения моих прав по всем статьям. И мне ещё сообщают, что теперь с каждым днём сумма долга будет увеличиваться..на основании чего??))))
Пользуются тем, что народ у нас глупый и запуганный, и не знает своих прав. И я думаю, чт омного бедняг свелись на этот бред... Короче, предлагаю подавать иск в суд и на притекс и на это коллекторное агенство.
Согласен подписаться под кляузой.
Достали уже эти мудаки.
2 года не пользуюсь их услугами, официально отключился от них - а они наяривают на домашний и требуют какие-то деньги. Хрен они шо получат от меня, ублюдки.

Согласен подписаться под кляузой.
Достали уже эти мудаки.
2 года не пользуюсь их услугами, официально отключился от них - а они наяривают на домашний и требуют какие-то деньги. Хрен они шо получат от меня, ублюдки.

дальше слов всё равно ничего не пойдёт ;)

Была такая ситуация - пользовался услугами кабельного ТВ от Фаворита, все было хорошо, платил по фаворитовским счетам, и тут на тебе, приходит квитанция от альфа-медиа с долгом, проплачивать не стал, позвонил по номеру указанному в платежке. Там девушка заявила что я являюсь их абонентом, что у меня долг и что ОНА ВИДИТ ЧТО У МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВКЛЮЧЕН ТЕЛЕВИЗОР, подключенный к их кабелю)))))))). Просто в телефонной трубке ей было слышно работающий комп с включенным ай-пи ТВ))). После такого разговора позвонил в "Березку" (а именно с этой конторой у меня был заключен договор) и уточнил к чьему кабелю я подключен и за что я ИМ плачу деньги, пообещали прислать мастера. Через час-полтора пришел мастер, я на него наехал слегка, предложил пообщаться с альфа-медиа по телефону, дабы разобраться кому я должен платить за услуги. Мастер на отрез отказался, переподключил кабель и о чудо! платежки больше не приходят.

Была такая ситуация - пользовался услугами кабельного ТВ от Фаворита, все было хорошо, платил по фаворитовским счетам, и тут на тебе, приходит квитанция от альфа-медиа с долгом, проплачивать не стал, позвонил по номеру указанному в платежке. Там девушка заявила что я являюсь их абонентом, что у меня долг и что ОНА ВИДИТ ЧТО У МЕНЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВКЛЮЧЕН ТЕЛЕВИЗОР, подключенный к их кабелю)))))))). Просто в телефонной трубке ей было слышно работающий комп с включенным ай-пи ТВ))). После такого разговора позвонил в "Березку" (а именно с этой конторой у меня был заключен договор) и уточнил к чьему кабелю я подключен и за что я ИМ плачу деньги, пообещали прислать мастера. Через час-полтора пришел мастер, я на него наехал слегка, предложил пообщаться с альфа-медиа по телефону, дабы разобраться кому я должен платить за услуги. Мастер на отрез отказался, переподключил кабель и о чудо! платежки больше не приходят.
Значит девушка была не так уж и не права - просто ушлый мастер втупую воспользовался чужим кабелем.

Назад
Зверху Знизу