Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
Как минимум потому что договор и база абонентов - это официальные документы. Тем более, что в этой ситуации нужно быть телепатом, чтобы определить, какие абоненты реально пользуются услугами, а каких вписали туда от фонаря.
Я не думаю, что вариант "отрубить всех" был бы оптимальным шагом. В итоге абонентам, вписанным от фонаря, приходится идти писать заявление для ликвидации долга.

А есть лучшее решение для проблем хозяев и проблем абонентов? Если что напополам его продадим ;)
Мля, а если мозг напрячь, то родится гениальная идея. Ведь каждый абонент в базе имеет адрес... Да, да, да. Адрес. Дальше продолжать? Или сотрудникам неволи не дают возможности пройтись по абонентам, проверяя наличие физических подключений? Это, наверное, такая сверхсложная задача пересчитать дырки в табах и свичах, потом посмотреть в список с этого дома и сделать умопомрачительные выводы. Пройтись подписать с абонентами договора, уточнив при этом фио, наверное тоже задача на грани фантастики?
Возникает другой вопрос: а зачем это воле, если проще запугивать и угрожать коллекторами с некоторым шансом срубить на этом бабло с дураков...

Насчет компенсации в процедуре я слабо разбираюсь, а вот по оперативности устранения боков претензий у меня нет.
Угу, уж где-где а неволя аж блещет оперативностью устранения, особенно когда проблемы случаются под конец недели... они аж летят к клиенту :іржач:

У нас похожая ситуация. Пришло писмо от Кредит-Капитала, с 2-мя листиками, по одному мы им должны 252 грн а по второму уже 307 грн, 55 гривен написано затраты на погашение задолженности, пугают внесением в чёрный список должников Бюро Кредитных Историй.... только вот мы сейчас обслуживаемся на Триолане и у нас там все оплачено на перед, а письма от Воли (он же Притекс) с долгами шлют систематически, теперь вот еще это письмо...достали уже... ЧТО ДЕЛАТЬ? Готовы присоединиться к коллективному иску.

З четверга я листуюся з Волею з приводу цього всього. Все що я прошу- надати мені можливість поговорити з керівництвом. Тобто з ким завгодно, окрім дівчини з контакт-центру. Отримав вже 6-й лист і ніякого результату "руководство не занимается телефонными переговорами с клиентами".
Цікаво а можна притягнути до відповідальності за знущання і відвертий фашизм?

Листування я дублював на мейли ЗМІ, і сьогодні мені зателефонували з АТН з пропозицією зняти сюжет на цю тему. Я знаходжуся в Києві, тому не можу це зробити.
Є бажаючі освітити проблему по телевізору? Пишіть в лічку, я дам конткати.

Мля, а если мозг напрячь, то родится гениальная идея. Ведь каждый абонент в базе имеет адрес... Да, да, да. Адрес. Дальше продолжать? Или сотрудникам неволи не дают возможности пройтись по абонентам, проверяя наличие физических подключений? Это, наверное, такая сверхсложная задача пересчитать дырки в табах и свичах, потом посмотреть в список с этого дома и сделать умопомрачительные выводы.
Возможность пройтись по абонентам у сотрудников, конечно, есть, но кроме трудоемкости тут, имхо, и другие подводные камни есть. Если человек просто выдернул кабель, который то ли остался в квартире, то ли валяется где-то на лестничной клетке то пересчитывание дырок никак не поможет)

Пройтись подписать с абонентами договора, уточнив при этом фио, наверное тоже задача на грани фантастики?
А сколько людей удалось бы реально выловить? Я думаю, чтобы застать меня им понадобилось бы не меньше 5-6 облав провести))) И остается снова телепатствовать - то ли человека просто не выловили, то ли он тут вообще не живет и его можно отключать.

З четверга я листуюся з Волею з приводу цього всього. Все що я прошу- надати мені можливість поговорити з керівництвом. Тобто з ким завгодно, окрім дівчини з контакт-центру. Отримав вже 6-й лист і ніякого результату "руководство не занимается телефонными переговорами с клиентами".
Руководитель службы PR — Алина Сигда
207–70–92
[email protected]

Можете и поговорить, и списаться. Хотя лучше все таки вначале списаться, а потом поговорить.

О-о! Так ось ви хто насправді, Romualdo!
Так і думав.
Скільки вам платять?
Просто цікаво во скільки ваші "роботадавці" оцінюють нерви моєї мами.

О-о! Так ось ви хто насправді, Romualdo!
Угу, я девушка - и руковожу пиаром Воли в 19 городах, параллельно отписываясь именно на ХФ)))

Все що я прошу- надати мені можливість поговорити з керівництвом.
То ли я вашу просьбу как-то не так понял, то ли вы хотели просто излить свои горести. Можете, кстати, пройти по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтобы узнать как же сложно найти контакты главы руководителя службы PR Воли.

Якщо ви не проплачений агент Волі, нащо ви їх захищаєте?

Якщо ви не проплачений агент Волі, нащо ви їх захищаєте?
Вчитайтесь в мой диалог с XGodeksX по поводу платы мер и весов - по-моему, я свою позицию довольно ясно выразил. По поводу базы абонентов, часть из которой ошибочная - защищать их глупо, это реально большой бок, который они так и не смогли ликвидировать, хотя в нескольких случаях им и удавалось все разрулить. Другое дело, что я не в состоянии предложить свое решение:кінь2:

Кстати, а моя фраза "Естественно, если докажете, что долг ошибочный или незаконный, вероятность занесения в какие-либо списки исчезает автоматически" и все другие в теме, на которую вы кидали ссылку, тоже заносится в категорию защиты? :)

Особисто у вас, наскільки я бачу, немає проблем з Волею.
Навіщо ви тоді пишите тут коменти?

Можете и поговорить, и списаться. Хотя лучше все таки вначале списаться, а потом поговорить.[/QUOTE]

Я ооочень сильно сомневаюсь, что хотя бы по одному из этих контактов мне смогут предоставить договор якобы заключенный между волей и "Кредит-капиталом" которые так обаятельно вымагают у всех деньги!!!

Вчитайтесь в мой диалог с XGodeksX по поводу платы мер и весов - по-моему, я свою позицию довольно ясно выразил. По поводу базы абонентов, часть из которой ошибочная - защищать их глупо, это реально большой бок, который они так и не смогли ликвидировать, хотя в нескольких случаях им и удавалось все разрулить. Другое дело, что я не в состоянии предложить свое решение:кінь2:

Кстати, а моя фраза "Естественно, если докажете, что долг ошибочный или незаконный, вероятность занесения в какие-либо списки исчезает автоматически" и все другие в теме, на которую вы кидали ссылку, тоже заносится в категорию защиты? :)

так я что-то не поняла, Вы девушка или парень? а то как-то не понятно с каким полом ведется диалог

Особисто у вас, наскільки я бачу, немає проблем з Волею.
Навіщо ви тоді пишите тут коменти?
Процентов на 60 именно из-за этого)) В остальном где-то 20на20 играет роль неприятие радикализма (в разделе политика я по этому поводу тоже не раз отписывался) и уверенность, что в законах и жизни я разбираюсь как минимум выше среднего :D

P.S. По вашим постам у меня, кстати, тоже родились кое-какие мыслишки, но презумпция невиновности - это вещь, которую я всячески уважаю, а поэтому оставлю их при себе. В любом случае желаю, чтобы жажда крови не мешала трезво мыслить ;)

так я что-то не поняла, Вы девушка или парень? а то как-то не понятно с каким полом ведется диалог
Про девушку и 19 городов это был "старый грузинский шютка".

Я ооочень сильно сомневаюсь, что хотя бы по одному из этих контактов мне смогут предоставить договор якобы заключенный между волей и "Кредит-капиталом" которые так обаятельно вымагают у всех деньги!!!
Не думаю, что этот договор Воля или Кредит-капитал имеют право кому-либо предоставлять. Но почти уверен, что информацию о передаче долга подтвердят - правда тут руководство вроде и не нужно, даже при звонках в колл-центр все это вроде бы объясняют.

А ось і відгук на мої страждання - репортаж з"явився вже через день, як зателефонували з АТН:

Возможность пройтись по абонентам у сотрудников, конечно, есть, но кроме трудоемкости тут, имхо, и другие подводные камни есть. Если человек просто выдернул кабель, который то ли остался в квартире, то ли валяется где-то на лестничной клетке то пересчитывание дырок никак не поможет)
Вы несёте чушь. Если кабель не подключен в коробку, то абонент не подключен к сети, логично? Так что тут дальше разглагольствовать? Или абоненты научились на себя учётки заводить и короба вскрывать чтобы самоподключится? А если абонент выдернул провод сам, то также логично стоит полагать, что неволя ему нафик не нужна.

А сколько людей удалось бы реально выловить? Я думаю, чтобы застать меня им понадобилось бы не меньше 5-6 облав провести))) И остается снова телепатствовать - то ли человека просто не выловили, то ли он тут вообще не живет и его можно отключать.
Опять аргументы высасываете из пальца. Стоит абонента отключить, как он сам прибежит\позвонит и всё подпишет. А если страшно потерять абонента, то достаточно в дверь вставить соответствующее напоминание, с просьбой позвонить, договорится о встрече.

207–70–92
[email protected]
Можете и поговорить, и списаться. Хотя лучше все таки вначале списаться, а потом поговорить.
Что может решить Алина? где баннер повесить?

Поделом воле, теперь получила достойный пиар от АТН.

Судячи з листа, який я сьогодні отримав Аліна Сігда таки існує, або людина, що відправляє листи від її імені.
Я напривив на мейл [email protected] лист з силкою на репортаж АТН.
У відповідь я отримав це:

С уважением,
Алина Сигда
Руководитель отдела PR

Компания ВОЛЯ

Наскільки я можу розтлумачити, вона хотіла цим сказати:
"Отсоси ты и тебе подобные!"

У відповідь я направив це:

А если абонент выдернул провод сам, то также логично стоит полагать, что неволя ему нафик не нужна.
Логично. Вот только люди обычно слабо подчиняются логике и часть вырывает кабель и выкидывает, часть людей вырывает кабель но держит его в зоне досягаемости чтобы в любой момент снова подключить, а часть вообще ничего не вырывает, мотивируя это тем, что "я же интернетом не пользовался и ничего не качал".

Стоит абонента отключить, как он сам прибежит\позвонит и всё подпишет.
Ментос, свежее решение?) Я о таком варианте еще в самом верху страницы писал... примерно 6 дней назад.

Смеющийся сказав(ла):
Судячи з листа, який я сьогодні отримав Аліна Сігда таки існує, або людина, що відправляє листи від її імені.
Я напривив на мейл [email protected] лист з силкою на репортаж АТН.
У відповідь я отримав це:

Если в письме была чисто ссылка на АТН, то это скорее всего приняли за троллинг))

Если в письме была чисто ссылка на АТН, то это скорее всего приняли за троллинг))

Та ні, все вона нормально сприйняла. Зараз ми з нею листуємось.
----------
Доречі, ролік подивились вже 4500 осіб. Згідно даним ВоБля-кабель в них 381 тис. абонентів.
Тобто залишилось ще оповістити 376 500 осіб.
Допомагайте розповсюджувати!!

Останнє редагування:
Та ні, все вона нормально сприйняла. Зараз ми з нею листуємось.
Записываю +1 к карме. Но с Нюрнбергом я бы был поосторожнее в переписке)
Доречі, ролік подивились вже 4500 осіб.
Точнее его посмотрели 4500 раз, причем пользователям УТ и Макснета это тоже разрешалось делать))

Точнее его посмотрели 4500 раз,

Так, переглянули. Але ж і серед абонентів досить вагомий відсоток таких саме "абонентів" як і ми з вами.
Вчора якийсь paparesta83 виклав репортаж в Youtube

Логично. Вот только люди обычно слабо подчиняются логике и часть вырывает кабель и выкидывает, часть людей вырывает кабель но держит его в зоне досягаемости чтобы в любой момент снова подключить, а часть вообще ничего не вырывает, мотивируя это тем, что "я же интернетом не пользовался и ничего не качал".

Разве вырванный кабель не является признаком отключённого пользователя? А при варианте если кабель цел и идёт в квартиру: есть логи биллинга, по которым легко можно узнать заходил человек в сеть или нет, тем самым сделав вывод является ли оный абонентом. А в случае с кабельным - банально отключить кабель в коробке, оставив в двери письменное предложение заключить договор.

Тут теж хлопці дають)

Сьогодні я їду у Львів. Окрім свята шоколаду, планую навістити Кредит капітал і печально звісну Ірину Вікторівну Смик і всіх інших. Їх адреса: вул. Смаль-Стоцького 1 корп 28 пов 3.
Може їм щось передати?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу