Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТОВ Харківські телекомунікаційні системи. Воля. (неволя?)

• Автор теми Автор теми gordon
  • Дата створення Дата створення
А адвоката оплачивать будет кто и скока процесс длиться будет?:D

Есть такая организация как Общество Защиты Прав Потребителей.
+ иски по нарушению прав потребителей не облагаются гос.пошлиной.

если в договоре не прописано самовольное повышение тарифов то можно в суд подать ) почитайте договор
...почитайте договор, которого нет... :D

Есть такая организация как Общество Защиты Прав Потребителей.
+ иски по нарушению прав потребителей не облагаются гос.пошлиной.

До жопы ваще общество, оно дальше митинга на 5 человек над просроченным майонезом зайти не способно.

ps для ТСа: отключайся ты от этой неволи. благо в городе есть ещё среди кого выбирать.

не тупи
я что, сказал что мне 3 гришки неподъемно?
я сказал что обескуражен тем фактом, что меня не предупредили об изменении тарифов, на оф.сайте об этом не написали - тупо вписали новую цену в старый счет

он тебе не родственник ?

Посилання видалено

зачем ты фото своего папы выложил?

если в договоре не прописано самовольное повышение тарифов то можно в суд подать ) почитайте договор
договор публичный - там шо хочу, то ворочу

Тоже было кабельное Притекс, пол года назад заключили договор с Триолан... в общем ситуация почти такая как и у всех, плюс, минус нюансы. С Вердикта пришло письмо, требуют 250 гривен, рассказывают про неналежне віконання договору... за что собственно говоря и на сам Притекс в тот же самый Вердикт обратиться можно, сумма небольшая, но: За что я должен платить? Палить не за что! Лучше скинуться с "товарищами по несчастью" и обратится к адвокату на те же 250 гривен, отдать их адвокату, а этим жуликам и/или раздолбаям - ни копейки.

ищу нормального адвоката для составления иска против притекса-хтс-воли.
меня раздражают коллекторы (уже пишут письма).
задолженность до 300 грн.
прошу предложения в личку (буду 1 раз в 2 дня просматривать).
готов присоединиться к групповому иску.

спасибо, кто откликнется.

хехе наелись дешовых услуг? Тошнит?

Седня получил письмо от ТОВ "Фінансова Компанія "Кредит-Капітал"
Про то что у меня есть долг по договору №хххх перед ТОВ Харьковские телекомукационные системы и что теперь эта киевская контора является правоприемником долга ну и так далее. Судом пока что не грозят, но грозат
розпочати процес передачі Моїх даніх до Чорного списку боржнікив Бюро Кредитних Історій
Красивенько так письмецо оформлено все что нуна красненьким выделено даже печать есть правда размазанная так что некоторые цифры регистрационного номера фирмы не читаються.

Но самый большой прикол что я никогда небыл абонентом не притекса не альфомедиа не ХТС.

Чито делать просто забить или ...?

А мне два письма в одном конверте пришло вчера, одно из Киева, подписанное Онишко ТОВ "Фінансова Компанія "Кредит-Капітал", а второе подписано Руденко ТОВ "ХТС" и здесь оплата должна идти во Львов. За какой срок долг не пишут, сумма странная - 36 гр. долг + 30 гр. расходы на погашения долга. Когда звонили говорили, что долг 180, потом 90гр. Если что, присоединюсь к акции.

+1

я когда расторгал договор - заполнял какую-то заяву у них... у меня был остаток денех на счету. Написал отказ в пользу притекса. Теперь на мне какой-то долг в 29грн+20 за коллекторские услуги. Вроде и не много, но из принципа платить не буду!

...

Останнє редагування:
А мне два письма в одном конверте пришло вчера, одно из Киева, подписанное Онишко ТОВ "Фінансова Компанія "Кредит-Капітал", а второе подписано Руденко ТОВ "ХТС" и здесь оплата должна идти во Львов. За какой срок долг не пишут, сумма странная - 36 гр. долг + 30 гр. расходы на погашения долга. Когда звонили говорили, что долг 180, потом 90гр. Если что, присоединюсь к акции.

У меня аналогичная ситуация. Только сумма больше, и что самое интиресное -я их услугами никогда не пользовалась, а номер договора, якобы подписаного мной они указывают. Что делать? Не очень хочется, чтоб всякий бред приходил по почте:eek:

Я тоже "счастливчик" и сумму мне насчитали за год, опять же договора о предоставлении услуг не подписывал, договора оферты в глаза не видел, где его хоть прочесть можно?

казлы они! вон их из города!

О мне вчера тоже пришло письмо "Счастья" от Кредит Групп чтоли... тело задолженности указано плюс 55 грн за что-то...письмо ушло в мусор))

Кстати, если человек не подписывал договора с фирмой предоставляющей услуги, имеет ли право фирма требовать с него заявления о разрыве договора (прекращении услуги) в письменном виде?

Никогда не подключайтесь к ним. НИКОГДА!!! Даже если нет альтернативы. В очередной раз в этом убеждаюсь.

Готова присоединится к коллективному иску. Тоже договор с ними не подписывала, пользуюсь услугами триолана. Пришло письмо от "Фінансова Компанія "Кредит-Капітал", даже фамилия с ошибкой и инициалы не правильные.

Назад
Зверху Знизу