Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Сиванми, все что Вы старались и написали, опровергается единственным посылом. Мы любим ту страну, а Вы на нее гадите. Вся разница.

Может мы не правы и верим. Но Вы не верите, так нет, чтобы просто не интересоваться темой, Вы регулярно и планомерно гадите и гадите на память о той стране.

Заец, а что значит "гадить"? Не "петь осанну" - это значит "гадить"? Говорить, что в СССР всё-всё было "супер-супер" и никак иначе?
Я лично вижу картину в комплексе: и хорошее было, и плохое. Не только "детский насморк" в СССР был, а многие другие болезни.
Закрывать на это глаза, рассказывать молодёжи, что надо вернуть всё как было, потому что было только хорошо - это значит обмануть их, опять вернуться в прошлое, повторять ошибки.
СССР - это не святой лик, критика полезна. И вдвойне была бы полезна тогда, вовремя, когда многое можно было бы сделать по-другому.

Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе (С)

названия - авторские...

Салат-открытка.
102.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Салат "9 Мая"
c553346b4487544566228ba19df31566.webp

Салат "Георгиевская ленточка"
1273490359_salat-georgievskaya-lentochka.webp

Вечный огонь из куриных сердец.
300447.webp

"Не все вернулись с войны..." или "Братская могила",
298499.webp

"Курочка для победителей",
302791.webp

"Цветы в снаряде"
307110.webp

Краткое резюме - в голове у нее *****но. Содрогнулся от омерзения.

Шо, не нравится. А ведь все точно подмечено.
Шаровики-затейники....

Сиванми, все что Вы старались и написали, опровергается единственным посылом. Мы любим ту страну, а Вы на нее гадите. Вся разница.

Заюня, ты ко всем своим недостаткам еще и ********, не?

А ты не допускаешь мысли, шо есть люди, которые не любят "ту страну"(они имеют на это право и от этого они не становятся "плохими"), или относятся к ней критически-равнодушно.

СССР - это не святой лик, критика полезна. И вдвойне была бы полезна тогда, вовремя, когда многое можно было бы сделать по-другому.

Никто не спорит, что критика полезна, но нужно обращать внимание и на положительные аспекты. Я, например, считаю большевиков моральными ****ами, но в то же время это не мешает мне говорить, что многим, что мы имеем сейчас, мы имеем благодаря СССР (та же инфраструктура, например)

Послевоенная разруха не предполагала много праздников, работать надо было. Чак чуть отстроились, можно еще один выходной народу добавить.

Так в 47 выходных ни прибавилось ни убавилось. Нерабочий день праздника победы над Германией поменяли на рабочий новогодний праздник 1 января. И что там с парадами, тоже ждали окончания разрухи?

А ты не допускаешь мысли, шо есть люди, которые не любят "ту страну"(они имеют на это право и от этого они не становятся "плохими"), или относятся к ней критически-равнодушно.

Интересно, а у тебя Родина есть?

Так в 47 выходных ни прибавилось ни убавилось. Нерабочий день праздника победы над Германией поменяли на рабочий новогодний праздник 1 января. И что там с парадами, тоже ждали окончания разрухи?

Вот чтобы не прибавилось и поменяли. Парад дорогое удовольствие для полностью разрушенной страны.

Никто не спорит, что критика полезна, но нужно обращать внимание и на положительные аспекты. Я, например, считаю большевиков моральными ****ами, но в то же время это не мешает мне говорить, что многим, что мы имеем сейчас, мы имеем благодаря СССР (та же инфраструктура, например)

Где-то благодаря, а где-то и вопреки СССР.
Я не люблю безликое определение СССР как гос-во. Скорее, благодаря поколениям наших отцов и дедов, которые всё это построили.
И далеко не факт, что нельзя было построить лучше.

Сравни, осел, с той инфраструктурой, которая в Финляндии без большевиков. Как можно быть таким тупым и фанатичным в таком возрасте????????

Ну и что? За период "независимости" Украина не создала и 10% той инфраструктуры, которая осталасть от СССР даже при наличии министерства инфраструктуры. Сам лично сделаешь - буду тебя в одах воспевать :D

Где-то благодаря, а где-то и вопреки СССР.
Я не люблю безликое определение СССР как гос-во. Скорее, благодаря поколениям наших отцов и дедов, которые всё это построили.
И далеко не факт, что нельзя было построить лучше.

не исключено. Но без участия государства они бы ничего не сделали

Ну и что? За период "независимости" Украина не создала и 10% той инфраструктуры, которая осталасть от СССР даже при наличии министерства инфраструктуры. Сам лично сделаешь - буду тебя в одах воспевать :D

не исключено. Но без участия государства они бы ничего не сделали

Да? А сейчас Интернет и мобильную связь гос-во сделало или как?
Маршрутки обеспечивают более нормальный транспорт с участием государства? Сделали б и без такого "участия" государства, какое было зачастую бесхозяйственным и неэкономным.

Ну так ведь никто не говорит,что Союз умер.В Летаргическом сне,но не умер.Других ведь вариантов ,кроме обновленного Союза нет и не будет.
Хотя нет,есть еще вариант -полный распад Украины.

Все, Заюня, после того, как тебя так приложила sivanmy, ты, как честный заец-******** должен сделать себе сэппуку.

Маршрутки обеспечивают более нормальный транспорт с участием государства? Сделали б и без такого "участия" государства, какое было зачастую бесхозяйственным и неэкономным.

По-твоему маршрутки - это нормальный транспорт?

Маршрутки?:eek: Это ты про ацкие капсулы смерти в которых я стоя еду до завода за три гривни? При Союзе троллейбусы за четыре копейки как часы ходили.

Назад
Зверху Знизу