Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
да, причём в трёхдневный срок
заплатив по 2 целковых за каждый день пребывания в великой росии
причём ланк заполнишь в паспортном столе - отстояв в очереди .... потом пойдёшь в сбербанк - отстоишь в очереди там, потом вернёшься и опять отстоишь в очереди что бы сдать
Странно, ко мне и в Москве никто не приставал. У тебя может денег на ггостиницу не было?

да, причём в трёхдневный срок
заплатив по 2 целковых за каждый день пребывания в великой росии
причём ланк заполнишь в паспортном столе - отстояв в очереди .... потом пойдёшь в сбербанк - отстоишь в очереди там, потом вернёшься и опять отстоишь в очереди что бы сдать

если ты был в нескольких городах то ты должен выписываться и прописываться в каждом городе

по закону тебя на границе могут задержать за нарушение паспортного режима если ты этого не сделал
а в москве ещё и набить морду
в украине это уже не требуется - во всяком случае ко мне никто с этим не приставал

Адово ****ишь. На границе заполнил миграционку и 90 дней катайся де хочешь.

мда кто-ето не курит,тут тяжелая химия в действии.
кстати,в курсах,что входя \выхдя из вагона метро нуно ставить штамп в карту виза\мастеркард?если нет загребет гэбня и будет долго ругать

Та ладно -может чел с параллельной Вселенной пишет ,а ты его так плющишь...
Судя по всему он в последний раз в Москве был до 2004 года,но пи..ликает ,что был там на днях.Он не в курсе ,что то шо он описал отменили уже давно.

Та ладно -может чел с параллельной Вселенной пишет ,а ты его так плющишь...
Судя по всему он в последний раз в Москве был до 2004 года,но пи..ликает ,что был там на днях.Он не в курсе ,что то шо он описал отменили уже давно.

Может ему просто очень хочется, чтобы так было!:)

Это не так. ...
"Гражданин государства одной Стороны ... другой Стороны, ... другой Стороны, .."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кто на ком стоял?" (с)

Иваныч вам первоисточник дал, чего еще?
Это украинцам 90 дней... Для граждан других государств гораздо меньше... Это раз.
Второе, менты разводят чтоб бабулесов срубить - "вчера отменили 90 дней", особенно отъезжающих...

"Кто на ком стоял?" (с)

Экий эпичный Пук... Что говорить, когда нечего говорить (с)

Иваныч вам первоисточник дал, чего еще?
Это украинцам 90 дней... Для граждан других государств гораздо меньше... Это раз.
Второе, менты разводят чтоб бабулесов срубить - "вчера отменили 90 дней", особенно отъезжающих...

"закон обратной силы не имеет"

Часто сталкивался или просто моделируешь ситуацию?:)

Я не знаю, что по-твоему "часто", но постсовковые менты всюду одинаковые. Их ещё можно взять "измором", если следить за своей речью, знать свои права и никуда не торопиться. Но когда твои документы у него в руках (попробуй откажи менту в его "законной" просьбе), а до отправления поезда остаются минуты, лыбу ты точно не потянешь, как здесь, на ХФ.

Я не знаю, что по-твоему "часто", но постсовковые менты всюду одинаковые. Их ещё можно взять "измором", если следить за своей речью, знать свои права и никуда не торопиться. Но когда твои документы у него в руках (попробуй откажи менту в его "законной" просьбе), а до отправления поезда остаются минуты, лыбу ты точно не потянешь, как здесь, на ХФ.

У меня московские менты проверяли документы около Курского вокзала после путча 93-го, и ничего вернули.:)

В 1993 году они там ещё не так были повёрнуты на ловле "каклоф".
Опять же, всяко может быть, но за всю свою жизнь я встретил едва ли 3-4 по-человечески "нормальных" мента. :незнаю:

Экий эпичный Пук... Что говорить, когда нечего говорить (с)

"закон обратной силы не имеет"

Вроде бы не по теме, но для уточнения:

Переговорный процесс о реализации закона о новых правилах миграционного учета с 2007 г ведется, по моему, до сих пор. А "указание до окончания названного переговорного процесса воздержаться от привлечения к административной ответственности граждан Украины" дошло до всех отделений милиции только когда у нас выбрали Януковича.

Останнє редагування:
Сайт
сообщает, что Украинская народная партия (УНП) предлагает во время празднования Дня победы вывесить флаги стран Антифашистской коалиции и УПА..., но без красного флага СССР:)

Что ж логично. Ведь росийский треколер, с которым против СССР (первого государства пролетарита) воевали РОА Власова или Сине желтый прапор Украины , под которым воевал Петлюра продавший ЗУ в 20-м году Польше, все это флаги тех, кто воевал против Совесткой Власти и социализма, как и гитлеревская Германия, впрочем как и США, Англия или Франция, которые только под угрозой поражения ******ов Западной Европы от РККА, приняли участие в освобождении Европы от нацизма, развязав сразу же после Победы, новую - холодную войну против Советского социалистического государства.

Так что господа, все верно, после поражения социализма в 90-е, и победы контрреволюции, когда сегодня вы празднуете день победы под флагами РОА и Петлюры, то так и недалеко от флагов ******ской Германии.

Единственное что, день победы - это напоминание о том, что война не закончена. Придет время, когда все флаги ваших лицимерных коалиций, ФЛАГИ *********ОВ , как и флаги РОа Власова, тренколер или петлюровсккий мине- желтый (или желто синий) будут лежать у подножья мавзолея Ленина.

dav_poltava сказав(ла):
Тема, в которой ты стал компетентным, Пигги?

давви, был и остаюсь компетентным в теме о СССР с 60-х годов до развала, как очевидец.

dav_poltava сказав(ла):
Тогда компетентненько объясни следующее:

Ленин, Сталин, Жуков и многие другие предатели, которые развалили Российскую империю, благодаря которой выросли... В-общем, все до 17-го года рождения и жившие в СССР - просто ПрИдатели.

Давай "компетентненько" по каждой исторической персоне. Можешь начать с Ленина. Который ещё при царе "благодаря Российской империи" в ссылке оказался...

sivanmy сказав(ла):
PigSticker, я тебе много могу рассказать о особенностях родов в раннепостсоветской больнице, и очень много чего о питании детей в детсадах...только ты потом от кошмаров спать не будешь.

Ты акушер-гинеколог "раннепостсоветской больницы"? Или воспитатель моего детского садика?
Расскажи, расскажи "многое". Внимательно слушаю, обладательница кошмаров...

sivanmy сказав(ла):
Я не хочу тебя настолько разочаровывать в твоих убеждениях, что в ныне несуществующей стране все было распрекрасно. Я не настолько жестока, что бы отбирать у человека вроде тебя - последнее - веру в светлое прошлое.

Ты путаешь веру с памятью. Вопрос. Ты звёздочку носила?

sivanmy сказав(ла):
Но если ты хоть чуточку способен к аналитическому мышлению - ты не станешь упорствовать в вере, а именно проанализируешь - почему это, как только появилась возможность уехать заграницу - все, кто мог и был способен - увозили своих жен рожать в забугорье, доверяя рождение своих детей не местным, вырощенным в СССР и получившим в СССР образование врачам. И не построенным в СССР больницам и оборудованию - а там, в загнивающем капиталистическом забугорье

Это кто увозил? Хрущёв, Брежнев?

sivanmy сказав(ла):
насчет питания в яслях, и детсадах, и добавлю - школах - ты тоже зело погорячился..не нужно путать безальтернативность советского общепита - с высоким качеством питания. Ибо если бы это было так - советские дети не бросались бы даже на жвачки, как ******ы на стеклянные бусы. А стандартная забегаловка по фастфуду, типа макдональдс - никогда не стала бы считаться крутым рестораном, в котором не стыдно отпраздновать день рождение ребенка
Люди всегда ищут - где лучше, как только появляется такая возможность...так вот, как только возможность появилась - люди сразу определились,что лучше - ибо смогли сравнить. И это сравнение было не в пользу того, что ты считаешь лучшим

С тобой всё ясно. Ты о советских детях понятия не имеешь.

PigSticker, я тебе много могу рассказать о особенностях родов в раннепостсоветской больнице, и очень много чего о питании детей в детсадах...

А сейчас по-видимому, питание в детсадах на уровне ресторана?!;)

Назад
Зверху Знизу