Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Ну так ведь никто не говорит,что Союз умер.В Летаргическом сне,но не умер.Других ведь вариантов ,кроме обновленного Союза нет и не будет.
Хотя нет,есть еще вариант -полный распад Украины.

Ну вот и "приплыли". Потому и нет "других вариантов", потому что вы их не видите, ослепленные верой своей в СССР.

По-твоему маршрутки - это нормальный транспорт?

По-моему - да. При определенной организации - вообще незаменим.
Это сейчас можно жаловаться, что плохо и мерзко. А были времена, когда втиснуться в автобус или троллейбус невозможно было. Хоть и за шаровые 3-5 коп.

По-моему - да. При определенной организации - вообще незаменим.
Это сейчас можно жаловаться, что плохо и мерзко. А были времена, когда втиснуться в автобус или троллейбус невозможно было. Хоть и за шаровые 3-5 коп.

Ты, наверное, не ездил по утрам на 24 троллейбусном маршруте Харькова

Маршрутки?:eek: Это ты про ацкие капсулы смерти в которых я стоя еду до завода за три гривни? При Союзе троллейбусы за четыре копейки как часы ходили.

Ну вот и критикуй маршрутки сейчас. Меня, к примеру, устраивает, в моём городе, за 2грн., сидя. Троллейбусы ездят, но почти не пользуюсь. Очень уж долго едут.

Ты, наверное, не ездил по утрам на 24 троллейбусном маршруте Харькова

А ты не ездил по утрам на маршруте "Б" в Днепропетровске в 80-е. И что? :rolleyes:

Ну вот и "приплыли". Потому и нет "других вариантов", потому что вы их не видите, ослепленные верой своей в СССР.
Зате прута можна одразу викреслити із числа співрозмовників, бо, звісно, імперському куску, який волею долі залишився не у метрополії - Росії, а у колишній колонії, і ллє сльози по рідній російській імперії, доводити щось про нас, українців, і нашу державу, Україну - просто витрачати час і себе не поважати. :)

Вот чтобы не прибавилось и поменяли. Парад дорогое удовольствие для полностью разрушенной страны.

Я так понимаю что это Ваша трактовка замены выходных дней. Вряд ли официальная пропаганда решилась бы сказать что новогодний праздник 1 января важнее Дня Победы. Может кто знает как официальные лица комментировали эту замену? И все таки почему "военные парады на Красной площади были <только> в юбилейные (65, 75, 85, 90) годы, а сейчас их проводят ежегодно?" Неужели и с 75 по 85 тоже разруха. Мне тоже кажется что это связано как раз с "уровнем пафоса". Как раз против чего и выступают Ваши оппоненты

zayec, тема всего, что связано с отходами человеческой деятельности - постоянно всплывает только в ваших постах и постах ваших единомышленников.

Я себе такого не позволяю. И в отношении своих оппонентов - тоже. Даже в качестве ответа тому оппонету, который без слов "****о, посрать, засрано и.т.п." ни одно предложение поста написать не может.
Допускаю, что вероятно, только такими словами в адрес оппонентки вы способны проявить свою любовь к родине, так как вы ее понимаете.
Фрейд вам судья:)
только вот вашей родине покойной, от этого не легче.
Ей абсолютно пофиг на то, как вы ее любите уже после ее смерти. И как рьяно готовы доказывать свою любовь - оскорбляя "врагов" в форумных битвах.
Вы бы свою любовь проявляли при ее жизни, пока социализм 70 лет строили.За 70 лет, при большой то любви, о которой вы так теперь распинаетесь - уже ж можно было б построить то, что начали. Вы же за это миллионы жизней положили...Построили? ГДЕ?
Вы убили свою родину этой вот семидисятилетней стройкой.
Вы сами, а не те дети, которым теперь по 20 лет.Или те молодые люди, которые только закончили обучение, когда умерла ваша родина.
Вы, именно вы, те кто ее строил ответственны за то, что вы с нею сделали.
Что ж вы теперь, когда сами залюбили свою родину в усмерть - о своей любви распинаетесь?

Я не раз предлагал посчитать посты с душком в любой взятой теме отдельно у единомышленников и оппонентов. Мало того, собрал с сотню таких постов. Большинство из них принадлежит моим оппонентам, а не единомышленникам.

В остальной части поста Вы продолжаете гадить. Ну ну.

Наш мир есть любовь. А Вы варитесь в собственной ненависти.

Все, Заюня, после того, как тебя так приложила sivanmy, ты, как честный заец-******** должен сделать себе сэппуку.

Говорить и верить разные вещи. Сколько не говори - мед, во рту сладко не станет. Только слюной истечешь.:)

к сожалению, PigSticker, вас, советских на всю голову, "детей" - я очень хорошо знаю. Вы именно советские.Вы не русские, не украинцы, не белорусы, даже не славяне в конце концов - вы - советские:).

Вы не почитаете своих родителей, не исповедуете заповедей христианских, начиная с "не убий"- хотя на каждом углу стали вещать о своем христианстве и православии (новая мода, до этого вы с церквей колокола сшибали, церкви крушили, а батюшек и верующих - не отказавшихся от своей веры - по этапу гнали)...

Вы не цените жизнь человеческую - потому как готовы положить их миллионы за идею - и для вас это норма, причем - оправданная...потому как вы - советские.

А вы наверное считаете себя детьми демократии, только непонятно - демократии какой страны?!;)

Твоя «понятливость» отображена на твоем стреляющем из пистолета псевдо лице.

Mestny, я конечно понимаю, что очень разозлил тебя в теме Геть червоний прапор совєцької окупації тем, что довел тебя до состояния, когда тебе нечего было сказать по существу, но ведь ты и сам понимаешь, что я прав, поэтому ты и переключился на тупое обсуждение моей авы!;)

Хорошие слова! :пиво:
Так как там по поводу культа "Дня Победы"? Какие чувства в этот день дОлжно испытывать?

Помнить подвиг народа отстоявшего свою страну от врага. Никакого культа тут нет, просто праздник Победы над врагом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин.

Это праздник защитников, а не агрессоров.

Я не силён в кинематографе. Подскажи, это лицо какой национальности?

secret.gif
Подсказываю - это не галичанин!:D

Назад
Зверху Знизу