Гы...Хотел ответить в Вашем стиле, только упоминая буденовку с керосинкой...да ладно...Знаете, есть такое понятие резонерство...
Смотрю на посты Царя Соломона, Снайпера...Кажется простые и понятные всем вещи - свобода, рабство...для них они требуют неких доказательств, разъяснений...Людям не важна истина...людям не важна выработка своего отношения к жизни, не важна личная оценка текущих и прошлых событий. Им "архиважно" что бы оценка событий совпадала с шаблонами забитыми в их головы ранее, (хотя может они здесь для этого и присутствуют...для "шаблонизации" мышления?...) их задача потопить результативный спор в различных словесных ответвлениях, соскальзываниях на побочную тему...эмоциональных баталиях. Их задача везде пропихивать идею о единственно возможном формате отношений бывших союзных республик - назад в СССР. Посмотрите в каких темах они проявляют наибольшую активность. В темах, затрагивающих идентификацию Украины как государство и украинцев как нацию. В темах связанных с "великостью" СССР, в темах идентификации Российской империи и СССР, лидерами бывшей империи...Всем, что по их мнению доказывает правильность исторического и политического пути выбранного СССР и теперешней Россией. Что можно сказать господа...учите нас, учите...Благодаря Вам я стал чаще заходить на наш форум, благодаря вашей злобе ко всему украинскому - практически стал националистом. Благодаря Вам я больше узнал о борьбе западных украинцев за свою национальную индентификацию и свободу. Благодаря Вам, я стал практически экспертом в вопросах 3-х Харьковских сражений. Так что будем развивать друг друга и нацию дальше...