Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тоталитарный культ "ДеньПобеды"

• Автор теми Автор теми signumdei
  • Дата створення Дата створення
Помнить подвиг народа отстоявшего свою страну от врага. Никакого культа тут нет, просто праздник Победы над врагом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин.

Это праздник защитников, а не агрессоров.

Ты считаешь, что вот такими фразами "праздник Победы над врагом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин" ты несешь именно любовь, а не ненависть? Может, пора бы охладить уже "ярость благородную"?

Ты считаешь, что вот такими фразами "праздник Победы над врагом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин" ты несешь именно любовь, а не ненависть? Может, пора бы охладить уже "ярость благородную"?

Секундочку. Я хоть одним постом в этих темах помянул немцев? Ты не перекручивай, я нигде не писал о ненависти.

Я везде пишу о любви и памяти к нашим родичам защитивших эту землю от неприятеля.

secret.gif
Подсказываю - это не галичанин!:D

Спасибо, а то я уже переживать начал.
Наверное, это настоящiй руССкiй чєловєкъ (IЗТ) (МП)?

Секундочку. Я хоть одним постом в этих темах помянул немцев? Ты не перекручивай, я нигде не писал о ненависти.

Я везде пишу о любви и памяти к нашим родичам защитивших эту землю от неприятеля.

:confused: Ну вот это ж ты писал?

..праздник Победы над врагом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин"

Такими установками можно только ненависть воспитывать. К "врагу", которого останется только поискать. Можно даже среди своих, к примеру. :rolleyes:

Что ж ты так не силен в кинематографе-то?!:)

Кхм...

Это видео содержит материалы от партнера Warner Bros. Entertainment, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

А на кинематограф времени как-то нет. Всё работаю, работаю, вдохновляясь мантрами на ХФ "Работать надо! Работать не пробовали?"
К концу дня от компа уже рыгать хочется, куды уж там втыкать всякие фильмы? :(

А на кинематограф времени как-то нет. Всё работаю, работаю, вдохновляясь мантрами на ХФ "Работать надо! Работать не пробовали?"
К концу дня от компа уже рыгать хочется, куды уж там втыкать всякие фильмы? :(

Не бережешь ты себя Поручик, все о Яныке и георгиевских лентах думаешь - отдохнуть тебе надо!;)

• Це лайк!
Реакції: Nikl
Не бережешь ты себя Поручик, все о Яныке и георгиевских лентах думаешь - отдохнуть тебе надо!;)

Нельзя мне отдыхать, а то от стыда помру.
"Работать надо!" ©

А Янык и ленточки - то пустое. Пустое, как головы тех, кого не прошибает многократное покращання цен за 400+ дней. :незнаю:

:confused: Ну вот это ж ты писал?Такими установками можно только ненависть воспитывать. К "врагу", которого останется только поискать. Можно даже среди своих, к примеру. :rolleyes:

То есть, я должен был написать:
- праздник Победы над другом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин.

Так?:іржач:

Цитата:
Сообщение от Царь Соломон
Что такое эталон свободы?!
Тю.. так вот же ж он! Все свободные люди стремятся выглядеть именно так. С книжечькой, фонариком, в простынке и с какой то херней на голове.
Гы...Хотел ответить в Вашем стиле, только упоминая буденовку с керосинкой...да ладно...Знаете, есть такое понятие резонерство...
Резонёрство — «склонность к ********ому мудрствованию», «словесная опухоль» (Павлов)...это нарушение не столько интеллектуальных операций, сколько личности в целом (повышенная аффективность, неадекватное отношение, стремление подвести любое, даже самое незначительное явление под какую-то «концепцию»
Смотрю на посты Царя Соломона, Снайпера...Кажется простые и понятные всем вещи - свобода, рабство...для них они требуют неких доказательств, разъяснений...Людям не важна истина...людям не важна выработка своего отношения к жизни, не важна личная оценка текущих и прошлых событий. Им "архиважно" что бы оценка событий совпадала с шаблонами забитыми в их головы ранее, (хотя может они здесь для этого и присутствуют...для "шаблонизации" мышления?...) их задача потопить результативный спор в различных словесных ответвлениях, соскальзываниях на побочную тему...эмоциональных баталиях. Их задача везде пропихивать идею о единственно возможном формате отношений бывших союзных республик - назад в СССР. Посмотрите в каких темах они проявляют наибольшую активность. В темах, затрагивающих идентификацию Украины как государство и украинцев как нацию. В темах связанных с "великостью" СССР, в темах идентификации Российской империи и СССР, лидерами бывшей империи...Всем, что по их мнению доказывает правильность исторического и политического пути выбранного СССР и теперешней Россией. Что можно сказать господа...учите нас, учите...Благодаря Вам я стал чаще заходить на наш форум, благодаря вашей злобе ко всему украинскому - практически стал националистом. Благодаря Вам я больше узнал о борьбе западных украинцев за свою национальную индентификацию и свободу. Благодаря Вам, я стал практически экспертом в вопросах 3-х Харьковских сражений. Так что будем развивать друг друга и нацию дальше...

- праздник Победы над другом, который без объявления войны, вероломно напал на нашу землю, бомбил спящих детей и женщин.

Если по правилам эльфинга, дети должны были бы играть во дворе, а женщины мирно предаваться постельным утехам с мужчинами.
Плохо работаете, товарищ Кишкис!

Нельзя мне отдыхать, а то от стыда помру.
"Работать надо!" ©

А Янык и ленточки - то пустое. Пустое, как головы тех, кого не прошибает многократное покращання цен за 400+ дней. :незнаю:

А мне после совка все хорошо, я ж теперь свободный человек...;)
p.s. кстати, смени свой IE на другой браузер.

Гы...Хотел ответить в Вашем стиле, только упоминая буденовку с керосинкой...да ладно...Знаете, есть такое понятие резонерство...

Смотрю на посты Царя Соломона, Снайпера...Кажется простые и понятные всем вещи - свобода, рабство...для них они требуют неких доказательств, разъяснений...Людям не важна истина...людям не важна выработка своего отношения к жизни, не важна личная оценка текущих и прошлых событий. Им "архиважно" что бы оценка событий совпадала с шаблонами забитыми в их головы ранее, (хотя может они здесь для этого и присутствуют...для "шаблонизации" мышления?...) их задача потопить результативный спор в различных словесных ответвлениях, соскальзываниях на побочную тему...эмоциональных баталиях. Их задача везде пропихивать идею о единственно возможном формате отношений бывших союзных республик - назад в СССР. Посмотрите в каких темах они проявляют наибольшую активность. В темах, затрагивающих идентификацию Украины как государство и украинцев как нацию. В темах связанных с "великостью" СССР, в темах идентификации Российской империи и СССР, лидерами бывшей империи...Всем, что по их мнению доказывает правильность исторического и политического пути выбранного СССР и теперешней Россией. Что можно сказать господа...учите нас, учите...Благодаря Вам я стал чаще заходить на наш форум, благодаря вашей злобе ко всему украинскому - практически стал националистом. Благодаря Вам я больше узнал о борьбе западных украинцев за свою национальную индентификацию и свободу. Благодаря Вам, я стал практически экспертом в вопросах 3-х Харьковских сражений. Так что будем развивать друг друга и нацию дальше...

Дык это же ты разводишь словесную демагогию на тему был никем, а теперь стал всем, рассказываешь о том, как ты был рабом в СССР, зато теперь ты полноценный гражданин Украины и дышится теперь тебе свободно.:)

Спасибо за ценнейший совет. Я уже много лет пользуюсь мозиллой. Чуть реже - хромом. Но я дорожу такими советами, бпзд.

Да не за что, продолжай читать дальше:;)

Это видео содержит материалы от партнера Warner Bros. Entertainment, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

Отсмеялся уже? :rolleyes:
Вот именно так, нелепо, выглядят сейчас эти празднования с военными парадами, на которые приглашают немецкие делегации, войска НАТО. Кто они? Враги или друзья?

"день побєди" для свідомих українців має стати ще одним днем жалоби та трауру за загиблими поряд із голодоморами, репресіями. Проте відбиток радянського минулого, радянського зомбування та прополіскування свідомості українців штовхає багатьох з них до величного святкування цієї події, пританцьовування на кістках наших співвітчизників, які примусово полягли у цій розпочатій Сталіном війні. Безумний народ, майбутнє якого поки що не дуже щасливе!

Назад
Зверху Знизу