Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот просто любопытно, а сама кукла съедобная? Если да, то из чего вылосы?Приветик, Всем! Вот ещё Барби! Пока мой фотик путешествует пришлось попросить заказчицу захватить свой и сфоткать тортик...
Вот просто любопытно, а сама кукла съедобная? Если да, то из чего вылосы?
Выглядит, конечно супер.![]()
anturium, как всегда в-а-а-а-у!!! Других слов, извини, нет.
Я так долго ждала чьего -нибудь выхода. Уже думала , что наша темка умерла.
Нашла недавно в журнале супер- печенье. Будете печь?
На фоне ваших тортиков у меня, конечно , очень скромные. Один из них с бисквитом, сделанным по рецепту anturium. Большое вам спасибо, бисквит получился очень удачный. Сама не пробовала, мои сказали , что вкусно, но только нужно было пропитать. Я делала с творожно-сливочным кремом, персиками и бананами, понадеялась, что они придадут влажность, но увы... Следующий раз учту. Второй тортик "Пражский", простой в изготовлении и очень вкусный. Третий тортик медовый, с прослойкой из бананов.
Буду рада вашей критике.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мариночка, спасибо! Неа, мы не дадим нашей темке *******! Потому что есть Вы, хозяюшки, которые заходят к нам, делятся рецептами, советами и просто хорошим настроением! Рецептик печенек выкладывай! Я бы всё опробовала, но вчера уже не влезла в весенние джинсы...Так что сейчас могу себе позволить только помечтать о печенюшках. Но все твои рецептики переписываю себе в тетрадку, она надёжней компа...
Я и сама на диете. Пеку для своих худющих родных. Себе позволяю венчики и ложечки облизывать, чтобы иметь представление, что я там варганю. Печенье будет завтра, сегодня очень занята.Извините!!!
Мариночка, спасибо! Неа, мы не дадим нашей темке *******! Потому что есть Вы, хозяюшки, которые заходят к нам, делятся рецептами, советами и просто хорошим настроением! Рецептик печенек выкладывай! Я бы всё опробовала, но вчера уже не влезла в весенние джинсы...Так что сейчас могу себе позволить только помечтать о печенюшках. Но все твои рецептики переписываю себе в тетрадку, она надёжней компа...
Я и сама на диете. Пеку для своих худющих родных. Себе позволяю венчики и ложечки облизывать, чтобы иметь представление, что я там варганю. Печенье будет завтра, сегодня очень занята.Извините!!!
Вот вам печенье-вкусняшка.
Ананасовое печенье.
На 8-10 штук:
225г муки
Щепотка соли
175г холодного, порезанного на кубики слив. масла
100мл ледяной воды
1ч.л. лимонного сока
0,5 ст. ложки карт. крахмала
225г консервированного ананаса (в сиропе)
1.Просеиваем муку с солью и растираем с кубиками масла. Подмешиваем воду и лимонный сок.Замешиваем мягкое песочное тесто. Раскатываем слегка на доске и кладем в холодильник.
2.Разводим крахмал в 1ст.л. ананасового сиропа. Ананасы отцеживаем от сиропа и режем на меленькие кубики. Снова смешиваем с сиропом.Ставим на огонь , нагреваем до закипания, вливаем крахмал и провариваем до загустения.
3.Тесто из холодильника раскатываем до 5мм. На одной половине вырезам кружки(8-10, диаметром около 8см).
На оставшейся половине делаем надсечки около12 мм, в шахматном порядке для получения сеточки( смотрим фото). Из этого теста вырезаем тоже 8-10 кружков.
4. Раскладываем ананасовую начинку по 1ст.л. на кружок. Смазываем свободные края теста водой и накрываем сетчатыми кружками. Прижимаем края. Перекладываем на противень и снова охлаждаем. Разогреваем духовку до 200 град. и выпекаем печенье 20-25 минут.
Готовое печенье можно притрусить сахарной пудрой.
Иришка, вчера пекла сметанник. Внесла некоторые коррекции. Получилось вот так:
Сметану для теста разделила сразу на 2 части и темное и светлое тесто готовила отдельно.
Сверху миндаль(завалялось немного).
:
Да конечноШо-то нашу темку посещаем только мы втроем. Наверно народ не любит сладкого Или худеют, как я.