Если на "повстречаться" еще времени еще хватает, то на "хорошую жену и отличную хозяйку" - никак.

А хочется... Такой у меня пунктик - все делать на +5.
Комплекс пятерочницы это глупо..не лишай радости его -пусть сам приготовит тебе поесть , а ты похвалишь ,хоть и гадость эту пересоленную есть нельзя ,Только если с похмелья..

не вижу проблемы.
Ёп.. это другая тема..ну раз "прицепилась".. все в крайности впадаешь..что либо о максимализме юношеском свидетельствует либо отсутствие жизненного опыта..ну или еще чавоо

длительность отношений после брака ни как не зависят от длительности отношений до брака . как и успешность оного. С одной стороны это расчет с другой везение.. вот с какой долей будет - это зависит от конкретного случая.
так нечего мне свои примеры прводить. и рассказывать - что это правильно)))
ооо, ты реально спец! и про максимализм юношеский - и про отсутствие жизненного опыта. мда... ток не угадала)))))))))))

а где тут о правильно и не правильно написано ?? Барышня вы путаетесь ,читайте внимательно.
ну так какая разница - зарегестрирован брак или нет? если людям и так очень хорошо?
опять еще одну тему приплюсовали.. ну да ладно..
ээээ... см . есть такие темы

.. но как минимум без этого пунктика закардон тебя не пустят, если з/п не позволяет по справке..
Ребенок вообще с "любимым" мужчиной планируется??. и т д..опять поиск по темам в помощь.
максимализм практически не имеет возрастных границ.
Ибо величайшее счастье женщины - это выйти замуж. Все уважительные (и неуважительные) причины для нежелания (пусть даже временного) есть отмазки, ложь и провокация.
ну собсно скорее родить ребенка ,как бы не кривили но есть истинное счастье, а это без мужа хоть и возможно ,но не в нашей стране ..уж дороговато обойдется, дешевле природным методом

а для воспитания гармоничного папа тоже необходим.
я "пример" привела в ответ на её пример про поженились и поняли, что боялись, надо было раньше делать.
что обосновывать? и кому? тебе? и гл.вопрос - зачем?
может мне предположить, что она несчастна в браке - оттого и шума столько? но так пытается незамужних/неженатых обломать - тем самым себе приятнее сделать?
я ж такой бред не горожу. только мнение своё высказываю.
отмазалась от чего? уточни.
Вы слишком восприимчивая и пытаетесь видеть тайный смысл в написанном ,читайте внимательно , а не по диагонали. ;-)
Кто готовил ? Когда ранее ?
Ранее родители без всяких вопросов выдавали свою доцю за того за кого сами посчитают нужным, ага.
ээээ, ну почитай историю, худ литературу русскую и не только..
Ну вот "вечерницы были" или зимние вечера , бабушки ,Матери , дочери садились и плели /вязали/ткали приданное будущей невесте... но при этом передавался опыт, то как вести себя в семейной жизни , как с мужем вести ,как с детьми и т п.. эхх - о времена ,о нравы (с)