Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
мой бывший мужчина аргументировал свою будущую женитьбу так: "мои родители хотят, чтобы она стала моей женой"

во как оказалось....

Когда советуют знакомые - это ещё пол беды.
Хуже, ИМХО, когда торопить с женитьбой начинает девушка. :)

Меня все больше родственники торопят. Мол сколько можно "встречаться" надо уже жениться. Девушка не особо торопиться, уже по ее инициативе перенесли планируемую свадьбу "на попозже". А меня самого уже поднапрягают столь разные мнение со стороны моего окружения.

Лечи голову . А если они довольны жизнью? То все?Теория развалилась? А , если они жизнью довльны ,но вчера какая -то **** им в лифте *****ла? Тогда как? Фифити-фифти? Короче, иди математику учи . Скоро каникулы кончаться.

Кстати...
И сиьки у тебя маленкьие

мальчик, остыньте)))) у вас вероятно, тоже что-то невелико.

Я всегда всех тороплю.
Говорю:

"Да женись уже, хороняка!"

Читая подобные темы, всегда поражась насколько люди не понимают значение, смысл брака.

торопить не торопили но по ушам ездили капитально:) родители, сестра и кума:D но вот правда и доездились... хотя пока я сам не захотел от меня никаких движений в эту сторону не было

Женился я летом 2003 году. Родители жены настаивали на женитьбе сразу после института, а я хотел, чтобы свадьба была осенью того же года.
П.С. Не пью и не курю. Живу отдельно от родителей с 26 мая 2000 года.

а вы сами в карьерном росте преуспели?

ИЩУ ЖЕНУ!МНЕ 38!ЖЕНАТ НЕ БЫЛ!!!!)))
Привет, Вейдер!

Готы то идут, но при чем тут свадьба )) Я хоть и не женщина, но частенько мне всякие уебни задают эти вопросы. Но отвечаю я так, что им становится стыдно что спросили это. Ненавижу подобных моральных ****ов, которые заглядывают кому то в трусы.

Редко. В основном меня окружают культурные, вежливые и тактичные люди, такие же, как и я сам.
И потом, могу ведь и на *** послать.

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу