50% off Cursor

Торопили ли вас с женитьбой?

• Автор теми Автор теми Sofia
  • Дата створення Дата створення
мой бывший мужчина аргументировал свою будущую женитьбу так: "мои родители хотят, чтобы она стала моей женой"

во как оказалось....

Меня все больше родственники торопят. Мол сколько можно "встречаться" надо уже жениться. Девушка не особо торопиться, уже по ее инициативе перенесли планируемую свадьбу "на попозже". А меня самого уже поднапрягают столь разные мнение со стороны моего окружения.

Лечи голову . А если они довольны жизнью? То все?Теория развалилась? А , если они жизнью довльны ,но вчера какая -то сука им в лифте насрала? Тогда как? Фифити-фифти? Короче, иди математику учи . Скоро каникулы кончаться.

Кстати...
И сиьки у тебя маленкьие

мальчик, остыньте)))) у вас вероятно, тоже что-то невелико.

торопить не торопили но по ушам ездили капитально:) родители, сестра и кума:D но вот правда и доездились... хотя пока я сам не захотел от меня никаких движений в эту сторону не было

Женился я летом 2003 году. Родители жены настаивали на женитьбе сразу после института, а я хотел, чтобы свадьба была осенью того же года.
П.С. Не пью и не курю. Живу отдельно от родителей с 26 мая 2000 года.

ИЩУ ЖЕНУ!МНЕ 38!ЖЕНАТ НЕ БЫЛ!!!!)))
Привет, Вейдер!

Готы то идут, но при чем тут свадьба )) Я хоть и не женщина, но частенько мне всякие уебни задают эти вопросы. Но отвечаю я так, что им становится стыдно что спросили это. Ненавижу подобных моральных уродов, которые заглядывают кому то в трусы.

Редко. В основном меня окружают культурные, вежливые и тактичные люди, такие же, как и я сам.
И потом, могу ведь и на хуй послать.

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу