Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лечи голову . А если они довольны жизнью? То все?Теория развалилась? А , если они жизнью довльны ,но вчера какая -то **** им в лифте *****ла? Тогда как? Фифити-фифти? Короче, иди математику учи . Скоро каникулы кончаться.
Кстати...
И сиьки у тебя маленкьие
Читая подобные темы, всегда поражась насколько люди не понимают значение, смысл брака.
Читая подобные темы, всегда поражась насколько люди не понимают значение, смысл брака.

какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...

ИЩУ ЖЕНУ!МНЕ 38!ЖЕНАТ НЕ БЫЛ!!!!)))

ИЩУ ЖЕНУ!МНЕ 38!ЖЕНАТ НЕ БЫЛ!!!!)))

ине курите
и с мамой живете
обозвался любитель дегустации ведер![]()
какая у вас, баб, карьера? курицы офисные...
Привет, Вейдер!ИЩУ ЖЕНУ!МНЕ 38!ЖЕНАТ НЕ БЫЛ!!!!)))
Готы то идут, но при чем тут свадьба )) Я хоть и не женщина, но частенько мне всякие уебни задают эти вопросы. Но отвечаю я так, что им становится стыдно что спросили это. Ненавижу подобных моральных ****ов, которые заглядывают кому то в трусы.
Редко. В основном меня окружают культурные, вежливые и тактичные люди, такие же, как и я сам.
И потом, могу ведь и на *** послать.

а вы сами в карьерном росте преуспели?
.