Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
а я 4 года в командировках отработал - ел тока в кафешках и прочем.
когда на операционном столе оказался - то на многие дурости стал смотреть как на дурости. и пох что шкАляры чет там думают. домашняя еда - самая лучшая.
а все кафешки - рестораны для балдежа. туда надо сытым идти.
кому мало лет тот может получить свою порцию гомна в фастфудах.
к этому приходят с опытом

+1 Муж раньше тоже ленился брать с собой еду. А теперь даже увлекся. Только он сам себе собирает тормозок и готовит сам. Любовно выбирает наедки, на работе у него посудка, соевый соус, оливковое масло и т.д. Лопает на месте, впадло ему бегать по кафешкам, а в ресторанах долго, дорого и не всегда здоровая еда. Нарежет себе телятинки отварной, овощи, борщик... Его прет. Я ему про тему рассказала, он просил записать его в неудачники ,только вместе с борщем и паровыми котлетками:)

+1 Муж раньше тоже ленился брать с собой еду. А теперь даже увлекся. Только он сам себе собирает тормозок и готовит сам. Любовно выбирает наедки, на работе у него посудка, соевый соус, оливковое масло и т.д. Лопает на месте, впадло ему бегать по кафешкам, а в ресторанах долго, дорого и не всегда здоровая еда. Нарежет себе телятинки отварной, овощи, борщик... Его прет. Я ему про тему рассказала, он просил записать его в неудачники ,только вместе с борщем и паровыми котлетками:)
он врядли сидит в общем отделе, да?:) Тогда это вообще не проблема.
Я не могу есть в общей столовой, когда человек 30 сидит и смотрит, что ты припёр. Для меня еда - дело несколько интимное. Для многих - тоже. Вот и сидят-чавкают у мониторов, позвякивая ложками.

он врядли сидит в общем отделе, да?:) Тогда это вообще не проблема.
Я не могу есть в общей столовой, когда человек 30 сидит и смотрит, что ты припёр. Для меня еда - дело несколько интимное. Для многих - тоже. Вот и сидят-чавкают у мониторов, позвякивая ложками.

Да, в своей берлоге он хозяйничает единолично :D

Да, в своей берлоге он хозяйничает единолично :D
ото ж:) это другое дело
в "своей берлоге" я могу ковыряться в кабачковой икре и вонять духняным сыром сколько хочу))) а в общем отделе - нет

Лопает на месте, впадло ему бегать по кафешкам, а в ресторанах долго, дорого
Купите ему сотовый, ускорит с ресторанами и кафешками... Сотовый это уже давно не дорого
ЗЫ
.. а можно ускорится...(С)

ото ж:) это другое дело
в "своей берлоге" я могу ковыряться в кабачковой икре и вонять духняным сыром сколько хочу))) а в общем отделе - нет

потом в берлогу заходят, а там... берложий запах .... :rolleyes::)

Купите ему сотовый, ускорит с ресторанами и кафешками... Сотовый это уже давно не дорого
ЗЫ
.. а можно ускорится...(С)

А какая модель сотового переносит через киевские пробки? Я просто очень плохо разбираюсь в технике:(

потом в берлогу заходят, а там... берложий запах .... :rolleyes::)
окошко открываем, кондиционер включаем...:D через 10 минут - ляпота)))
а вообще, поэтому предпочитаю обедать или в кафе, или обходиться кефирами-бананами-орешками. А после работы можно и оттянуться:)

К сожалению:(. Московская площадь стоит глухо. Не могут пробраться даже велосипедисты:eek:. Там пипец! Из 8 полос осталось полторы. Зато Черновецкий пообещал две станции к новому году открыть. Этому новому году. Там работа кипит круглосуточно. Если бы в Харькове такое замутили, народ ходил бы смотреть как на шоу!

К сожалению:(. Московская площадь стоит глухо. Не могут пробраться даже велосипедисты:eek:. Там пипец! Из 8 полос осталось полторы. Зато Черновецкий пообещал две станции к новому году открыть. Этому новому году. Там работа кипит круглосуточно. Если бы в Харькове такое замутили, народ ходил бы смотреть как на шоу!

Он у вас не ковёркер часом-то....
ЗЫ
О черновецкос из глубин Ну погоди:
Привет Лунатикам(С)

+100

работаю дизом инт- и экстерьера, объектов много, работы соотв-но тоже. работа умтсвенная, эмоциональные перегрузки, порой приходится бегать по объектам, шляться по стройкам, магазинам. вечером иногад волейбол. прихожу домой - и ниче не хочется

О-да... Дизайнеры у нас самая работающая прослойка населения :іржач:

уеть не надо, пока не с чего)
работаю дизом инт- и экстерьера, объектов много, работы соотв-но тоже. работа умтсвенная, эмоциональные перегрузки, порой приходится бегать по объектам, шляться по стройкам, магазинам. вечером иногад волейбол. прихожу домой - и ниче не хочется. а если есть еще заказы в частном порядке - то представь...какие там макароны с котлетами? с мужчиной пока не живу, потому выражение " готовить обызателньо" для меня ваааще не актуально.

Уууу, да как же шь вы себя жалеете. Работа, знаете ли на то и работа, чтоб там работать. Повторю, если вы так и не поняли: работа - работой а пожрать дома должно быть всегда.

лень во мне говорит всегда, но усталость впереди планеты всей. бриллианты носить я конечно создана, но и заработать на них смогу.
а стоя на кухне на брюлики килобаксов не наковыряешь) хотя брюликам предпочла бы авто, а так как хрен кто мне его купит, то лучше побатрачу, чем сварю сотню супов.

Я уверен, что вы с одинаковым успехом не заработаете на брили что на кухне что дизайнером.

опять же, обеспеченные люди могут позволить себе питаться в кафе-ресто или иметь куховарочку, и кто сказал что лет через ЭН я не буду в их числе? а до этого момента, поверьте, наготовиться я еще успею.

Опять двадцать пять. Причем тут обеспеченные люди? Причем тут куховарочка? (Я вообще не пойму, откуда у дизайнера стока амбиций)

Я могу себе позволить питаться в кафе. Но не хочу, понимаете? Видать вы не понимаете в силу двух причн:

1. Вы никогда систематически не питались в кафе.
2. Вы не можете себе позволить там питаться и считаете это роскошью, и идеальным способом утолить голод.

Уууу, да как же шь вы себя жалеете. Работа, знаете ли на то и работа, чтоб там работать. Повторю, если вы так и не поняли: работа - работой а пожрать дома должно быть всегда.

Я уверен, что вы с одинаковым успехом не заработаете на брили что на кухне что дизайнером.

Опять двадцать пять. Причем тут обеспеченные люди? Причем тут куховарочка? (Я вообще не пойму, откуда у дизайнера стока амбиций)

Я могу себе позволить питаться в кафе. Но не хочу, понимаете? Видать вы не понимаете в силу двух причн:

1. Вы никогда систематически не питались в кафе.
2. Вы не можете себе позволить там питаться и считаете это роскошью, и идеальным способом утолить голод.

я в шоке, куда подевалась Ваша толерантность? или ее не было?

а где в голосовалке пункт - это нормально ???
незнаю как для кого, но это нормальное явление!

Кстате да, где такой пункт?

О-да... Дизайнеры у нас самая работающая прослойка населения :іржач:
Смотря, где работать.

Это смотря, что за дизайнер и чем занимается. Если окончила архитектурный, в голове что-то есть, то очень даже реально заработать.

Временно от нее отказался. Даже не пойму, в силу каких это убеждений....

кризис так действует, никаких толерантных рассуждений - либо ты, либо тебя..
кстати, в период кризиса - человек с тормозком на работе - это удачник, да еще какой :)
1. у него еще есть работа
2. у него есть домашняя вкусная еда :D

Назад
Зверху Знизу