Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
кризис так действует, никаких толерантных рассуждений - либо ты, либо тебя..
кстати, в период кризиса - человек с тормозком на работе - это удачник, да еще какой :)
1. у него еще есть работа
2. у него есть домашняя вкусная еда :D
3. у него есть квартира, где можно приготовить
:-)

Смотря, где работать.

Это смотря, что за дизайнер и чем занимается. Если окончила архитектурный, в голове что-то есть, то очень даже реально заработать.

По моему глубокому убеждению заработать(именно заработать) можно только когда работают на тебя. У нас в стране пока так. К сожалению....

По моему глубокому убеждению заработать(именно заработать) можно только когда работают на тебя. У нас в стране пока так. К сожалению....
Дело в том, что дизайнеру нет необходимости кого-то нанимать. Если заниматься теми же интерьерами - это частные заказы. Но для начала разумнее поработать в какой-то конторе, заработать имя, опыт. Да и платят там не так плохо, насколько я знаю. Я так понимаю, девушке не 40 лет, наверняка, недавно учёбу окончила. Так что упрёки в наличии амбиций, причём не на пустом месте - это глупость и хамство. То ругают, на чём свет стоит, женщин без амбиций, а стоило кому-то написать о своих стремлениях - сразу: "Да что ты вообще можешь?"

Дело в том, что дизайнеру нет необходимости кого-то нанимать. Если заниматься теми же интерьерами - это частные заказы. Но для начала разумнее поработать в какой-то конторе, заработать имя, опыт. Да и платят там не так плохо, насколько я знаю. Я так понимаю, девушке не 40 лет, наверняка, недавно учёбу окончила. Так что упрёки в наличии амбиций, причём не на пустом месте - это глупость и хамство. То ругают, на чём свет стоит, женщин без амбиций, а стоило кому-то написать о своих стремлениях - сразу: "Да что ты вообще можешь?"

Возможно вы меня не совсем правильно поняли. Негатив в моих постах вызван позицией девушки типа "нафиг готовить, я себе на брили тут зарабатываю"

Касаемо амбиций. С подходом "я такая бедная несчастная, по объектам мотаюсь, морально устаю" - много не заработаешь. Хоть дизайнером, хоть президентом.

блин ...как не гляну в эту тему сразу кушать охота:(
Вандер респект...будем кушать в МЭтрополе!:D

Мы запросто можем по-разному представлять себе еду. Для тебя цветная отварная капуста еда? Для меня - да. А жареная картошка, имхо, не еда. А кому-то 4 перемены блюд остро необходимо + обязательно заливное и десерт. От представлений о еде сильно зависит время приготовления. А от времени и усилий - кто этим должен заниматься... Так что дискуссия не складывается пока.
+1
Для меня еда - это и творожный десерт с кефиром. Его вообще готовить не надо, пошел и купил :D

Мы запросто можем по-разному представлять себе еду. Для тебя цветная отварная капуста еда? Для меня - да. А жареная картошка, имхо, не еда. А кому-то 4 перемены блюд остро необходимо + обязательно заливное и десерт. От представлений о еде сильно зависит время приготовления. А от времени и усилий - кто этим должен заниматься... Так что дискуссия не складывается пока.

Я кста это вскользь упоминал. Мужика не прокормишь хлопьями, кефиром и капустой. Меня так точно. Так вот еда дома - подразумевает что поесть могут оба, а не так, чтобы "тю, а шо ты хочешь? Я вон капустки поела и мне хватит. Хочешь - готовь себе сам".

Когда я жил с девушкой готовили вместе. Или я что то другое делаю а она пока приготовляла поесть. А опосля уже, када домашние вопросы порешали можно и погулять было. Хоть и очень хотелось поспать подольше, и впадлу переться в маркет, продукты покупать, готовить...

Авапухи, это я тип тебе ответил о "хочу" и "надо". Ибо если не убирать, не стирать и не готовить, во что квартира превратилась бы? Вот лично у меня ни разу уборка квартиры не вызывала приступов радости, но надо же....

Возможно вы меня не совсем правильно поняли. Негатив в моих постах вызван позицией девушки типа "нафиг готовить, я себе на брили тут зарабатываю"
Ну и что? Лично вы от этого страдаете? Она ж сама живёт, как я поняла. Я б тоже гораздо меньше готовила, если бы жила сама :-)
Касаемо амбиций. С подходом "я такая бедная несчастная, по объектам мотаюсь, морально устаю" - много не заработаешь. Хоть дизайнером, хоть президентом.
Про бедную и несчастную - не заметила, просто констатация факта.
Кстати, можно устать морально и не мотаясь нигде.
Мое мнение таково что дома должна быть еда.
А сами готовить не пробовали? По 2-3 раза в день? Ежедневно?
Такое впечатление, что Ульяна ваша жена и вы ей рассказываете, что у вас в доме должна быть еда :-)
Кстати, не готовить<>отсутствию еды :-)

А сами готовить не пробовали? По 2-3 раза в день? Ежедневно?
Такое впечатление, что Ульяна ваша жена и вы ей рассказываете, что у вас в доме должна быть еда :-)
Кстати, не готовить<>отсутствию еды :-)

Да, я рассуждал с позиции человека, которому прийдется с ней жить.

ААааааааа!!!!!! Сори за эмоции... Только тему заметил... Час назад захожу к себе в лабораторию и все наши неженатики которым под- и за- тридцать топчат из термосков всякую всячину... Всетаки ответ сам напрашивается.. :)

Я кста это вскользь упоминал. Мужика не прокормишь хлопьями, кефиром и капустой. Меня так точно. Так вот еда дома - подразумевает что поесть могут оба, а не так, чтобы "тю, а шо ты хочешь? Я вон капустки поела и мне хватит. Хочешь - готовь себе сам".

Когда я жил с девушкой готовили вместе. Или я что то другое делаю а она пока приготовляла поесть. А опосля уже, када домашние вопросы порешали можно и погулять было. Хоть и очень хотелось поспать подольше, и впадлу переться в маркет, продукты покупать, готовить...

Авапухи, это я тип тебе ответил о "хочу" и "надо". Ибо если не убирать, не стирать и не готовить, во что квартира превратилась бы? Вот лично у меня ни разу уборка квартиры не вызывала приступов радости, но надо же....

Тебя не прокормишь, понятно. Но обязательно равняться только на тебя?
Это чудно, что вы готовили вместе. Есть люди, которые предпочитают делать это отдельно или по очереди. Пусть живут, ладно? Даже те, что не делают из поедания продуктов значительного события. Вот не парятся, едят каждый день кашу и ладушки.

И все-таки я больше согласна с De_Wounder, мужчину нужно кормить и желательно мясом, тогда он белый и пушистый :)

А все не врублюсь что за страсть у женщин жить без взаимных обязательств с мужчинами,но вместе:)

genale сказав(ла):
А все не врублюсь что за страсть у женщин жить без взаимных обязательств с мужчинами,но вместе
а торомозок на работу здесь при чем??! :)))))))))
з.ы. Открывал бы уж отдельную тему:))

Тебя не прокормишь, понятно. Но обязательно равняться только на тебя?
Это чудно, что вы готовили вместе. Есть люди, которые предпочитают делать это отдельно или по очереди. Пусть живут, ладно? Даже те, что не делают из поедания продуктов значительного события. Вот не парятся, едят каждый день кашу и ладушки.

Я, если честно, немного растерян. Вот по манере общения вы, вроде как взрослый человек, а моментами рассуждаете как ребенок....

Не мной придумано понятие "питаться правильно". Нет, там четких рамок, по моему нет. Но, есть такая весчь как режим, вроде того, что есть лучше в одно и то же время. Это раз. Два. В обед - первое второе и компот. Вобщем о аб том как именно нада можно спросить у гугля.

И тот же гугль может рассказать о гастритах, язвах и прочих болячках, к кторым приводит неправильное питание...

Если кому то там пофигу шо и как есть - то мне тем более. Пусть живут и радуются. А тут кажися форум. Вот и дискутирую. Мож немного не та манера выражаться, но за это уж простите....

Я, кроме того, что получаю от еды удовольствие(от домашней особенно) еще и пытаюсь сохранить здоровье.
Может, ей не придётся жить с язвенником? :-)

Во-во. Я о том же. Будут так питаться-заработают язву.

Назад
Зверху Знизу