Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Вот и я о том же,если все так трудно и так напрягает,зачем себя насиловать жизнью с "мерзкими мужикаме":)

Эта точна. Ведь есть на свете совсем не мерзкие мужики, которые не требуют первого каждый день, спокойно помогают на кухне, если попросить и спокойно едят бутерброды / сами готовят када тебе впадлу. И не звиздят при этом. В такой ситуации просто хочется утром сделать ему тормозок, тем более, если встаешь раньше и есть на это время пока волосы сохнут.

Карочи ни нада жить с мерзкими, когда полно есть вполне достойных.

Я думал что забота,должна быть взаимной,но на протяжении всего топега,меня убеждают,что каждый должен "гулять на свои",а зачем тогда вообще жить вместе:)
Вроде, никогда такого не говорила :eek:
Может того (даже боюсь предположить).... интересно вместе?
Если просто интересно - это дружеские отношения, скорее.

Эта точна. Ведь есть на свете совсем не мерзкие мужики, которые не требуют первого каждый день, спокойно помогают на кухне, если попросить и спокойно едят бутерброды / сами готовят када тебе впадлу. И не звиздят при этом. В такой ситуации просто хочется утром сделать ему тормозок, тем более, если встаешь раньше и есть на это время пока волосы сохнут.

Карочи ни нада жить с мерзкими, когда полно есть вполне достойных.

бывают еще такие мужики которые делают сами потому что - хочешь сделать хорошо сделай сам. это генеральный принцип.
а все посты - вот мне бы сделали - ябы сьел - мля отдают таким инфантилизмом - шо я б усох со стыда.

я например ругаюсь с матерью когда она приезжает и хочет мне готовить.
не нравится мне ее еда и все.
я очень щепетилен к своим вкусам и своему личному комфорту - поэтому правило хочешь хорошо сделай сам уже давно жизненная аксиома .

ну а про тормозок - седня на работе в столовой комнате завели разговор.
практически все в один голос - а че свое в падлу есть ?
я например на кухне в армии был- ну его нафиг общественное питание в любом виде.
не верю !!! ( станисласкАй )

Вроде, никогда такого не говорила :eek:

Я не говорю что ты говорила,просто обьясняю что имел ввиду
Добавлено через 2 минуты
Делают. В том числе потому что не требует. Не стучит по-мужски по столу и не пилит по-женски мозги

вы случайно не муж Д1?:)

ну а про тормозок - седня на работе в столовой комнате завели разговор.
практически все в один голос - а че свое в падлу есть ?
я например на кухне в армии был- ну его нафиг общественное питание в любом виде.
не верю !!! ( станисласкАй )

Знаете, не все могут приготовить так чтобы было так же вкусно как в ресторане. Я то что сама готовлю всегда оцениваю так - закрываю глаза и спрашиваю себя - а я была бы рада, если бы мне подали такое в ресторане Слобода, например. Или Феличе. Сочла бы я, что это достаточно хорошо, если бы это приготовил незнакомый повар в приличном ресторане? И не всегда ответ "да" получается. ;)

Хотя качество домашней еды, конечно же, обычно гораздо лучше чем в ресторане. В том смысле, что хотя бы приблизительно ясно какой свежести ингридиенты и как все делается.

ААааааааа!!!!!! Сори за эмоции... Только тему заметил... Час назад захожу к себе в лабораторию и все наши неженатики которым под- и за- тридцать топчат из термосков всякую всячину... Всетаки ответ сам напрашивается.. :)

и как вы это интерпретируете ?
мне тоже ясно что люди опытные опираются на свой опыт а не опытные на психологическое давление извне.

и как вы это интерпретируете ?
мне тоже ясно что люди опытные опираются на свой опыт а не опытные на психологическое давление извне.

Боюсь, что он как раз имеет ввиду что они неудачнеги... Т.к. сами себе готовят. :D

Знаете, не все могут приготовить так чтобы было так же вкусно как в ресторане. Я то что сама готовлю всегда оцениваю так - закрываю глаза и спрашиваю себя - а я была бы рада, если бы мне подали такое в ресторане Слобода, например. Или Феличе. Сочла бы я, что это достаточно хорошо, если бы это приготовил незнакомый повар в приличном ресторане? И не всегда ответ "да" получается. ;)

Хотя качество домашней еды, конечно же, обычно гораздо лучше чем в ресторане. В том смысле, что хотя бы приблизительно ясно какой свежести ингридиенты и как все делается.

на самом деле готовить вкусно не бог весть какое сложное занятие.
я себе праздник живота устраиваю редко - это требует в первую очередь много времени. но готовить просто полезную и я бы сказал добротную еду
не бог весть что. надо просто немного потренироватся. ну и просто надо любить самого себя хоть немного и беречь чтоб хоть пожить подольше что ли. :)

я не ресторанный завсегдатай но просто разделяю свое восприятие еды до и после. до - это был молодым и ел че попало просто потому что был безразличен - лишь бы не быть голодным а там по барабану - не едой живу.
после - это после того как стал чувствовать свой организм - а он сигналит что не вечный. обычно это после 30. слушать 20 летних парней самое глупое занятие.

а вот слушать 18 летних девушек - обожаю :)

ну и тех кто про нечеткую логику знает и родственник Ольги Николавны
тож интересно послушать :іржач:
Добавлено через 3 минуты
Боюсь, что он как раз имеет ввиду что они неудачнеги... Т.к. сами себе готовят. :D

по четкой логике - если ты работаешь с неудачниками то и ты неудачник.
работу делает коллектив и если он состоит из неудачников - то ни хрена на выходе не будет. я уж такого понаблюдал - типа наймем ***** и они нам сделают. а лохи в убытки вгоняют :іржач:
а спец он себе цену знает.

Уля.. Можно я вас буду называть уля... Спасибо...

Так вот Уля.. умственная работа - это же гига.. этакий современный
ваще не вижу повода для стеба над тем что пишу, но спасибо, вы меня повеселили)))
ваше сопереживание принимается, если возможно то в денежном эквиваленте.....

ваще не вижу повода для стеба над тем что пишу, но спасибо, вы меня повеселили)))
Развеселил -- значит не все потеряно Уля....
Значит увидали таки повод...
Значит будут гига мега дизайны строек нашенских
{поет} Сще нэ вмэрла ......

А я рибу.. я рибу.. я впиймав таку рыбу
Жывэю сжер бо нэмае в нас газу.
(C)

Развеселил -- значит не все потеряно Уля....
Значит увидали таки повод...
Значит будут гига мега дизайны строек нашенских
{поет} Сще нэ вмэрла ......

А я рибу.. я рибу.. я впиймав таку рыбу
Жывэю сжер бо нэмае в нас газу.
(C)

Если бы Уля увидала поводок - появилась бы летняя кухня на Залютино?

Знаете, не все могут приготовить так чтобы было так же вкусно как в ресторане.

- в ресторане вкуснее потому, что со всей этой ***ней не ты ****сь. И все. Готовят на самом деле - такие же похуисты как и ты. У меня например - постоянно ****ят чай. Говорят вкусный. А я говорю - сцуке, халявы хотице???!!!

Сочла бы я, что это достаточно хорошо, если бы это приготовил незнакомый повар в приличном ресторане? И не всегда ответ "да" получается. ;)

- ****ец *****. Этот харьковский царизм бытового уровня заебал. "знакомый повар"... ****ец. А как до дела дойдет - так в кофе хоть нассы, а понятия-то нету - не отличат. Я в ахуе. :(

- в ресторане вкуснее потому, что со всей этой ***ней не ты ****сь. И все. Готовят на самом деле - такие же похуисты как и ты. /QUOTE]

Понятное дело, что сам не напрягался. Но, в отличие от ресторана, ты делаешь на совесть и по всем правилам:) Я не раз слышала вопрос: "Почему тот же салат с креветками у тебя лучше? Почему оливье лучше, и мясо вкуснее?" А вот как раз потому, что готовят не по****ты.

В приличных ресторанах такой проблемы нет. Делают так, чтобы не спугнуть клиента.

- в ресторане вкуснее потому, что со всей этой ***ней не ты ****сь. И все. Готовят на самом деле - такие же похуисты как и ты.

А я типа похуист? Гггг.

- ****ец *****. Этот харьковский царизм бытового уровня заебал. "знакомый повар"... ****ец. А как до дела дойдет - так в кофе хоть нассы, а понятия-то нету - не отличат. Я в ахуе. :(

Не могу понять, вас там чтоль всех в гастелло1 превращают насильственно? Лоботомируют? Читать разучивают тоже насильственно?
:eek: :eek:

Назад
Зверху Знизу