Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

  • Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

  • Обычно именно так.

    Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

    Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

    Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

    Голосів: 77 24.2%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Я люблю мясо, сыр - второстепенное...:)
 
Такие вы страсти на ночь глядя рассказываете. :)

А мне шашлыка захотелось :)))
 
вы что? одна бабушка внучку пописала..... заражение крови... кирдык...

Так не кипятком же надо было :-)

Если было заражение крови, то не от этого. Ожоги сами по себе крайне восприимчивы к попаданию инфекции.:(
 
Мой шеф(учередитель) старается обед брать из дому. И дело тут не в стоимости обеда, дело в том, что человеку так хочется.

Поделюсь своим скромнынм мнением. Те для кого не так давно стало доступным обедать в кафе больше всех доказывают, что тормозок это признак совка и неудачника. Стараясь тем самым показать свою принадлежность к "высшей касте" питающихся по заведениям общепита. Тут встречались аргументы типа тащить с собой в метро.... Почему то никто не вспомнил о том, что когда на работу едешь на машине таких проблем нет. Соотвественно аффтар этого аргумента - пасажир метрополитена и собственного транспорта не имеет. Далее, утверждающие что на рабочем месте есть не гламурно. Запахи там, и.т.д. А не потому ли это, что ваша организация не обеспечивает вас столовой? Так это минус вашей организации и вам, что не работаете в серьезной фирме. Люди с домашними обедами тут не при чем....

Почему в голове сразу именно такой образ? На рабочем месте, борщ из банки, тарахтя ложкой по стенкам, громко чавкая.... Может не стоит всех судить по себе? Может стоит задуматься, что по мимо описанного выше, и единственно известного вам, существуют другие способы прима пищи на работе, которые не доставляют дискомфорта ни вам ни вашему окружению?

Если зрить в корень, сама тема об культуре употребеления пищи. Вернее об ее отсутствии... Так вот, культура употребления касается именно самой пищи и места ее употребеления. И не затрагивает вопрос места приготовления и транспортировки.

Опять таки, ИМХО, места в блеке заслуживают как те что едят по свински, так и те которые хоть этого не делают, но и не умеют есть домашнюю еду нормально. По сему считают всех кто с тормозком - нехорошими человеками.

Я стараюсь брать обед из дому. В силу массы причин. Одна из таких - надоело питаться едой из кафе и фаст фудов. Другая - домашняя еда вкуснее. Третя - я знаю кем и из чего и когда она приготовлена.
 
Останнє редагування:
согласна:)
просто вспоминаю места, где я работала...)))
отдел, перерыв. Достаются торбочки-баночки. И у компа все это хрумается:D Ладно там девочки - диетические салатики и пр. Но этот непередаваемый запах котлет и Мивины, заваренной в чашечках...Бееее. И всем интересно, что там у тебя...а рецептиком поделиться?))))
Добавлено через 1 минуту
Признаюсь чесно - тоже носила пластиковые контейнеры с собой))) Но только потому, что вокруг совершенно некуда было податься:( То есть или пухнешь с голоду, или тащишь с собой

Привет! А лучше всего позвони по телефону 751 000 5 и тебе привезут полноценный обед :) Дешевле чем в фастах, и вкуснее в 1000 раз :)
 
Привет! А лучше всего позвони по телефону 751 000 5 и тебе привезут полноценный обед :) Дешевле чем в фастах, и вкуснее в 1000 раз :)
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.
 
Я вот теперь тоже не знаю где в обед питаться, после того как "Пулемёт" на Сумской закрыли...
 
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.

Во-первых мы не контора, а вполне нормальная компания. Во-вторых у нас постоянно меняется меню, поэтому никак "распаскудится" не получится. В третьих, лучше один раз увидеть (в нашем случае попробовать) чем сто раз...
Звоните, будем Вам рады! :)
Добавлено через 39 секунд
Я вот теперь тоже не знаю где в обед питаться, после того как "Пулемёт" на Сумской закрыли...

У нас на Сумской есть маршрут, поэтому для Вас доставка будет безплатной.
 
интересная тема, с удовольствием почитала, подумала...
на данный момент если говорить, то если б был муж именно сейчас - то конечно хотелось бы отправлять его обедать на бизнес-ланчи, ибо готовить еще и для того что б на обед выдавать -просто нет ни желания ни сил. когда заваливаешься с работы домой, хочется только развалиться в горизонатльном положении и курить бамбук, ни говоря уж о каких-то котлетах с вермишелями)))
стоять у плиты почти каждый вечер(устала ты или нет - не важно)как ранее делала это моя мама тоже желания нет...мазохизмом не страдаю.хорошо когда девушка не работает или работает без напряга, илди рабдень не полный, а если труд напряженный - тогда какие тормозки? тут себе приготовить впадлу...вообще не помню когда нормально готовила...
хотя дома(родители живут в др. городе) с удовольствием готовлю, когда приезжаю. скорее именно как исключение из правила...
да и честно говоря, не хочется массу всеремни ******* на приготовление пищи, хотя через пару лет, возможно, изменю свое мнение, возможно ради кого-то.....
 
Как бы не насмехались над "тормозками" обедающие в кафе, а статистика говорит совсем иное...
 
Статистика говорит, что большинство берет тормозки без всяких предубеждений.
Мне лично пофиг кто что и где ест, но могу предположить, что найдутся такие индивидуумы, которые будут тоже смеяться над теми, кто обедает в кафе. Да хотя бы по причине, что о них никто не заботится/жена не умеет готовить/дома жрать нечего (нужное подчеркнуть).
 
Все подобные конторы только первое время нормально готовят, а потом, как у нас обычно бывает, распаскудятся и приносят что попало.

Первое время = ровно 2 недели. Потом надо звонить и ругаццо. Потом это перестает помогать. На прошлой работе сменили около 10 таких контор за пару лет. Офис-менеджер считала частью своей работы ежедневные звонки им с промыванием мозгов.
 
интересная тема, с удовольствием почитала, подумала...
на данный момент если говорить, то если б был муж именно сейчас - то конечно хотелось бы отправлять его обедать на бизнес-ланчи, ибо готовить еще и для того что б на обед выдавать -просто нет ни желания ни сил. когда заваливаешься с работы домой, хочется только развалиться в горизонатльном положении и курить бамбук, ни говоря уж о каких-то котлетах с вермишелями)))
стоять у плиты почти каждый вечер(устала ты или нет - не важно)как ранее делала это моя мама тоже желания нет...мазохизмом не страдаю.хорошо когда девушка не работает или работает без напряга, илди рабдень не полный, а если труд напряженный - тогда какие тормозки? тут себе приготовить впадлу...вообще не помню когда нормально готовила...
хотя дома(родители живут в др. городе) с удовольствием готовлю, когда приезжаю. скорее именно как исключение из правила...
да и честно говоря, не хочется массу всеремни ******* на приготовление пищи, хотя через пару лет, возможно, изменю свое мнение, возможно ради кого-то.....
Если вы готовите так же, как пишете, то, действительно, лучше этого не делать. Разве что "ирландское рагу" или винегрет можно :-)
 
Статистика говорит, что большинство берет тормозки без всяких предубеждений.
Ну дык мало ли. Большинство без предубеждений ездит на общественном транспорте, а не личном, без предубеждений пьёт растворимый кофе, а не эспрессо (ц 2 раза)

ЗЫ: Java Katakan :молись: У меня, правда, и автоковрики из материала Java :ги:
 
"Мартини" - название коктейля с сотнями рецептов.
Ингридиенты для многих есть.
Была тут темка про мартини как то. :-)

мартини - это проивзоитель вермутов, такой же как и трино, только ровно в два раза дороже
 
Назад
Зверху Знизу