Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
на данный момент если говорить, то если б был муж именно сейчас - то конечно хотелось бы отправлять его обедать на бизнес-ланчи, ибо готовить еще и для того что б на обед выдавать -просто нет ни желания ни сил

Эх... а я б готовила, желание и силы пока присутствуют

Если вы готовите так же, как пишете, то, действительно, лучше этого не делать. Разве что "ирландское рагу" или винегрет можно :-)

поверьте, готовлю я действительно вкусно. проверено временем и абсолютно разными людьми. просто для себя нет желания этого делатьи трать енное кол-во часов.. люблю готовить в гостях, в качестве исключения для себя же. многие интересуются при этом: " а ты действительно так любишь готовить?"просто когда что-то делаешь редко -оно не надоедает.

Я %Yею, дорогоая редакцЫя.... Ульяна, вы простите, кем работаете? Наверное, вагоны разгружаете..... Или вам 70 лет, что у вас силы только на диване лежать.....

Люблю-не люблю... Надо. Надо готовить, чтоб, хотя-бы нормально питаться. Если вы живете с мужчиной, то готовить надо обязательно. Мужика хлопьями "фитнес" не прокормишь. Или прокормишь, но не долго....

А в вас, девушка говорит обычная лень и подростковое "я создана брильянты на шее носить, а не на кухне стоять".....

• Це лайк!
Реакції: Irka
Домашняя еда на работе - это признак хорошей жены. Иногда лень разогреть, мыть судочки и баночки:) Никакие "ганделики" с фаст фудами не заменят привычной домашней кухни.

• Це лайк!
Реакції: Irka
А шо такое домашняя еда.....вот я себе с утра замечательно нажарила сковороду мороженых овощей, которые в КЛАССе купила, плюс сольки и перчику - замечательно. Это ж не домашняя еда, правда?

А шо такое домашняя еда.....вот я себе с утра замечательно нажарила сковороду мороженых овощей, которые в КЛАССе купила, плюс сольки и перчику - замечательно. Это ж не домашняя еда, правда?

Это что,скрытая реклама Класса?Таргет же ближе к метро:)

а в остальное время у меня стандартное предложение, на которое почему-то обычно никто не соглашается - я постоянно готовлю жрать, а кое-кто думает без моей помощи, как развести воду, электрику, строить сарай с гаражом, крыть крыши и об остальной подобной хрени!
А также будет война или нет, когда наступит конец света и т.д. :D

нормальный мужчина отнесется с пониманием и окажет посильную помощь. При достаточном заработке можно купить и готовую еду (не часто, понятное дело)

вот именно, что нормальный мужчина поймет, что усталось от заработанной суммы не зависит, если работали одинаковое количество времени.
и если нужно полежать - значит нужно полежать обоим, отдохнуть.
а если стоит НЕОБХОДИМОСТЬ приготовить ужин - оба идут и готовят, помогая друг другу.
или если же в это время вдруг потек кран, то жена может готовить сама, а муж пока чинит кран.
или жена приготовила - муж моет посуду и сервирует стол.

только так я понимаю семью. :незнаю:

но есть же экземляры.
они же оказуется зарабатывают *говорится с придыханием*.
так что после рабочего дня их лучше не трогать, ни-ни...

но есть же экземляры.
они же оказуется зарабатывают *говорится с придыханием*.
так что после рабочего дня их лучше не трогать, ни-ни...
дык сами ж тетки (матери) их так приучили:( Воспитывают в духе, что кухня, стирка, уборка - чисто бапское дело...
я бы сильно занервничала, если бы задуренная пришла с работы (а бывают дни, а то и недели, когда после работы вообще нет сил), а меня бы погнали на кухню готовить ужин из трех блюд. При этом "господин" будет возлежать на диване, - у него ж деньга крупнее
просто адекватный и любящий человек не станет делать из своей женщины рабочую лошадь

:yahoo:
Не знаю, признак неудачника-не признак, но у меня вызывает дикое чувство жалости ( а иногда и презрения) человек поедающий из банки "вересовских бобов" приготовленный женой суп или картошку с котлетой...
И вопрос не столько в возможных деньгах и и их экономии или отсутствии, а как то навевает жутким провинционализмом, деревенщиной что ли...
..................................

.... Когда вижу жрущего из стеклянной банки тормозок - легкое чуство презрения просыпается...
Село....

Ну так и представил себе картину. Обеденный перерыв... Секретарь вышла на обед в гламурное кафе.. Автор топика прорывается в кабинет начальника (который забыл запереть дверь).. А тут - баночка с едой на столе..

Это смотря какая обстановка...если ты тарахтишь вилкой, по стеклянной банке возле компа - согласна на все 100...но
если есть, спец. комната....типа столовая, со столиком, микроволновкой...тарелкой, в конце концов...то, в принципе вид очень даже. Про вкус я так понимаю, мы не говорим.

Полностью солидарна.Но муж категорически отказывается брать тормозок и приходится есть всякую гадость. А подруга постоянно мужу собирает тормозок, может действительно из-за нехватки денег , а может потому, что считает"мужик должен хорошо поесть"

Полностью солидарна.Но муж категорически отказывается брать тормозок и приходится есть всякую гадость
Представляешь, а мне в садике нравился борщ, который там готовили из хрен знает чего. А мать дома какой-то жирный делала и вкус другой. Посему я вот например равнодушен к тормозкам как еде и совсем неравношен к мороке с ними. Как-то был опыт, то в офисе посуду забывал, то в авто, то ваще несъеденным оставался. А ещё надо стикер подписать и в холодильник на свой кулёчег наклеить, чтоб как ничьё не сожрали, и всё равно иногда съедали. *** такое щастье
dn.gif

Я %Yею, дорогоая редакцЫя.... Ульяна, вы простите, кем работаете? Наверное, вагоны разгружаете..... Или вам 70 лет, что у вас силы только на диване лежать.....

Люблю-не люблю... Надо. Надо готовить, чтоб, хотя-бы нормально питаться. Если вы живете с мужчиной, то готовить надо обязательно. Мужика хлопьями "фитнес" не прокормишь. Или прокормишь, но не долго....

А в вас, девушка говорит обычная лень и подростковое "я создана брильянты на шее носить, а не на кухне стоять".....

уеть не надо, пока не с чего)
работаю дизом инт- и экстерьера, объектов много, работы соотв-но тоже. работа умтсвенная, эмоциональные перегрузки, порой приходится бегать по объектам, шляться по стройкам, магазинам. вечером иногад волейбол. прихожу домой - и ниче не хочется. а если есть еще заказы в частном порядке - то представь...какие там макароны с котлетами? с мужчиной пока не живу, потому выражение " готовить обызателньо" для меня ваааще не актуально.
лень во мне говорит всегда, но усталость впереди планеты всей. бриллианты носить я конечно создана, но и заработать на них смогу.
а стоя на кухне на брюлики килобаксов не наковыряешь) хотя брюликам предпочла бы авто, а так как хрен кто мне его купит, то лучше побатрачу, чем сварю сотню супов.
опять же, обеспеченные люди могут позволить себе питаться в кафе-ресто или иметь куховарочку, и кто сказал что лет через ЭН я не буду в их числе? а до этого момента, поверьте, наготовиться я еще успею.

а я 4 года в командировках отработал - ел тока в кафешках и прочем.
когда на операционном столе оказался - то на многие дурости стал смотреть как на дурости. и пох что шкАляры чет там думают. домашняя еда - самая лучшая.
а все кафешки - рестораны для балдежа. туда надо сытым идти.
кому мало лет тот может получить свою порцию гомна в фастфудах.
к этому приходят с опытом
Добавлено через 6 минут
Представляешь, а мне в садике нравился борщ, который там готовили из хрен знает чего. А мать дома какой-то жирный делала и вкус другой.

+100
моя ситуация. моя мать тоже войну пережила и считает что в супе должно плавать жира на толщину пальца - иначе это не суп.
мля как ушел на свои хлеба реально здоровей себя чувствать стал.
сча не могу материнское есть - в горле застреет.

как то было - приехала и пока я на работе свое изготовила.
я прихожу а мне говорит я посмотела - твое есть невозможно - сделала
нормальной еды а твою героически сьела сама.

мляя я чуть на потолок от бешенства не залез:отстой
от уж эти мамы !
так что совет завязывай быстрее с таким родительским домом - иначе в 40 помрешь.
Добавлено через 8 минут
просто адекватный и любящий человек не станет делать из своей женщины рабочую лошадь
канешна - с лошадью же *******ся не хочется

предпочла бы авто, а так как хрен кто мне его купит, то лучше побатрачу, чем сварю сотню супов.
опять же, обеспеченные люди могут позволить себе питаться в кафе-ресто или иметь куховарочку, и кто сказал что лет через ЭН я не буду в их числе? а до этого момента, поверьте, наготовиться я еще успею.

То, что я сейчас напишу, скорей всего абсурд. Но ничего с собой поделать не могу.:)
Не знаю, то ли во мне говорит осенняя депрессия, то ли выпитое шампанское . А вот знаете, я скажу прямо и откровенно! Не спорю, возможно, после мне будет стыдно и я буду корить себя, но, чёрт с ним, так тому и быть! Пусть! Пусть я буду выглядеть наивно и смешно, пусть я буду безумна и неадекватна. Но я скажу:

- Ульяна,да! Да, ты грамотная, смышлённая и очень современномыслящая девушка! Так держать! Даёшь машину, квартиру, куховарку! Ура! Ура товарищи!

Да... держит...:(

уеть не надо, пока не с чего)
работаю дизом инт- и экстерьера, объектов много, работы соотв-но тоже. работа умтсвенная, эмоциональные перегрузки, порой приходится бегать по объектам, шляться по стройкам, магазинам.

Уля.. Можно я вас буду называть уля... Спасибо...

Так вот Уля.. умственная работа - это же гига.. этакий современный вуглускр....
А в контексте бегать по стройкам.... дык... ИНтеллектуала ноги кормят....

Уля, я сопережываю.... На самом деле...
Прошу простить мне сбивчивость.. и Малосвязность.. Это от чувств...
Сотрите недоверчивую ухмылку и злые слезы....

Живая картинка Уля -- умтсвенный работник...
Сидит с виду лодырь.... а умтсвенно работает... С надрывом.. Не желея жыво.. гм... черепа своего..

С приветом от архраровцев интеллектуального труда, гопников мозговых извилин...
Навеки ваш,
инттеллектуал

Петруччо Пупкович

Назад
Зверху Знизу