мартини - это проивзоитель вермутов, такой же как и трино, только ровно в два раза дороже
нужно добавить, что "мартини" это еще и прозводитель вермутов, помимо....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мартини - это проивзоитель вермутов, такой же как и трино, только ровно в два раза дороже
на данный момент если говорить, то если б был муж именно сейчас - то конечно хотелось бы отправлять его обедать на бизнес-ланчи, ибо готовить еще и для того что б на обед выдавать -просто нет ни желания ни сил
Если вы готовите так же, как пишете, то, действительно, лучше этого не делать. Разве что "ирландское рагу" или винегрет можно![]()
А шо такое домашняя еда.....вот я себе с утра замечательно нажарила сковороду мороженых овощей, которые в КЛАССе купила, плюс сольки и перчику - замечательно. Это ж не домашняя еда, правда?
А также будет война или нет, когда наступит конец света и т.д.а в остальное время у меня стандартное предложение, на которое почему-то обычно никто не соглашается - я постоянно готовлю жрать, а кое-кто думает без моей помощи, как развести воду, электрику, строить сарай с гаражом, крыть крыши и об остальной подобной хрени!
нормальный мужчина отнесется с пониманием и окажет посильную помощь. При достаточном заработке можно купить и готовую еду (не часто, понятное дело)
дык сами ж тетки (матери) их так приучилино есть же экземляры.
они же оказуется зарабатывают *говорится с придыханием*.
так что после рабочего дня их лучше не трогать, ни-ни...
Не знаю, признак неудачника-не признак, но у меня вызывает дикое чувство жалости ( а иногда и презрения) человек поедающий из банки "вересовских бобов" приготовленный женой суп или картошку с котлетой...
И вопрос не столько в возможных деньгах и и их экономии или отсутствии, а как то навевает жутким провинционализмом, деревенщиной что ли...
..................................
.... Когда вижу жрущего из стеклянной банки тормозок - легкое чуство презрения просыпается...
Село....
Это смотря какая обстановка...если ты тарахтишь вилкой, по стеклянной банке возле компа - согласна на все 100...но
если есть, спец. комната....типа столовая, со столиком, микроволновкой...тарелкой, в конце концов...то, в принципе вид очень даже. Про вкус я так понимаю, мы не говорим.
Представляешь, а мне в садике нравился борщ, который там готовили из хрен знает чего. А мать дома какой-то жирный делала и вкус другой. Посему я вот например равнодушен к тормозкам как еде и совсем неравношен к мороке с ними. Как-то был опыт, то в офисе посуду забывал, то в авто, то ваще несъеденным оставался. А ещё надо стикер подписать и в холодильник на свой кулёчег наклеить, чтоб как ничьё не сожрали, и всё равно иногда съедали. *** такое щастьеПолностью солидарна.Но муж категорически отказывается брать тормозок и приходится есть всякую гадость
просто адекватный и любящий человек не станет делать из своей женщины рабочую лошадь
Я %Yею, дорогоая редакцЫя.... Ульяна, вы простите, кем работаете? Наверное, вагоны разгружаете..... Или вам 70 лет, что у вас силы только на диване лежать.....
Люблю-не люблю... Надо. Надо готовить, чтоб, хотя-бы нормально питаться. Если вы живете с мужчиной, то готовить надо обязательно. Мужика хлопьями "фитнес" не прокормишь. Или прокормишь, но не долго....
А в вас, девушка говорит обычная лень и подростковое "я создана брильянты на шее носить, а не на кухне стоять".....
Представляешь, а мне в садике нравился борщ, который там готовили из хрен знает чего. А мать дома какой-то жирный делала и вкус другой.
канешна - с лошадью же *******ся не хочетсяпросто адекватный и любящий человек не станет делать из своей женщины рабочую лошадь
предпочла бы авто, а так как хрен кто мне его купит, то лучше побатрачу, чем сварю сотню супов.
опять же, обеспеченные люди могут позволить себе питаться в кафе-ресто или иметь куховарочку, и кто сказал что лет через ЭН я не буду в их числе? а до этого момента, поверьте, наготовиться я еще успею.
*Чу.... я слышу кошечковый дух.. там Генна-на.... там пингвин робко пахнет- Ульяна,да! Да, ты грамотная, смышлённая и очень современномыслящая девушка! Так держать! Даёшь машину, квартиру, куховарку! Ура! Ура товарищи!
*Чу.... я слышу кошечковый дух.. там Генна-на.... там пингвин робко пахнет
уеть не надо, пока не с чего)
работаю дизом инт- и экстерьера, объектов много, работы соотв-но тоже. работа умтсвенная, эмоциональные перегрузки, порой приходится бегать по объектам, шляться по стройкам, магазинам.