Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Мясо люблю.

Может наоборот. Агрессивные люди любят есть мясо?

Вот ты, ты себе в мясе отказываешь, мучаешься и ходишь голодная-голодная после кефира с сухофруктами? Если бы я пообедала кефиром с сухофруктами - этого бы мне хватило ровно дойти от столовой до своего места, вряд ли больше :-) А после творожного десерта типа Дольче я еле успеваю доехать до работы - организм орет "либо ты меня кормишь, либо я в обморок". При этом моя половина после такого же десерта отлично живет до обеда - меня это всю дорогу удивляет :eek:
нет-нет, это не про меня. я с детства не люблю мясо, ну совсем не люблю :( Иногда себя заставляю, но никогда не мучаюсь:D И мне правда хватает "творожков":rolleyes: - я "травоед" конкретный - мне б салатика на ужин))))

была такая фраза "баГан жЭваль травЮююю"))) - это про меня

ПС ограничивать себя мне б не хватило силы воли)))
Добавлено через 56 секунд
Все мужчины любят:D

ПС говорят, потребление мяса провоцирует агрессию:rolleyes::D По моим наблюдениям - таки да, мясоеды - агрессивны)))
:eek: Я как раз обратное слышал. Вегетарианские племена в Южной Америке весьма агрессивны.

Наевшийся человек добръ и либерален. Какйа

:eek: Я как раз обратное слышал. Вегетарианские племена в Южной Америке весьма агрессивны.

Наевшийся человек добръ и либерален. Какйа
ну кто сказал, что вегетарианцы (тем более, если они едят творог, яйца и пр.) - голодные:D

мифы...
тем более, если они никому не навязывают свои взгляды (я спокойно готовлю мясо для всех - ну никого я не мучаю:D)

я в ней не писала и ее не видела. т.о. не было

lol.gif
:клас:

тем более, если они никому не навязывают свои взгляды (я спокойно готовлю мясо для всех - ну никого я не мучаю:D)
Дык никто и не против. Скажем так... Есть вопрос метаболизма, а есть - вегетарианства. Первое не так уж прямо влечет второе.

ЗЫ: Это не к тебе лично. Так, в космас выдаю... Есть люди, одержимые веганством, будучи банально предрасположенными к излишку веса. Или уже с ним. Или с комплексом. Может, мне и легко рассуждать с моим обменом веществ и лужёным желудком... :ги:

Дык никто и не против. Скажем так... Есть вопрос метаболизма, а есть - вегетарианства. Первое не так уж прямо влечет второе.

ЗЫ: Это не к тебе лично. Так, в космас выдаю... Есть люди, одержимые веганством, будучи банально предрасположенными к излишку веса. Или уже с ним. Или с комплексом. Может, мне и легко рассуждать с моим обменом веществ и лужёным желудком... :ги:
нет, нет, я не одержима ничем и никого ничем не достаю:D я свои взгляды и предпочтения не навязываю:) избытком веса тоже не страдаю, так что... я не правильный "веган":)

ПС просто не люблю фанатизм в чем-либо и навязывание другим...

да тебе по жизни везет...:D слава богу хоть не закопал:іржач:

аха.....ща сижу с мокрой,холодной тряпкой на лице.....надеюсь,обойдётся....
Добавлено через 1 минуту
Ты ещё и идейный вегетарианец. Охаха :іржач:

ЗЫ: :іржач::іржач::іржач:

не....травку не люблю...........не прёт........
ЗЫ. Всё ровно Тебя током убьют......по сценарию.....

Да смотрел я эту серию, смотрел. Особенно умиляет сравнение ЧЮ тебя и создателей сериала в образе Симпсона-отца :іржач:

....а Ты умрёшь.........током.......прикинь.........
Обидно?
Добавлено через 36 секунд
ты чего, серьезно?:eek: как это? (кипяток на лицо)

Нет,блин.......юмор у меня такой.......
Как это? Больно.....с чайника.....на лицо.......случайно......чайник с трещенной.....

....
Нет,блин.......юмор у меня такой.......
Как это? Больно.....с чайника.....на лицо.......случайно......чаник с трещенной.....
нихренасебе... если аптеки работают - то хотя бы " Спасатель" или "Бепантен" на лицо
ты с этим не шути

Назад
Зверху Знизу