Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет-нет, это не про меня. я с детства не люблю мясо, ну совсем не люблюМожет наоборот. Агрессивные люди любят есть мясо?
Вот ты, ты себе в мясе отказываешь, мучаешься и ходишь голодная-голодная после кефира с сухофруктами? Если бы я пообедала кефиром с сухофруктами - этого бы мне хватило ровно дойти от столовой до своего места, вряд ли большеА после творожного десерта типа Дольче я еле успеваю доехать до работы - организм орет "либо ты меня кормишь, либо я в обморок". При этом моя половина после такого же десерта отлично живет до обеда - меня это всю дорогу удивляет
![]()
Все мужчины любятМясо люблю.
ПС говорят, потребление мяса провоцирует агрессиюПо моим наблюдениям - таки да, мясоеды - агрессивны)))
ну кто сказал, что вегетарианцы (тем более, если они едят творог, яйца и пр.) - голодныеЯ как раз обратное слышал. Вегетарианские племена в Южной Америке весьма агрессивны.
Наевшийся человек добръ и либерален. Какйа
Я как раз обратное слышал. Вегетарианские племена в Южной Америке весьма агрессивны.
Я как раз обратное слышал. Вегетарианские племена в Южной Америке весьма агрессивны...
Кстати, про сон. Кому сколько часов хватает, чтобы выспаться? Мож тему создать такую? А то мне вот хватает 12-16. Иначе не высплюсь
не надо тему, было уже
Дык никто и не против. Скажем так... Есть вопрос метаболизма, а есть - вегетарианства. Первое не так уж прямо влечет второе.тем более, если они никому не навязывают свои взгляды (я спокойно готовлю мясо для всех - ну никого я не мучаю)
нет, нет, я не одержима ничем и никого ничем не достаюДык никто и не против. Скажем так... Есть вопрос метаболизма, а есть - вегетарианства. Первое не так уж прямо влечет второе.
ЗЫ: Это не к тебе лично. Так, в космас выдаю... Есть люди, одержимые веганством, будучи банально предрасположенными к излишку веса. Или уже с ним. Или с комплексом. Может, мне и легко рассуждать с моим обменом веществ и лужёным желудком...![]()
ПС просто не люблю фанатизм в чем-либо и навязывание другим...
Ты ещё и идейный вегетарианец. ОхахаЯ тоже не люблю....
вот товарищ без фанатизма пролил мне кипяточек на лицо.........
да тебе по жизни везет...Я тоже не люблю....
да тебе по жизни везет...слава богу хоть не закопал
![]()
Ты ещё и идейный вегетарианец. Охаха
ЗЫ:![]()
Я тоже не люблю....
Да смотрел я эту серию, смотрел. Особенно умиляет сравнение ЧЮ тебя и создателей сериала в образе Симпсона-отцаЗЫ. Всё ровно Тебя током убьют......по сценарию.....
ты чего, серьезно?аха.....ща сижу с мокрой,холодной тряпкой на лице.....надеюсь,обойдётся....
..
Да смотрел я эту серию, смотрел. Особенно умиляет сравнение ЧЮ тебя и создателей сериала в образе Симпсона-отца![]()
ты чего, серьезно?как это? (кипяток на лицо)
нихренасебе... если аптеки работают - то хотя бы " Спасатель" или "Бепантен" на лицо....
Нет,блин.......юмор у меня такой.......
Как это? Больно.....с чайника.....на лицо.......случайно......чаник с трещенной.....