Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Я не считаю домашнюю еду признаком неудачнегов. Я своему мужу по возможности всегда "тормозок" собираю. И не какая-нить баночка из под Вереса, а спецальная посуда для микроволновки. А на работе у него есть своя тарелка, куда он высыпает содержимое баночек и спокойненько ест, как дома. А когда работала полный день. то и себе брала баночки, так как полезнее и для здоровья и для фигуры есть нормальную еду, а не фастфуд.
Тю... А кто вам сказал, что фастфуд - это не нормальная еда, а жареная картошка и бутерброд? В нынешних фастфудах и салатик, и суп ,и борщ, и горячее с гарниром съесть можно. И это, как по мне, вполне нормальная еда.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
А в макдрайв вечно очередь из дорогих иномарок. вот где все неудачники собираются. :-)

Любая еда от четырехчасового пребывания (как правило до перерыва столько времени и проходит) в плотно закрытой посуде начинает пахнуть, и лучше от этого не станосится. А когда в одном помещении собирается несколько человек и каждый со своей едой. Это полный вперед...
В обед вполне обхожусь 0,5 кефира с фруктами или шоколадкой ну и орешки, печенюшки или сухофрукты в столе, если сильно пожевать захочется.

повезло с кефирчиком. Жаль, мне, допустим, он до одного места, если я проголодаюсь

...
В обед вполне обхожусь 0,5 кефира с фруктами или шоколадкой ну и орешки, печенюшки или сухофрукты в столе, если сильно пожевать захочется.

А какать чем же? :rolleyes:

Любая еда от четырехчасового пребывания (как правило до перерыва столько времени и проходит) в плотно закрытой посуде начинает пахнуть, и лучше от этого не станосится. А когда в одном помещении собирается несколько человек и каждый со своей едой. Это полный вперед...

В нормальных конторах есть специально отведенные места с мощной вентиляцией, как правило.
Как для приема пиши, так и для остальных естественных нужд. :-)

у нас на работе некоторые еще просто за весь день по сырку едят. Ну такому маааленькому... это еще круче

у нас на работе некоторые еще просто за весь день по сырку едят. Ну такому маааленькому... это еще круче
ну и что?:D я тоже могу весь день ковырять сырок..))) а вечером нормально поужинаю:D
ну елы-палы, во второй теме непонимание:D
наверное, я извращенка)))

to KRAK: чернослив люблю. и свеколку:D

В нормальных конторах есть специально отведенные места с мощной вентиляцией, как правило.
Как для приема пиши, так и для остальных естественных нужд. :-)
"Человек, обедающий в офисном туалете - неудачник?" :ги:

ЗЫ: Де-факто госслужащие, как правило, не могут похвастаться выделенным местом для приёма пищи :( Это как минимум. С другой стороны стороны, вполне частные конторы, предлагающие небольшую зарплату, чаще предоставляют бесплатные обеды в столовой, чем более "приличные"

ну и что?:D я тоже могу весь день ковырять сырок..))) а вечером нормально поужинаю:D
ну елы-палы, во второй теме непонимание:D
наверное, я извращенка)))

to KRAK: чернослив люблю. и свеколку:D

да нет. У нас много таких альтруистов. Я просто не воспринимаю ничего молочного, сладкого, фруктового, ягодного как еду. Да и не сильно люблю. Мне мясо, рыбу и картошку!

да нет. У нас много таких альтруистов. Я просто не воспринимаю ничего молочного, сладкого, фруктового, ягодного как еду. Да и не сильно люблю. Мне мясо, рыбу и картошку!
я не мясоед (почти) и картошку не люблю:D

ПС говорят, потребление мяса провоцирует агрессию:rolleyes::D По моим наблюдениям - таки да, мясоеды - агрессивны)))

ПС говорят, потребление мяса провоцирует агрессию:rolleyes::D По моим наблюдениям - таки да, мясоеды - агрессивны)))

))))) я тут могу поделиться одним наблюдением про травоядных)) Но это не в обиду и ничего личного, они дотошные и нудные.
А вообще, я когда наемся мяска аль рыбки, так хорошо становится. Сама доброта и понимание.

Может наоборот. Агрессивные люди любят есть мясо?

Вот ты, ты себе в мясе отказываешь, мучаешься и ходишь голодная-голодная после кефира с сухофруктами? Если бы я пообедала кефиром с сухофруктами - этого бы мне хватило ровно дойти от столовой до своего места, вряд ли больше :-) А после творожного десерта типа Дольче я еле успеваю доехать до работы - организм орет "либо ты меня кормишь, либо я в обморок". При этом моя половина после такого же десерта отлично живет до обеда - меня это всю дорогу удивляет :eek:

))))) я тут могу поделиться одним наблюдением про травоядных)) Но это не в обиду и ничего личного, они дотошные и нудные.
А вообще, я когда наемся мяска аль рыбки, так хорошо становится. Сама доброта и понимание.
ну..насчет дотошности и нудности - это не ко мне:D это скорее к сторонникам "правильного питания"))) А я ем кучу майонеза, трескаю крабовые палочки и пр.:D

ПС Я "сама доброта и понимание" и без жратвы:D

ну..насчет дотошности и нудности - это не ко мне:D это скорее к сторонникам "правильного питания"))) А я ем кучу майонеза, трескаю крабовые палочки и пр.:D

ПС Я "сама доброта и понимание" и без жратвы:D

вот завидую таким людям! У меня необъятная агрессия резко проявляется когда я нормально не поем и нормально не посплю.
Кстати, про сон. Кому сколько часов хватает, чтобы выспаться? Мож тему создать такую? А то мне вот хватает 12-16. Иначе не высплюсь

Назад
Зверху Знизу