Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот хад!с мунирой работаешь? стыдно ополонником в банке с супом шурудить?![]()
Больше всего радуют посты: "Мы бы кушали, но готовить впадлу..."
Это ж с какой колокольни нужно на своё здоровье и близких плевать!
Хотя, отговорки можно найти весьма уважительные.![]()
Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.
Шож ты злая такая?![]()
А бывает, что и не бываетТипа ты не знаешь, что бывают няни?
блин сосед по кабинету задолбал с тормозками своими...суко... так вкусно пахнет![]()
ну ничо ...потерпим
Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.
Да, есть тётки, которых хлебом не корми - дай принести себя в жертвуДумаю, это от женщины зависит. Кто-то готов ради своей семьи лечь спать в час ночи, но все сделать или встать в 5 утра и приготовить свеженькое жаркое. А кто-то обходится другими способами. У каждого из нас свои ценности.
Да, есть тётки, которых хлебом не корми - дай принести себя в жертву![]()
а я только-что позавтракал картошечкой с курятиной(Муня, прифет!), 4 мамочкиных солёных помидорчика,
а я только-что позавтракал картошечкой с курятиной(Муня, прифет!), 4 мамочкиных солёных помидорчика, сальцо с горчичкой, 2 йаичка варёных(ну Муня, прифет же!) и 2 стопарика опрокинул...
Тебе лучше не жениться, сотри тему!![]()
а ты что, голодаешь? тебе с собой ничего не собирают поесть? заботу не проявляют?
Да, я понимаю, такое воспитание: всё для мужа и т.д.почему же в жертву??
если человеку это нравится?
это уже не жертва - это занятие любимым делом для любимых людей.
Да, я понимаю, такое воспитание: всё для мужа и т.д.![]()
не собираютне проявляют
![]()
Да, я понимаю, такое воспитание: всё для мужа и т.д.![]()
так, а ты претензии предъявлял?
ну...что-же такое, такого мужчину и не кормят..
Добавлено через 1 минуту
а ты бы конечно хотела, чтобы у твоего избранника было воспитание - все для Ежевики
дерзайте..у некоторых это получается
![]()
да я просто когда то давно ровно неделю забывал этот тормозок из дому забрать по утрам
после этого вышел манифест"в сад"![]()