Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
сегодня как и обычно тормозок не брал, зато купил два вкуснейших пирожка на завтрак с клубничкой :D

Больше всего радуют посты: "Мы бы кушали, но готовить впадлу..." :ги:
Это ж с какой колокольни нужно на своё здоровье и близких плевать!
Хотя, отговорки можно найти весьма уважительные. :D

Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.

В этой ветке не хватает бабуЖки с домашними обедами в офис за 3 грн домашнего качества. :D

D-1, ты права, у нас постоянные кризисы, потому как это наша особенность, понимать нада, коль замужем. :D

Я посмотрю когда вы будете и работать, и таскать ребенка в садик/школу что вы скажете насчет готовки и быта. Через пару лет вернемся к этой теме, ну или когда вы там ребенка в садик отдадите. А то сидя дома трындеть легко.

Шож ты злая такая? :D
Типа ты не знаешь, что бывают няни?

А я сени взяла с собой синенький судочек с обедом и йогурт. :) И есть буду это перед компом. Потому что тут все так едят, а столовой нет. Правда есть зал для совещаний, но шото я не видела чтоб там кто-то обедал. Обычно там проводятся корпоративы и совещания.
Не, я конечно могла бы отличиться, взять ключ, пойти туда засесть и начать есть, но боюсь люди, который туда зайдут за офисными ништячками, сильно удивятся. К тому же там на столе пазл разложен на 200 деталей...:(

Я своему тормозков на работу не готовлю, да он и не брал бы, впадлу таскать,но когда сама работала, все время брала.
Сестра мужу на работу постоянно готовит тормозки, каждый день все самое вкусное в лоточках возит, и когда на маршрутке ездил не стеснялся торохтеть, и сейчас когда на личном транспорте. А тем более когда на смену заступает, а это двое суток.

Шож ты злая такая? :D

А она не дома сидит? Ну тада можно только позавидовать организованности - и на работу, и маленький ребенок, и всем тормозки сделала - вот мужу-то повезло.

блин сосед по кабинету задолбал с тормозками своими...суко... так вкусно пахнет:(
ну ничо ...потерпим

блин сосед по кабинету задолбал с тормозками своими...суко... так вкусно пахнет:(
ну ничо ...потерпим

а ты что, голодаешь? тебе с собой ничего не собирают поесть? заботу не проявляют?
Добавлено через 3 минуты

у нас на работе есть сотрудник, его жена вышла на работу недавно, была в отпуске по уходу за дитем.
В его рационе ничего не поменялось, он всегда обедает то, что приготовила жена, причем, среди недели бывает выпечка - торты, пирожные, пироги. При этом у них 2 детей, одному из которых - 3 года.
Думаю, это от женщины зависит. Кто-то готов ради своей семьи лечь спать в час ночи, но все сделать или встать в 5 утра и приготовить свеженькое жаркое. А кто-то обходится другими способами. У каждого из нас свои ценности.

Думаю, это от женщины зависит. Кто-то готов ради своей семьи лечь спать в час ночи, но все сделать или встать в 5 утра и приготовить свеженькое жаркое. А кто-то обходится другими способами. У каждого из нас свои ценности.
Да, есть тётки, которых хлебом не корми - дай принести себя в жертву :-)

а я только-что позавтракал картошечкой с курятиной(Муня, прифет!), 4 мамочкиных солёных помидорчика, сальцо с горчичкой, 2 йаичка варёных(ну Муня, прифет же!) и 2 стопарика опрокинул...

Заразо!!! Не издевайся!!! :D

Мне проще - так как живу один и в еде не притязателен:D, готовлю какой-нить каши на неделю+"рыбные" палочки и не напрягаясь таскаю на работу(в судочках;)). Хорошо, что есть "комната для приёма пищи":D

Да и таскать удобно - благо не с кейсом на работу хожу;)
Добавлено через 1 минуту
Тебе лучше не жениться, сотри тему! :D

Точно! Ещё и для жены готовить прийдётся))))

не собирают:( не проявляют:плач:

так, а ты претензии предъявлял?:)
ну...что-же такое, такого мужчину и не кормят..:(
Добавлено через 1 минуту
Да, я понимаю, такое воспитание: всё для мужа и т.д. :-)

а ты бы конечно хотела, чтобы у твоего избранника было воспитание - все для Ежевики :D

дерзайте..;) у некоторых это получается ;)

так, а ты претензии предъявлял?:)
ну...что-же такое, такого мужчину и не кормят..:(
Добавлено через 1 минуту

а ты бы конечно хотела, чтобы у твоего избранника было воспитание - все для Ежевики :D

дерзайте..;) у некоторых это получается ;)

да я просто когда то давно ровно неделю забывал этот тормозок из дому забрать по утрам:D
после этого вышел манифест"в сад":(

да я просто когда то давно ровно неделю забывал этот тормозок из дому забрать по утрам:D
после этого вышел манифест"в сад":(

да..а может пора попроситься снова в доверие и сказать, что очень хочется есть домашнее :D
вот чего я не делаю, так это я не собираю ничего.
муж сам все себе укладывает в тормозки - сколько нужно, чего нужно и как положить, уложить, собрать и забрать :)
я только готовлю:)

Назад
Зверху Знизу