Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"тормозок" на работу - признак неудачнега?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

"тормозок" на работу - это признак нищебродов и разгельдяев?

• Обычно именно так.

Голосів: 43 13.5%
  • Нет. Если мужчина, например, любит стряпню своей женщины...

Голосів: 209 65.7%
  • Да, я так своему говорю, потому что готовить ему лень (для женщин)

Голосів: 13 4.1%
  • Тормозок!!! Гы гы гы :)))))

Голосів: 77 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    318
Что, никогда-никогда в жизни не было так, что денег нет в доме ВООБЩЕ, и приходится занять на еду?
Я сама занимать не люблю. И стараюсь это делать как можно реже. Но ситуации бывают разные. Что ж мне теперь с голоду подохнуть? А малому?
Добавлено через 43 секунды
Девочки. Я конечно все понимаю... :)

Наверное не стоит продолжать спорить. Как там поговорка звучит? "кто-то там кого-то не понимает"
ты знаешь, я, наверное, изначально не делаю таких трат, чтобы потом остаться без еды
то есть я не вылажу за рамки своих фин. возможностей

я, например, могу взять в кредит приличную машину - но я этого не делаю, потому что потом буду ощущать некий напряг и отказываться от др.радостей (н-р, хорошего вина, помады за 150-200 грн, хорошего белья, морепродуктов). А я жить в режиме строгой экономии не смогу
поэтому кризисов у меня не бывает

насчет ""кто-то там кого-то не понимает" - ну почему же. Я проходила и общежития с крысами, и штопанные колготки...Но тогда я была маленькой девочкой и ничего сделать не могла. После момента окончания вуза - я уже взрослая тетя, которая в состоянии прокормиться. Хотя я прекрасно понимаю, как самостоятельной женщине очень тяжело (когда нет помощи от мужчины или родителей)
Добавлено через 2 минуты
Ну ведь это не всегда так было, у меня вообще богатая биография.
сИстра:пиво:

я, например, могу взять в кредит приличную машину - но я этого не делаю, потому что потом буду ощущать некий напряг и отказываться от др.радостей (н-р, хорошего вина, помады за 150-200 грн, хорошего белья, морепродуктов). А я жить в режиме строгой экономии не смогу
Бывает. Мировой финансовый. Потому в кредитах, по слухам, отказывают :D

Поэтому у меня дешевая машина.

Эх, вам, не умиравшим от мысли "вот борщичка б щас, да с котлеткой бы" НЕ ПОНЯТЬ!!!

работаю на виду у директора и зам. директора, которые ВООБЩЕ не обедают! я не знаю как там они завтракают и ужинают, но на работе они вообще не едят, только чай и кофе попивают, обед себе не устраивают. Кста, кухни у нас нет. А у меня ж молодой растущий организм! Вот и приходится есть за рабочим столом, как кто-то ранее сказал "на клавиатуре". Летом выходила к пруду, а сейчас холодно на скамейках...

Поэтому у меня дешевая машина.
знаешь, это такое дело... недавно общалась со своей подругой, купившей Хонду С(ц?)ивик

ну я ей и сказала, что "взять себе что ли Шкоду Фабию или Ланос" (не слишком приличные, но всеже вполне, мы не гордые:D Так она меня как зафукала, типа "как ты можешь, это же ацтой":іржач::іржач::іржач: Понятное дело, были бы возможности, я б ездила на Тойоте Камри))))...

поэтому, понятие "дешевая машина" у всех свое. Для кого-то это "копейка", для кого-то Ланос (Шкода и т.п.), а для кого-то и Хонда:)

поэтому, понятие "дешевая машина" у всех свое. Для кого-то это "копейка", для кого-то Ланос (Шкода и т.п.), а для кого-то и Хонда:)

Мож ей Хонда Сивик (или Цивик?) неощутима для кармана, смотря какой карман. И еще вопрос ее карман или мужа ;)

Девочки не отвлекайтесь от тормозков, лучше расскажите кто чего принес сегодня на обед ;)

а питаться одной шоколадкой в день - такое было и не раз.
она каллорийная и отбивает аппетит.
Мне от сладкого почему-то наоборот ещё больше есть хочется. И от большинства фруктов тоже.
Я ж мужик! Мне мясо, мясо надо! :D
А я думала, что вампир и крови, крови надо :-)

Хм. Денег нет, а в магазин идешь?
Или у вас как у некоторых: "Денег нет до ЗП, это когда тыща гривен в кармане, а жить еще целую неделю! :eek:" ??(знаю и таких :D)
Денег нет - это когда на обед могу позволить себе потратить максимум 5-6 грн. А на еду дома денег у мну обычно хватает, я стараюсь не допускать ситуации, когда денег за неделю до зарплаты нет вообще ни на что, даже на хлеб.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, грызть яблочки на рабочем месте - это тоже "тормозок" считается? А то есть у мну такая привычка - схомякать за рабочий день пару-тройку яблочек, не вставая из-за монитора.

Я - печеную картошку и жареные польские грибы.

я тоже сегодня салатиком с грибофф побаловался в фаст-фуде :D смакотища... опять чего то есть захотелось, аж слюной захлебываюсь от предвкушения домашней еды...

А у нас мужчинко работал когда-то, очень полюблял в обед сало с головкой чеснока употреблять, особенно в период эпидемий гриппа и орз, так всех с порога тошнило как в комнату к ним заходили - такое амбрэээээ! А он и в ус не дул - каждый день ел чеснок такими дозами. А вы говорите ложками по банкам тарахтят...

Я б с удовольствием носила судочек с салатиком и отбивной на работу, если б кто приготовил :-) На работе есть столовая, красивая посуда, микроволновка, холодильник и даже душ с горячей водой:-) Но, блин... некому готовить:( приходится ходить Тик-так, пузату хату, ну или куда прийдется. Кефиром обойтись никак не получается, тоже люблю мясо, хоть и не мужик:-)

ты знаешь, я, наверное, изначально не делаю таких трат, чтобы потом остаться без еды
то есть я не вылажу за рамки своих фин. возможностей

насчет ""кто-то там кого-то не понимает" - ну почему же. Я проходила и общежития с крысами, и штопанные колготки...Но тогда я была маленькой девочкой и ничего сделать не могла. После момента окончания вуза - я уже взрослая тетя, которая в состоянии прокормиться. Хотя я прекрасно понимаю, как самостоятельной женщине очень тяжело (когда нет помощи от мужчины или родителей)
Добавлено через 2 минуты

сИстра:пиво:

ну я так и знала, что начнется: "да я же не всегда так жила, да были и у меня тяжелые времена, особенно в дестве."
Но я же не о тех временах говорю.
Я просто констатировала ситуацию, которая есть сейчас. И вы говорите, что так расчитываете все, что вам НЕ приходится занимать. При том как бы умалчиваете, что вы ващет замужем. И вам как-то кризис особе не грозит. Есть же понятие "семейный бюджет". Зачем вам занимать у кого-то?
Но тогда уже по правдивому не стоит говорить - "я сама". :)
Повторяю, это не спор. Констатация.

Назад
Зверху Знизу