Статус: Офлайн
Повідом.: 34893
Повідом.: 34893
ты знаешь, я, наверное, изначально не делаю таких трат, чтобы потом остаться без едыЧто, никогда-никогда в жизни не было так, что денег нет в доме ВООБЩЕ, и приходится занять на еду?
Я сама занимать не люблю. И стараюсь это делать как можно реже. Но ситуации бывают разные. Что ж мне теперь с голоду подохнуть? А малому?
Добавлено через 43 секунды
Девочки. Я конечно все понимаю...
Наверное не стоит продолжать спорить. Как там поговорка звучит? "кто-то там кого-то не понимает"
то есть я не вылажу за рамки своих фин. возможностей
я, например, могу взять в кредит приличную машину - но я этого не делаю, потому что потом буду ощущать некий напряг и отказываться от др.радостей (н-р, хорошего вина, помады за 150-200 грн, хорошего белья, морепродуктов). А я жить в режиме строгой экономии не смогу
поэтому кризисов у меня не бывает
насчет ""кто-то там кого-то не понимает" - ну почему же. Я проходила и общежития с крысами, и штопанные колготки...Но тогда я была маленькой девочкой и ничего сделать не могла. После момента окончания вуза - я уже взрослая тетя, которая в состоянии прокормиться. Хотя я прекрасно понимаю, как самостоятельной женщине очень тяжело (когда нет помощи от мужчины или родителей)
Добавлено через 2 минуты
сИстраНу ведь это не всегда так было, у меня вообще богатая биография.