Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

Что откуда не выдирать?
Ты или пишешь эти рекламные тексты или не работаешь копирайтером.
Третьего не дано. :клас:

я писал рекламные тексты, когда работал полноценным редактором в газете, поскольку у меня был огромный опыт в написании заказных материалов замаскированных под легкий информационный материал.

я писал рекламные тексты, когда работал полноценным редактором в газете, поскольку у меня был огромный опыт в написании заказных материалов замаскированных под легкий информационный материал.

Это и называется копирайтингом, болван. :іржач:

Полноценным редактором в газете. :іржач:
Зато звучит-то как... :клас:

Это и называется копирайтингом, болван. :іржач:

Полноценным редактором в газете. :іржач:
Зато звучит-то как... :клас:

*****, сало из мозга откачай. Повторяю - я был редактором трех полос в еженедельнике. Причем тут копирайтинг, как основной вид деятельности. Этим занимаются фрилансы.

Как раз для родов хороша)) Ну ты сам посуди, если даже сейчас отстреляешься, то когда твоему ребенку будет 20, то тебе 50++ Даже твой любезный друг анарх в прошлом году ребенка заделал, правда не жене, но то такэ "акелла промахнулся"(с), призадумайся)

Дедд, я тебе поражаюсь. Ты тут еще залей, что величайший смысл на Земле продолжать род человеческий. Вопрос. Нахуя?

Желание иметь детей это животный инстинкт, от которых я не зависим настолько, насколько овуляшки, которые не способны даже обеспечить ребенка, но надо ***ть родить, родня поддержит. А прикинь,к ак у моего знакомого ребенок от рака умер, он сейчас выглядит не на 25, а на 57. И вообще все у кого есть ребенок сейчас (у работяг) выглядят крайне плохо, на себя денег не хватает

Или же у кого бабло есть: рожают вот такое, которое сидит в кресле дороже, чем у Валеры машина и представляют из себя вот это:

И я уверен, что у нее родители хорошие уважаемые люди. А на воспитание времени нет.

Останнє редагування:
По поводу любезного или ребенка?) Да, девочка у него:)

А жена где? Это как раз тот разговор о том, что нахуя в 20 жениться, а тем более детей заводить. Как правило все равно 30ке полная херня со всем этим: измены, дележка детей, разводы и тд.. Жаль мне всех этих людишек) Бедная дочь, надеюсь он не записан, как отец в ее свидетельстве, а то ей потом выплачивать все его кредиты и пени из дельта и приват банков

С ним) Он на 2 фронта "работает")

И ты приводишь мне это в пример? Далеко не глупый чувак дожился до того, что с нового ланоса доработался до старой таврии 1,4 - живет с одной, ****ает другую, которая от него залетела.. Ты считаешь эта дочь будет счастлива? Да она его ***** пошлет в лет 7:D

По крайней мере, анарх сейчас счастливым выглядит в профиле)) А если ты и через 20 лет будешь также байдыкувати и молодых жен брать, то дочь анарха вдруг покорит твое израненное сердце и ты сделаешь ее счастливой, аминь)

***** счастье) Приходить домой к женщине, на которую тебе пох)

*****, сало из мозга откачай. Повторяю - я был редактором трех полос в еженедельнике. Причем тут копирайтинг, как основной вид деятельности. Этим занимаются фрилансы.

Дырколя, я тебе ликбез устрою, редактор ты наш газеты бесплатных объявлений.

Копира́йтинг — профессиональная деятельность по написанию рекламных и презентационных текстов. Таковыми можно считать все тексты, которые прямым или косвенным образом рекламируют или популяризируют товар, компанию, услугу, человека или идею.

Ты писал рекламные тексты?
Значит ты копирайтингом занимался.
Так что выбирай, либо ты недоредактор-копирайтер, либо ты *****бол. :клас:

Дедд, я тебе поражаюсь. Ты тут еще залей, что величайший смысл на Земле продолжать род человеческий. Вопрос. Нахуя?

Правильно, тебе продолжать свой род нехуй. И тебя-*****а нам с головой.
Только мне интересно, кто из вас двоих друг друга ***** пошлет первым, когда бабонька твоя ребеночка захочет? :D

в кресле дороже, чем у Валеры машина
Кресло за 23 косаря баксов?
Да ну *****.
Хотя о чем это я?
Ты ж уже известный *****бол. :клас: :D

Одна из моих близких подруг тоже не хочет детей. Не чувствует в них потребности, ну вот не нравятся ей дети. Как по мне, так это честнее чем заводить потому что "28 лет и надо чтоб как у всех". Личный выбор каждого.

Пы.сы Все знают что, к примеру, завести кота - это ответственность. Но никто не удивляется "как, у тебя что, нет кота?!" А на счет ребенка подругу мою уже достали. Хотя дети - это гораздо более ответственнее, чем животные. И никто не спрашивает "а готов ли ты к детям?"

Одна из моих близких подруг тоже не хочет детей. Не чувствует в них потребности, ну вот не нравятся ей дети. Как по мне, так это честнее чем заводить потому что "28 лет и надо чтоб как у всех". Личный выбор каждого.

Пы.сы Все знают что, к примеру, завести кота - это ответственность. Но никто не удивляется "как, у тебя что, нет кота?!" А на счет ребенка подругу мою уже достали. Хотя дети - это гораздо более ответственнее, чем животные. И никто не спрашивает "а готов ли ты к детям?"

Да я ж только "ЗА!" обеими руками если дырколя не размножится. :клас:

Назад
Зверху Знизу