Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, это хорошо, что ты - не я.![]()

Но и на лысого толстого пончика Валера есть своя купчиха![]()
есть по 3500 грн, когда ebc спортивные и power stop до 1700 грн. Не мотивирует
ПоверСтоп - *****ьнее названия не было?
Брал нормальные, под заводские, с проволочкой в фрикционе - ахуенные.
Щас вкорячил ТОКО - на педаль тормоза даже стал меньше нажимать, *****, на добивание диска пойдёт.
О них не знают разве что владельцы эконом класса
*****ьное название? это керамические колодки премиум класса.
О них даже не знают те, у кого тормозная система выпускается одноименным автопроизводителем. А там керамические они, железные... ***** - оригинал. Нет в оригинале керамических значит и остальная тормозная под них не запилена.
Премиум понятно.
Но название, я не могу понять сходу. Это такое название фирмы POWER? Или они STOP? ХЗ. Может какая то неведомая игра слов в английском языке?
Power Stop – компания, впервые представленная на рынке тормозов в 1997 году, в южном штате Калифорния, США. И только начав карьеру на конкурентном рынке запчастей «aftermarket» - сразу завоевала статус высокотехнологичного бренда. Этот статус означает, что компания использует только собственные инженерные разработки в производстве керамических тормозных колодок, проводит многоуровневые испытания материалов и постоянно работает над совершенствованием своей продукции.
В результате дорожных тестов керамические колодки Power Stop показали гораздо меньшую абразивность (агрессивность к тормозному диску), нежели оригинальные колодки. Это позволяет их эксплуатировать с самыми посредственными дисками.
И название тупое. Маркетолухи доморощеные. Написали керамический, и сами не знают, что это такое. Ноухау ****** придумали, выделились. 97 год !!! Ну да, очевидно опыта у них много, как никак в прошлом тысячелетии основаны.шо поделатьТакие, как мне нужны были на лоске херь нарисуешь, а остальные известные инет-магазины предлаагли дороже и по срокам дольше, чем экзист. Видать, ******и, там же заказывали. А время для меня было не критично.
Хотя, ***, доездился
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11242660&d=1450875758

Вот абразивность в тормозах меня меньше всего волнует. Основное - стабильность (предсказуемость) в торможении с любых скоростей, надежность в экстренных случаях, не издает лишних звуков.
Не стану гуглить, все и так давно на слуху, настоящая керамика хуёвая на холодную. Предположу что и тормозит она нормально тоже, только по керамическому диску. А то что там на коробке пишут ещё не значит, что это керамика. В самой сраной Днепропетровской колодке 22 ингридиента в составе и чего, она в работе с металическим диском не особо дружит.
зы.И название тупое. Маркетолухи доморощеные. Написали керамический, и сами не знают, что это такое. Ноухау ****** придумали, выделились. 97 год !!! Ну да, очевидно опыта у них много, как никак в прошлом тысячелетии основаны.

На Барабашовском авторынке очень приличные.
та нормальные паверстопколодки. сам юзаю их. все окЯ в отличие от тебя выбираю колодки н
та нормальные паверстопколодки. сам юзаю их. все ок

такая же хернямне REMSA понравилась. пылят/дымят и тормозят

такая же херня![]()
и тормозят, Карл! Тормозят!
Я в отличие от тебя выбираю колодки не эмпирическим путем

Матиз и керамические колодки премиум класса?) Ты еще брембо прикрути![]()
А по рекламным текстам.![]()

Специально открыл посмотреть - полно, на экзисте выбор огромный. От оригинала по 437 до какие хочешь. Я бы взял оригинал, тем более за такие смешные деньги
Я эти тексты сам пишу. Даже таким как ты смогу продать крем от облысения![]()