Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

Карлович, ты на шпроты перешел? Наконец-то твоя единственная извилинка запульсировала и до тебя дошло осознание, что от твоего узбецкого желтого корыта давно пора избавиться?) Сейчас пешкарусом или таки есть какой-то дырчик?)

Матиз отличный авто за свои бабки. Скучаю очень по нему:)

Ты только *** пососать свой можешь, копирайтер, ******. :іржач:

Я вот сейчас подумал, что один из лучших комплектов тормозов - это твой мозг разрезанный пополам. Да и еще и подрезать не придется, размерчик как раз тот.

на экзисте нет нормальных колодок, два магазина не перезвонили, один позвонил, но тех колодок нет в наличии. Всмысле конец, сработали свистуны. Едешь пищат

Причем тут моя тема к матизу.

Я уверен на лоске торгуют дешманом сплошным. Да и меня на рынках все пытаются наебать, лоск это не мое. Разве что продавец с репутацией и через инет заказать

В AZ авто позвони.

на картинке не видно?

Что ты за бред несешь по поводу нет в оригинале кермических, значит тормозная не запилена. Это просто смешно))))))))

:D только это было в 1995м :D

а вот ТОКО польские это просто охренеть разумный выбор.

Самый оптимальный для меня в категории цена/задачи. Задача минимум - добить задние тормозные диски, перегретые, обшарпанные, убитые колодками ручника, ибо за 150 тысяч ездить на них не прилично.

Это ты хорошо сделал.
Главное, делай это почаще. :клас:

Шутки за 300? Ну, понятно работа-дом(читай-ХФ, остывший ужин, какашки в пеленке). Откуда тут взяться свежему юмору. Классика хомячьей жизни

Я понял что экзист давно, когда незапороленным ты видишь ниже цены, чем когда под своим логином. А после перепетий с курсом доллара, там полная херь происходит.

Шутки за 300? Ну, понятно работа-дом(читай-ХФ, остывший ужин, какашки в пеленке). Откуда тут взяться свежему юмору. Классика хомячьей жизни

Т.е. ты считаешь, что блеснул на фоне меня?
Ну ок.
Я слился. :D

Самый оптимальный для меня в категории цена/задачи. Задача минимум - добить задние тормозные диски, перегретые, обшарпанные, убитые колодками ручника, ибо за 150 тысяч ездить на них не прилично.

А взять сразу тормозной кит поменять, не? Надо рисковать жизнью? С таким подходом можно добить себя на трассе, раньше чем диск..

Закончились трассы, война там.

Делал ТО пол года назад, поставил передние колодки Brembo за 700грн, брал в инет магазине(не помню в каком, заказал там где была цена самая интересная). Оффициалы за оригинал просили около 3000грн(Мазда)
Колодки стали идеально, нареканий по работе нет. Мастер на оф. сервисе сказал, что такие на большинство немцев с завода ставят.
п.с. родные колодки отходили почти 50 тыщ.км, посмотрим на скока этих хватит(если машину раньше не продам:))

Делал ТО пол года назад, поставил передние колодки Brembo за 700грн, брал в инет магазине(не помню в каком, заказал там где была цена самая интересная). Оффициалы за оригинал просили около 3000грн(Мазда)
Колодки стали идеально, нареканий по работе нет. Мастер на оф. сервисе сказал, что такие на большинство немцев с завода ставят.
п.с. родные колодки отходили почти 50 тыщ.км, посмотрим на скока этих хватит(если машину раньше не продам:))

разумно. официалы сейчас совсем ..

Останнє редагування:
Не понимаю зачем от кого-то прятаться, тем более ты что взял Роллс ройс заказной, что он 1 такой в Харькове?

Не понимаю зачем от кого-то прятаться, тем более ты что взял Роллс ройс заказной, что он 1 такой в Харькове?

Где дырколь выброшенный домашний питомец с его копирайтерством, а где роллс-ройс...

Нда. Ничесе тишина по амароку. Я както и не заметил. И форум уже чистый.

Назад
Зверху Знизу