повезло тебе с оригиналом за 400 грн
Стоп. Еще раз - какая машина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ****а вьебал, какой матиз?)

Карлович, ты на шпроты перешел? Наконец-то твоя единственная извилинка запульсировала и до тебя дошло осознание, что от твоего узбецкого желтого корыта давно пора избавиться?) Сейчас пешкарусом или таки есть какой-то дырчик?)

Ты только *** пососать свой можешь, копирайтер, ******.![]()
Я вот сейчас подумал, что один из лучших комплектов тормозов - это твой мозг разрезанный пополам. Да и еще и подрезать не придется, размерчик как раз тот.

Я вот сейчас подумал
на экзисте нет нормальных колодок, два магазина не перезвонили, один позвонил, но тех колодок нет в наличии. Всмысле конец, сработали свистуны. Едешь пищат
Причем тут моя тема к матизу.
Я уверен на лоске торгуют дешманом сплошным. Да и меня на рынках все пытаются наебать, лоск это не мое. Разве что продавец с репутацией и через инет заказать
на картинке не видно?
Что ты за бред несешь по поводу нет в оригинале кермических, значит тормозная не запилена. Это просто смешно))))))))
только это было в 1995м 
а вот ТОКО польские это просто охренеть разумный выбор.
Это ты хорошо сделал.
Главное, делай это почаще.![]()
Экзист гавно![]()
Шутки за 300? Ну, понятно работа-дом(читай-ХФ, остывший ужин, какашки в пеленке). Откуда тут взяться свежему юмору. Классика хомячьей жизни

Самый оптимальный для меня в категории цена/задачи. Задача минимум - добить задние тормозные диски, перегретые, обшарпанные, убитые колодками ручника, ибо за 150 тысяч ездить на них не прилично.
)
Делал ТО пол года назад, поставил передние колодки Brembo за 700грн, брал в инет магазине(не помню в каком, заказал там где была цена самая интересная). Оффициалы за оригинал просили около 3000грн(Мазда)
Колодки стали идеально, нареканий по работе нет. Мастер на оф. сервисе сказал, что такие на большинство немцев с завода ставят.
п.с. родные колодки отходили почти 50 тыщ.км, посмотрим на скока этих хватит(если машину раньше не продам)
Хвастайся что за машину купил![]()

Не понимаю зачем от кого-то прятаться, тем более ты что взял Роллс ройс заказной, что он 1 такой в Харькове?
Та ффастайся уже шо за гамно купил... Мы в нетерпении все..
Итак ясно для чего тема создана...![]()