Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тормозные колодки

В глагне висит тема

В главном разделе тема не висит в Автоветке. А в глаГне вижу только одних доброжелателей.

Думаю Амарок выжгли "соседи", просто за парковку, ну или по местному когото зацепил в своем стиле. Столько ходил под пулями, а слёг дома. Оно вроде и банально, но получается как у Коломбо :)

Дедд, ты видел, что у тебя подпись с "не баньте" поменялась на "баньте"? :D

Кто ему виноват, что он *****? Ездил бы себе спокойно горя не знал

Кто ему виноват, что он *****? Ездил бы себе спокойно горя не знал

Ну знаете, в свете событий звучит как - "ездите спокойно *****ы. Ато мы вашу машину спалим, как минимум". Так кто ещё большее зло? :eek:

На старости лет у берколя чуть мозгов добавилось и наконец-то ушел в шифры как когда-то я с спорткаром и последующим авто, ведь недавняя ситуация с амароком крайне показательна и поучительна)
А за что ему машину палить? За **** на форуме? ПфФФф

На старости лет у берколя чуть мозгов добавилось и наконец-то ушел в шифры как когда-то я с спорткаром и последующим авто, ведь недавняя ситуация с амароком крайне показательна и поучительна)

Так я никогда о себе на форуме ничего и не рассказывал, пока в 2009 ты не слил основную инфу обо мне.:)

Ты только *** пососать свой можешь, копирайтер, ******. :іржач:

Завидуешь, что из-за пуза не виден твой свисток, которым тебе с божьим чудом удалось стать отцом. Хотя, кто знает ТЕБЕ ЛИ удалось:D:D

19156166.8sb2xpwpv6.webp

Остановился на этих. Попсовость Феродо пугает возможной подделкой, но в любом случае это лучше, чем абвгдейка польская за 340 грн с Барабана.
Если сделка пройдет успешно, буду советовать магазин.

Завидуешь, что из-за пуза не виден твой свисток, которым тебе с божьим чудом удалось стать отцом. Хотя, кто знает ТЕБЕ ЛИ удалось:D:D

Мне ли, не мне ли - какая разница?
Тебе вообще не удалось и вряд ли удастся. :клас:
Ибо домашние питомцы нужны только ради поиграться. :D А когда надоедают - ***** выгоняют. :клас:

Остановился на этих.

А так тут заливал про керамические колодки... :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно ФИО и дата рождения.

Мне ли, не мне ли - какая разница?
Тебе вообще не удалось и вряд ли удастся. :клас:
Ибо домашние питомцы нужны только ради поиграться. :D А когда надоедают - ***** выгоняют. :клас:

А так тут заливал про керамические колодки... :іржач:

Моей девушке сейчас 20 лет, о каких детях речь? Просто тебе нужно было щеки и **** не отращивать, для того чтобы пожить, как нормальные пацаны, а не под каблук залезть и сидеть там работа-борщ)

Плохо, когда у человека пустые глаза, когда в них ничего нет.

Плохо также, когда человек бестактный, наглый и беспринципный.

А ужас это когда эти 2 типа начинают другу друга поливать

Брейнсфри ты, дурашка. :D
Что там, неподкалечный копирайтер ты наш, много денег копирайтинг приносит? :іржач:
На коммуналку хоть хватает?

Не знаю, никогда не работал копирайтером:D У тебя там на фоне просмотренных сериалов с женушкой какое-то внутреннее помешательство?)

Назад
Зверху Знизу