Статус: Офлайн
Повідом.: 4729
Повідом.: 4729
все по новой?
таки даПродолжаем разговор ©

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все по новой?
таки даПродолжаем разговор ©

вчера на 80км/ч воткнул вместо 4-й, 2-ю ну секунду, быстро понял, ошибку воткнул 4-ю, да завыло и че

та ниче...только запятые странно расставил,а так ниче![]()

По Веснина всегда торможу двигателем на пятой.
Белгородский, Жилярди - на второй.
Хол. гора - третья или четвёртая.
Расход топлива и износ колодок - ноль.
чем обоснуешь?зато коробке приходит пи-да..?
чем обоснуешь?
зато коробке приходит пи-да..?
Что-то не видно ломающихся коробок.
при торможени шестерни в коробке работают противоположной стороной, ниче там не изнашивается. В крыму и прочих горных местах только двиглом торозить и нужно. Приятель не знал этого, поехал, закипела тормозуха. Наверное, права за сало купил...
..
похуй разве что с горы, в свободном падении, а с хорошей горы на той же второй нормально катится, даже не притормаживая педальюну когда нормальная горка все эти двигатели похуй, разве что заднюю
ну когда нормальная горка все эти двигатели похуй, разве что заднюю..
Как то так сложилось, что летом, я никогда не торможу двигателем, не люблю это делать( за исключением горных участков, типа перевала в Крым), мне проще колодки поменять, что и делаю не чаще, чем раз в 20-26 тыщ.
Но как начинается осень-зима, ну погода типа как сегодня, когда местами асфальт мокрый, перехожу на режим движения, когда использую свойства двигателя, им и торможу.
Вот вам ролик о торможении двигателем:
533PZPn0mP0
Правда, там трансмиссия не легковая![]()

чел от ужаса вдавил тормоза
Нет, тормоза не трогал.

просто первыми должны тормозить задние колеса. А чел от ужаса вдавил тормоза, и его где-то можно понять![]()
тормоза - тормозить, двигатель - тянуть. Если это затяжной спуск - однозначно торможение двигателем + периодическое подтормаживание тормозом. Если едешь по прямой 70, а надо 50, нет понту втыкать 3, лишний раз дергать сцепление.А чего так? Расход бензина- 0. Так почему лишний раз колодки тереть.
Может я неправ но стараюсь переходить несколько раз на более низшую передачу и максимально тормозить двиглом.