топливо биоэтанол

• Автор теми Автор теми KOt33
  • Дата створення Дата створення
У вас есть проплаченная тема в соответствующем разделе, но так там и пиздите про свой бензин и свою задрыпанную сеть азс!
Док, где в теме написано - Покупайте у нас, мы находимся там то и там то?

Док, где в теме написано - Покупайте у нас, мы находимся там то и там то?

В подпеси у него
Ну и все темы про бензин, прям пронизаны "энтузиазмом" этого горе-консультанта.
От реальных предложений отказывается.

По теме.
У меня в "Инструкции владельцу" чётко написано.
Что если количество этонола в бензоспиртовой смеси превышает 10%, то такое топливо использовать нельзя.
Про бензометанол (и такое кстати в природе бывает) сказано, что если будет применён бензин содержащий более 5% метанола, то ёк гарантия.
Исходя именно из этого могу утверждать, что советы лучших механиков налить Е40 для промывки системы -- чёс разводящего. Ну или механики далеко не лучшие.
При любом раскладе у меня больше доверия к производителю и авторизованным СТО.

Уверен, что это касается всех автомобилей ввозимых в Украину и производимых здесь.
Не думаю, что на сегодня есть специально подготовленные к Е40 авты.

И всё это "попробуйте" как очпуительно -- развод лохов.
Попробуйте магнитики, попробуйте супер присадки...
Собственно задача разводящего и есть в том чтобы пробовали.
Чем больше попробуют, тем больше косится в лёгкую бабла.
Потом народ прозреет и будет придуман новый пробник.

Я много могу порассказать и про расслоение, и про коррозию без спец. присадок, и про много чего ещё )) А ещё эти довбойобы могут лить не нормальный этанол, а отходы, дентурат, в котором спирта 90-95%, и который из-за добавок имеет нихуёвую кислотность, что через пару-тройку месяцев скажется на всей топливной. Короче если я и буду лить этот "бензин" - то не раньше чем через полтора-два года

Производители снижайте цены!
Только в этом случае потребитель получит компенсацию. Минусов у Е бензина много!

Производителям предложение! Сделайте Е-98 или Е-100. От добавления спиртов в смесь при производстве, цена только снижается. Это привлечет любителей гонок.

Попроси производителей автомобилей для начала производить автомобили под Е бензины.

Государство разрешило применение Е биоэтанолов с содержанием спиртов выше 10%.
Много не решенных проблем в том числе и с гарантиями от производителей!
Фирменные автосервисы не помогут с переводом авто на альтернативные виды топлив.

Подпись "Б-сеть" не нарушает правила форума!

Государство может назвать твёрдое мягким, а чёрное белым. Кстати, думаю, слово "спиртов" надо заменить на "этанола".
Метанол -- тоже спирт, но его применять категорически нельзя.
Автомобиль при производстве рассчитан на определённые виды топлива.
При чём тут государство или фирменные автосервисы?

Кстати гарантия от производителей -- вопрос решённый, только к государству и производителям (а тем более продавцам) Е бензинов этот вопрос отношения не имеет.

Я ж не против. Правила Харьковфорума разрешают тебе рекламироваться таким способом в некомерческих темах.
Чем ты активно и пользуешься.

Я много могу порассказать и про расслоение, и про коррозию без спец. присадок, и про много чего ещё )) А ещё эти довбойобы могут лить не нормальный этанол, а отходы, дентурат, в котором спирта 90-95%, и который из-за добавок имеет нихуёвую кислотность, что через пару-тройку месяцев скажется на всей топливной. Короче если я и буду лить этот "бензин" - то не раньше чем через полтора-два года

Отличная идея для развития бизнеса, выпустить продукт ломающий топливную. Прям завтра запрет введут на продажу углеводородов и кроме растворителей с денатуратами продавать ничего не будут.

Метанол добавлять можно по действующему сейчас ГОСТу(ДСТУ) в объеме не более 3%. Если получить соответствующие разрешения то можно и больше.

Та добавлять можно многое. Не всё это можно лить в машины.
Даже после соответствующих разрешений.

Я тебе показал мнение авторитетного производителя авто.
Этанол более 10% нельзя.
Метанол более 5% запрещено категорически.

топливо биоэтанол

Мнение авторитетных производителей зачастую придавлено мнением экологов. Например, масла должны быть минеральными дабы меньше наносить вред окружающей среде. Все материалы в авто должны быть пригодны для вторичной переработки. И никаких деревянных вставочек, пластик под дерево максимум.

Европа озабочена еще и подуктовой безопасностью, если все начнут все выращивать экономически выгодный рапс - жрать станет нечего. Это у нас земель в Неньке много.

Мнение авторитетных производителей зачастую придавлено мнением экологов. Например, масла должны быть минеральными дабы меньше наносить вред окружающей среде. Все материалы в авто должны быть пригодны для вторичной переработки. И никаких деревянных вставочек, пластик под дерево максимум.

Европа озабочена еще и подуктовой безопасностью, если все начнут все выращивать экономически выгодный рапс - жрать станет нечего. Это у нас земель в Неньке много.

В данном случае мнение экологов состоит в повсемесном применении биоэтанола.

Вот фото свечи 1 цилиндра. В баке 5л вога 95 (так вышло, пришлось) и 10 этанола (заправились сегодня на тракторах). На этой смеси проехали кил 50 по городу.
q1cYdbIMK1g.jpg

YXN_52-GqG8.jpg

92 не хочешь их заюзать?
нивкоем. Я так же и свой таз заливаю е бензом. 92 єто верная смерть. 95 меня вполне устраивал. только вот рыжина сильная оказалась :(.
На тест пойдет 95й не этанол одной не сильно известной марки :-)

Когда налет растет ! Видно что свеча может замкнуть! Это повод беспокоиться.
Вы понимаете, если замкнет свеча, я так понимаю настанет ппц катушке. Я почему то не горю желанием попасть на 1-4 катушки ;)
Мне дешевле заправлять машину нормальным бензом, без боязни.

Кстати, когда не было еще е бенза, у меня была зубилка. заправлялся я тогда несколько раз на хадо 95джет. налет красный был посильнее этанола. после чего я надолгое время забыл туда дорогу.

нивкоем. Я так же и свой таз заливаю е бензом. 92 єто верная смерть. 95 меня вполне устраивал. только вот рыжина сильная оказалась :(.
На тест пойдет 95й не этанол одной не сильно известной марки :-)

Русиш решил заюзать? :D

Легкий рыжий налет фероценов, не повод менять бензин!
Эта присадка разрешена ГОСТом(ДСТУ). Ее применяют на заводах.
Когда налет растет ! Видно что свеча может замкнуть! Это повод беспокоиться.
Превышение содержание нормы фероценов в бензине!

На фото уже не легкий налет, а вполне нормальный, у меня меньше, но и пробег на нем меньше

Назад
Зверху Знизу